FOXBean 8 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 До точил короче всю ночь 891 рубашек OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="125050]125050[/ATTACH] До точил короче всю ночь 891 рубашек Все терь ты убийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ахах, норм фан? Онлайн? Вчера было ТВ 10 человек видел!!! Вчера был дракон 0 фана!!! Вы просто мобо дрочеры. А ты нет? Если бы ты хотел серьёзного фана, шел бы на сервер с онлайном 500+ минимум. Как вы не поймёте, что игра со 100500 квиками, тонной бсое, +100500 шмотом и тд это не фан. Самим-то интересно убивать только через фир? Хотя ладно, не вижу смысла поднимать эту тему. Просто жопа горит, когда кто-то из местных пишет какой он тру, а остальные мободрочеры Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="125050]125050[/ATTACH] До точил короче всю ночь 891 рубашек Ты же понимаешь, что после нового года они не будут давать статы ?) youtube channel OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ты же понимаешь, что после нового года они не будут давать статы ?) PersikFright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 PersikFright Могу заменить рубаху чести на текущую рубаху которая останется с тобой ещё на целый месяц ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 После Нового Года Аверы больше не актуальны будут , правильно я понел / хоть какая валюта будет хоть кортинку скинь / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 После Нового Года Аверы больше не актуальны будут , правильно я понел / хоть какая валюта будет хоть кортинку скинь / [ATTACH type=full" alt="125051]125051[/ATTACH] Почему ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 А ты нет? Если бы ты хотел серьёзного фана, шел бы на сервер с онлайном 500+ минимум. Как вы не поймёте, что игра со 100500 квиками, тонной бсое, +100500 шмотом и тд это не фан. Самим-то интересно убивать только через фир? Хотя ладно, не вижу смысла поднимать эту тему. Просто жопа горит, когда кто-то из местных пишет какой он тру, а остальные мободрочеры он за сб играет.А что в твоем понимании фан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 он за сб играет.А что в твоем понимании фан ? Я знаю за кого он играет, в моём понимании фан это сеты +3 , максимум гцп и большой онлайн. Я знаю, что этот сервер не для меня. Но т.к. с ним связано многое, я помогаю его держать на плаву советами Пробегал кабанчиком LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Я знаю за кого он играет, в моём понимании фан это сеты +3 , максимум гцп и большой онлайн. Я знаю, что этот сервер не для меня. Но т.к. с ним связано многое, я помогаю его держать на плаву советами Поддерживаю то во что превратили сервак это бред. Пушки титана- не передоваемые.????!!!!!! Серьезно????!!! Эпопея типа-дрочите мобов посоны до посинения что бы выбить себе очередной НУЖНЫЙ пиксель,а потом хуярьте точки пока не заточите этот пиксель.А остальное скиньте в вх. И идите нагибать бомжей которые только начали развиваться и хотят приодеться. щас фана нет игра в 1 калитку. Либо старики льют бомжей либо старики льют толпой другого старика. Последнее время особо не заходил но щас вижу что смысла уже точно нет. Сделали тупо мободрочь. Всем спасибо за игру и совместно проебаное время. Удачи всем в игре кто остался. Всех с наступающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 жесть youtube channel iHellfox, CyXa9l и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Хихи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ахах, норм фан? Онлайн? Вчера было ТВ 10 человек видел!!! Вчера был дракон 0 фана!!! Вы просто мобо дрочеры. Разные часовые пояса у игроков, отсюда разный онлайн. Это еще удивительно, что с таким унылым онлайном периодически бывает фан между ДТ и Небулой. Так что вчерашнее отсутствие фана — не показатель мободрочерства, просто разный период «живности» сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 [ATTACH=full]125050[/ATTACH] До точил короче всю ночь 891 рубашек Пздц, почаще заглядывай форум) Поддерживаю то во что превратили сервак это бред. Пушки титана- не передоваемые.????!!!!!! Серьезно????!!! Эпопея типа-дрочите мобов посоны до посинения что бы выбить себе очередной НУЖНЫЙ пиксель,а потом хуярьте точки пока не заточите этот пиксель.А остальное скиньте в вх. И идите нагибать бомжей которые только начали развиваться и хотят приодеться. щас фана нет игра в 1 калитку. Либо старики льют бомжей либо старики льют толпой другого старика. Последнее время особо не заходил но щас вижу что смысла уже точно нет. Сделали тупо мободрочь. Всем спасибо за игру и совместно проебаное время. Удачи всем в игре кто остался. Всех с наступающим. Затея с титанами очень даже интересная) молодец фаб придумал, как привлечь публику и сделать серв более играбельным и интересным. Не надо гореть от того, что пушка титана выбивается не та. А против тех, кто льет бомжей и новичков, зови адекватных стариков бить им ебла) LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.