fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Я то просил, чтобы скилы новые от замка отображались... А то черные квадратики были. А ты вообще новые скилы убрал у трёх замков? На Дионе сейчас 9 флагов в пассивках. после рестарта исправлю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а если первый не убьют, я код не напишу чтобы он исчезал и на его место спаунился второй ) пусть стоит, места разные сделать. или ты имеешь ввиду чтобы не было их несколько штук ? мб поставить проверку на то что если реснут то не давать респ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 пусть стоит, места разные сделать. или ты имеешь ввиду чтобы не было их несколько штук ? мб поставить проверку на то что если реснут то не давать респ ? я то не кодер, не знаю как эти проверки делать, ну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Dragon Valley Antharas Lair Center of Dragon Valley Вход в ДВ Вход в ЛОА Центр ДВ Появились титаны. А де они конкретно ресаться будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А де они конкретно ресаться будут ? чуть дальше от тп спота, но без возможности отвести ( если получится) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 чуть дальше от тп спота, но без возможности отвести ( если получится) пвп зону не сломай вокруг них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 пвп зону не сломай вокруг них Постараюсь Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 я то не кодер, не знаю как эти проверки делать, ну. if () { } else {} в старой джаве как везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 пришёл глад и разобрался. Может он рисовка?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Dragon Valley Antharas Lair Center of Dragon Valley Вход в ДВ Вход в ЛОА Центр ДВ Появились титаны. Объявы и проделанные фиксы пиши в другой теме, в которой нельзя отвечать. Ибо искать тут потом среди мусора сообщений ебанешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 пришёл глад и разобрался. что то побегал после рестарта , так и не увидел Титанов . В местах респа Титанов я так понимаю постоянная пвп зона или только при респе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Может он рисовка?)))))) Рисовка бсоэ не юзает ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 что то побегал после рестарта , так и не увидел Титанов . В местах респа Титанов я так понимаю постоянная пвп зона или только при респе ? Титаны не рб с арены! Время респа рандомное . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Может он рисовка?)))))) Просто он, скорее всего, единственный среди всего сервера у кого руки есть не только для убийства мобов и фира. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.