firealex 1061 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 нету -) позже дам ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 кек) так Лорн эти пушки с заточками заспойлерил нам еще на последнем запуске ХФ. мы же на ОБТ даже новую версию титанов фармили на хб. Panda11 а у кузнеца в фоге и сами пушки были. если не ошибаюсь там несколько уровней каждой пухи которые надо было улучшать за итемы с мобов которые перед титаном спавнились волнами Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Дайте описание пух, плз. Или ссылку вроде палили когда-то скрин описания. там на последнем лвле пушки вообще имба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Именно Эти палки Титанов на постоянку или на НГ ? и ещё вопрос , все эти новогодние предметы когда исчезнут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Эти палки Титанов на постоянку или на НГ ? и ещё вопрос , все эти новогодние предметы когда исчезнут ? палки на постоянку про предметы - рубашка точится до "дохрена" но она лишь на 30 дней - убрана из магазина будет 1го января. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 палки на постоянку про предметы - рубашка точится до "дохрена" но она лишь на 30 дней - убрана из магазина будет 1го января. Хорошо , спасибочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 вроде палили когда-то скрин описания. там на последнем лвле пушки вообще имба) не все имба, а так да добротные. к сожалению лорна нет и ивента как должно было быть, не будет. так что будет так как сделал фаб) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Это у нас будут пухи титанов ? )) с точками ) @fabuLous Точки титанов по какому принципу точатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 @fabuLous Точки титанов по какому принципу точатся? Если фейл - энчант становится на 1 ниже youtube channel OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Майку загнал +12 на +13 сломал уи у меня этих маек еще 500-600 штук ствинов с маю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Так. Стоп. Рубахи же должны быть максимум +10? Где-то мне писали об этом, в смысле 12? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Так. Стоп. Рубахи же должны быть максимум +10? Где-то мне писали об этом, в смысле 12? 16 Но они после рестарта не будут давать статы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 16 я их тоже добавлю в шоп Так, блэт. Тогда почему МОЮ рубашку чести +16, на которую я ещё на лайв сервере задрочил кучу точек поменяли на это недоточенное уг? :1f914: В целом пофиг, но чувствую, что меня где-то наебали... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Так, блэт. Тогда почему МОЮ рубашку чести +16, на которую я ещё на лайв сервере задрочил кучу точек поменяли на это недоточенное уг? :1f914: В целом пофиг, но чувствую, что меня где-то наебали... Я убрал статы из рубашки чести, попробую удалить рубашки у всех конечно но не уверен, что получится. Так что все в порядке. Я ж это, не одмен со стажем в несколько лет, некоторые решения у меня получаются неочень удачными ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="125021]125021[/ATTACH] Майку загнал +12 на +13 сломал уи у меня этих маек еще 500-600 штук ствинов с маю Рубашки чести теперь не будут давать статы ибо удалить я их всех не смогу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.