iHellfox 682 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Фаб....Я если честно не понимаю какой смысл от Особых свитков на оружие титана? Почему оружие Титана не точатся исключительно этими точками? Я думаю, была бы еще больше интрига в том, чтоб точнуть пушку, тем самым и цена на свитки появилась бы, а так просто бесполезные свитки, радуют что они не занимают столько места как кристалки. потому что на обычном сервере с нормальными шансами на заточку и не с таким дропом точек, не так просто заточить на +16, и всегда есть шанс обнулить на +0, а эти титан свитки при неудаче скидывают точку на 1. менять уже что то поздно, так что стачивай их та и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Фаб....Я если честно не понимаю какой смысл от Особых свитков на оружие титана? Почему оружие Титана не точатся исключительно этими точками? Я думаю, была бы еще больше интрига в том, чтоб точнуть пушку, тем самым и цена на свитки появилась бы, а так просто бесполезные свитки, радуют что они не занимают столько места как кристалки. Наверное изначальная задумка волка такая и была, но уже поздно что-то менять. youtube channel Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Начнём с того что это форум L2, ЗДЕСЬ каких только картинок и роликов не кидали(вплоть до голубезны), что тебя ни чуть не смущало. И естественно я тоже воспользовалась поиском поздравления. Только потому что хотела всех поздравить, но ни как хайпать тут что-то. Во времена Аверии всегда так было и ни админам, ни ТСам ты почему то ни когда не ставил в упрёк использование поисковика. Что же тебя на меня то так рвёт? Считай что после твоего спича сам и хайпанул, смотри сколько лайков накидали в твою поддержку. Напросился короче))) Ну давай мы этого Санту подстрелим? Ну и по просьбе трудящихся так и быть, выложу свою ёлочку. [ATTACH type=full]125137[/ATTACH][ATTACH]125144[/ATTACH] пысы А твоя шутка каламбуриста с выпученными глазами мне ни нравится. Откровенность на откровенность, раз уж на то пошло Ещеб тебе нравилось, ты же даже не заходишь ни на один из серверов проекта. Откуда тебе знать к чему она адресована и в чем ее смысл. Просто попыталась хайпануть, это твоя единственная цель на этом форуме уже давно. Это и выбесило. Тебе уже причины сказали, я по 10 раз повторять не хочу. Это не срач и претензии, это негодование. Ну видимо в современном мире "шаблоны" ценятся больше оригинальности, пофигу. Раз пошёл такой флешмоб, могу показать свою супермодную Ёлочку, писк моды 2020, лучше не найдешь, цени И ради всего святого. Сжимай картинки в Миниатюры. Людям некомфортно смотреть ФХД картинки на форуме. Пол страницы занимает, вторую картинку же нормально прикрепила. С Новым Годом, я ушел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Наверное изначальная задумка волка такая и была, но уже поздно что-то менять. Я вот все же понять не могу, вы с Лорном в контрах или нет?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Горе от ума называется Ты не умен, только мнишь себя таковым, и очень жалок. Окрысился на невинную картинку. А за твою шутку я не дал бы и сотой доли от любой шутки Петросяна, и вообще это ты пошутил так - насчет следующего десятилетия? Как прошлогодний салат, что-то не смешно. Это чтобы не тихо ненавидеть, а вполне так в голос, для разнообразия. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Ты не умен, только мнишь себя таковым, и очень жалок. Окрысился на невинную картинку. А за твою шутку я не дал бы и сотой доли от любой шутки Петросяна, и вообще это ты пошутил так - насчет следующего десятилетия? Как прошлогодний салат, что-то не смешно. Это чтобы не тихо ненавидеть, а вполне так в голос, для разнообразия. Ути боже. Бедное бесполое существо заговорило. Для тупых, вроде тебя, написано, что это был не наезд и не претензия. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Ой ну вот оно и пришло, а сказало, что ушло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Ой ну вот оно и пришло, а сказало, что ушло. У тебя и с восприятием времени проблемы, мало того, что с полом не можешь определиться, ещё и во времени не ориентируешься. Сколько часов назад пост был написан? И тебе ли он был адресован, чтобы ты что-то гавкало? Иди дальше ной как тут все хуево. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Наверное изначальная задумка волка такая и была, но уже поздно что-то менять. Титаны, всё уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Fabulous еще в том году обещал поправить шанс и количество дропа обломков костей дракона и кристалок с 7 рб что бы те кто не точнулся могли точнуться и фармить титан пухи на кристальных драконах.... Когда будет реализованно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 В течении пары дней займусь костями youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Наверн, прикольно кому-то говорить что-то про пол, когда у самого никнейм на форуме говорит об обратном) Kasatka и CyXa9l 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Титаны, всё уже? Мне пока сложно реализовать рандомный респ титанов ( их несколько) Скорее всего сделаем так будет несколько титанов на нескольких спаунах, с респом в 24 часа youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Наверн, прикольно кому-то говорить что-то про пол, когда у самого никнейм на форуме говорит об обратном) Ну, у тебя всегда были проблемы с причинно- следственной связью.) Мне тоже надо было без доли эстетики назвать куру каким-нибудь вне закона или я-нано. Это явно было бы ярче и оригинальнее(нет). Я явно намекаю не на ник, а на то что человек пишет то в мужском, то в женском роде. Много раз это в чате игры раньше замечал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Ну, у тебя всегда были проблемы с причинно- следственной связью.) Мне тоже надо было без доли эстетики назвать куру каким-нибудь вне закона или я-нано. Это явно было бы ярче и оригинальнее(нет). Я явно намекаю не на ник, а на то что человек пишет то в мужском, то в женском роде. Много раз это в чате игры раньше замечал. Вне закона — авешка и Нано — мм. Ник Нано является памятью об одном крутом сервере, на котором я играл долгое время. С восприятием на окружающий мир у тебя явно проблемы, как у душевнобольного, лаешь и огрызаешься почти на всё подряд движущееся) Намекаю на то, что под одним ником могут играть несколько человек: от мамы с папой и заканчивая младшим братом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.