Deva 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Точил ночью шмот набрал 2,000 точек я не смог даже 7 Элегию тушку не смог вогнать , а про эпик молчу с горем по полам кое как вошел на 6 убил еще 400 точек // 2400 точек как говорится в мусорку Приму в дар сет Элегию +12 и бижу эпик+12 K-karma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Куплю любые сеты +10+ аденой / аверами. Цены ПМ / почта в игре DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Сервер сейчас будет доступен, пин-коды пока что придется генерировать новые. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Точил ночью шмот набрал 2,000 точек я не смог даже 7 Элегию тушку не смог вогнать , а про эпик молчу с горем по полам кое как вошел на 6 убил еще 400 точек // 2400 точек как говорится в мусорку Приму в дар сет Элегию +12 и бижу эпик+12 раньше 100 точек хватало сделать +6 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Сервер сейчас будет доступен, пин-коды пока что придется генерировать новые. Купил в альт б рубашку ольфа +10\топ пояс деф+8\полосатую мифриловую рубашку сп+8 в инвентаре точка данных вещей стала 0 что за хуйня .Вам уже не раз писали по поводу этой проблемы.КТО МНЕ ВЕРНЁТ АВЕРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Сервер сейчас будет доступен, пин-коды пока что придется генерировать новые. В смысле новые генерировать ? Под старыми уже не зайдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Купил в альт б рубашку ольфа +10\топ пояс деф+8\полосатую мифриловую рубашку сп+8 в инвентаре точка данных вещей стала 0 что за хуйня .Вам уже не раз писали по поводу этой проблемы.КТО МНЕ ВЕРНЁТ АВЕРЫ Гы. Сервер в сингулярности находится, какое там щас аверы тратить. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 По поводу смены ников .Если не можете прислать жетоны для смены почтой,киньте почтой по 20 авер всем игрокам .У меня 100+ нублов оли\фарм .Если буду писать пм с каждого для смены ника на это у меня уйдёт сутки минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Купил в альт б рубашку ольфа +10\топ пояс деф+8\полосатую мифриловую рубашку сп+8 в инвентаре точка данных вещей стала 0 что за хуйня .Вам уже не раз писали по поводу этой проблемы.КТО МНЕ ВЕРНЁТ АВЕРЫ О проблеме известно . Отпиши в личку фабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 По поводу смены ников .Если не можете прислать жетоны для смены почтой,киньте почтой по 20 авер всем игрокам .У меня 100+ нублов оли\фарм .Если буду писать пм с каждого для смены ника на это у меня уйдёт сутки минимум 1000 нублов, по 20 авер на каждого, и т.п. Купил в альт б рубашку ольфа +10\топ пояс деф+8\полосатую мифриловую рубашку сп+8 в инвентаре точка данных вещей стала 0 что за хуйня .Вам уже не раз писали по поводу этой проблемы.КТО МНЕ ВЕРНЁТ АВЕРЫ Как зайдете в игру, отпишите. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 По поводу смены ников .Если не можете прислать жетоны для смены почтой,киньте почтой по 20 авер всем игрокам .У меня 100+ нублов оли\фарм .Если буду писать пм с каждого для смены ника на это у меня уйдёт сутки минимум Зачем только твинов ренеймить) тех самых 100+ нублов для фарма оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Правильно фаб говорит, а так с кучей твинов будет и куча халявных аверов. Размечтались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Купил в альт б рубашку ольфа +10\топ пояс деф+8\полосатую мифриловую рубашку сп+8 в инвентаре точка данных вещей стала 0 что за хуйня .Вам уже не раз писали по поводу этой проблемы.КТО МНЕ ВЕРНЁТ АВЕРЫ Серв на стадии доработки. Подожди пока с такими делами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 1000 нублов, по 20 авер на каждого, и т.п. Как зайдете в игру, отпишите. И конечно же он их всех переименует Panda11, главное 20 авер выдушить. У меня после прошлого слияния, много чаров с цифровыми никами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 И конечно же он их всех переименует Panda11, главное 20 авер выдушить. У меня после прошлого слияния, много чаров с цифровыми никами. У тебя основа с циферками бегала год Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.