DualFORCE 287 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Но 99% на то, что ник прост выжил с первых сервов. Нет, все русские ники были заменены цифрами в свое время. Не осталось таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Нет, все русские ники были заменены цифрами в свое время. Не осталось таких. Тогда мб и правда Фаб. Хотя не вижу в этом криминала. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Нет, все русские ники были заменены цифрами в свое время. Не осталось таких. да это так, но я видел что у некоторых остались были русские ники после того как цыферки всем присвоили, причем это твин, не основа, так что исключено вмешательство админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Хе Хе PersikLaughter Полеруйте мобов PersikSport , лучше в городе PersikToilet буду удивлятся как так 4-3 часа фармятPersikFright Было бы смешно,если бы написал не тот чувак,который сидел сутками задрачивал СОА "чтобы поточить венера пухи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Доброго времени суток. Почитал,поржал. Кто выбил титан стволы, говорят что остальные нытики,кто не выбил,что идея полная хуйня. Русские ники - специально для ihellfox сегодня бегал ТХ по фарм зоне с ником "Ангел" без приписок, когда его в чате спросили - откуда русский ник ответ был "попросил у админа" могу приложить скрин чата. По существу тоже бы хотел себе такой(русский) ник. Где новички??где онлайн?? Нету и не будет никогда уже не будет потому что 1 - в данной концепции сервера догнать задротов не реально, 2 - всех знакомых и незнакомых тупо пиздят при попытках как то развится и душат на спотах( так делают не все,а такой тип людей как 69 или Тир,люди же хотят на 100500 твина тоже повесить по 5-6 пух титана всем всегда мало)самореализация за счет игры может хз???!!! 3 - тут НЕТ ОНЛАЙНА( хотя в последнее время он чуть живее обычного). То что мид найт выбил 4 пухи за пол часа БРЕД - скорее всего толчек задротов которые все себе выбили для урезания шанса другим игрокам, так как все выбивают в среднем одинакого по времени и количеству, просто не могут выбить нужное( хотя может и величество рандом) Вбросы тем типа пух титана и прочего будут всегда для поддержания сервера. Щас когда изживет себя тема с пухами титана - будет следующий мободорочь типа новых костюмов и так далее. Если не питать людей новыми темами то не будет онлайна и серевер можно просто закрыть. Хотя мы уже идем к тому что превращаем классику ХФ в бредятину. 1. Какие тогда предложения насчет этого? Я начал играть относительно недавно, уже 2 месяц и то с непостоянным онлайном: есть ствол и сет фуловые. Концепция сервера как раз проста, чтобы догнать задротов. 2. С титан пухами идея классная, чтоб разогреть спящий дух игроков, но как я считаю, Фаб переборщил немного с шансом дропа в 0.035%. Чутка увеличить и было бы огонь. 3. Зови своих друзей, помогай им одеться и иди в оппозицию, ну я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Тогда мб и правда Фаб. Хотя не вижу в этом криминала. Да в этом никто не видит криминала )) Просто если пилить ники на русском , то пилить думаю для всех . Ники на русском были только на старте )))) А сейчас там одни цифры или с припиской . И если видишь чара с ником на русском , то невольно напрашивается вопрос : А ник ли там только на русском ? )) А если ещё он и в поле будет убивать практически всех благодаря трудам и умениям рук своих , то думаю некоторые ему явно припишут преимущественно вариант рисованных сетов и пух нежели признают мастерство скила ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Русские ники были на первых серверах Аверии. И с тех времен чары вполне могли выжить. А тебя просто потроллили. Хотя опять же ник мог сброситься и т.д. Но 99% на то, что ник прост выжил с первых сервов. Не соглашусь сервер пережил не одно слияние поэтому сначала ники были цифрами "2274354321", а потом с припиской (А) и (Е) те кто с аверии и эмика соответственно. Поэтому по всем правилам и слияниям должен был быть ник "Ангел(А)". Либо перс был бы уже удален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Да в этом никто не видит криминала )) Просто если пилить ники на русском , то пилить думаю для всех . Ники на русском были только на старте )))) А сейчас там одни цифры или с припиской . И если видишь чара с ником на русском , то невольно напрашивается вопрос : А ник ли там только на русском ? )) А если ещё он и в поле будет убивать практически всех благодаря трудам и умениям рук своих , то думаю некоторые ему явно припишут преимущественно вариант рисованных сетов и пух нежели признают мастерство скила ))))) Рисовать шмот на сервере из 40 тел? @fabuLous , Так, Блэт, в одном клане играли? Играли. В ТС сидели? Сидели. Где мои +12 сеты, 12 фул эпик и титан рапира макс точки? Panda11Panda11Panda11 Ребят. Прекращайте, никто тут таким заниматься не будет. Я как-то у Фаба даже чисто для теста просил фулбуст на СБ, он не дал т.к. это официально лайв сервер, а тогда еще даже ни единого изменения не сделали:) Серьезно, отбросьте глупости с рисовкой сразу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 @fabuLous Может у тебя получится открыть сервак averia*50 на 500 человек потом будешь вливать их на *100 может и народ будет подтягиватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 охх вы шо реснулись после праздников ? Сейчас поотвечаю на очевидные вопросы youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Топ пушки в альт+б? Да хз, ставь по 250 авер А вот у кого-то 100000 авер а кто-то новенький шо ему данатить ?!Ё!:!?:!:% fabuLous зачем лезешь в баланс классов данных хроник.Поднял физов,маги стали куклами для битья.Не слушай этих нытикоф,маги\фир всё пиздец играть невозможно.Изначально на этих хрониках маги рулили.Возвращай прежние настройки Кого поднял, простите ? каким это образом ? вводя новые предметы ? не думаю что из-за этого я кого-то поднял, занерфил. Зачем тогда были добавлены пушки титанов с обычных мобов,тут люди бились за эпик рб,чтобы получить архангел или теже мамбы.А сейчас пошёл пофармил кристальных драконов и всё ,на тебе любая пушка на выбор,в чём прикол. на антараса ходило 3-4 человека от силы, только потому что они могут а другие нет. я давно предлагаю, в поле теперь титан пухи, шмот 12, все остальнео в альт б по 1 адене, мб народ будет олимпить заходить, аля оли сервер, можно сразу +6 с атт добавить уже пробовал - не получится, с заточкой или атт нельзя пушки делать, либо это я не умею. и так все изи делаеться, какую то хуету выдумываете на ходу я хз,,сорян за маты одобряю fabuLous у меня вопрос есть . На сервере можно теперь создавать ники на русском языке ? Без приписок !!! Нельзя, но за теневой донат могу тебе сделать приписку [A] в нике По поводу сервера : Продолжим заниматься и дальше, пока нахожу позитивный фидбэк. Что дальше : Сейчас нужно пофиксить статы титан пух (некорректное описание и статы) Спавн Титанов с респом 24 часа (скорее всего буду реализовывать а-ля "и так сойдёт" ) 14го числа возвращать старый магазин ( без рубашек и т.п. ) - но шанс заточки на выходных повышу на 10-15% Апнуть шанс выпадения костей для порталов 7 рб в ЛОА и ДВ Апнуть шанс дропа с 7 рб ( сейчас чуть выше чем у кристальных драконов ) Попробовать пофиксить свечение титан кастетов СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ И Т.П. пишите в личку, пожалуйста. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Fabulous какого числа ждать шанс выпадения костей и шанс дропа с 7 рб. Где то было написано от 4 числа что в течении 2 дней будет реализовано. Ждем ждем ждем. Прошло уже 5 дней почти)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Рисовать шмот на сервере из 40 тел? @fabuLous , Так, Блэт, в одном клане играли? Играли. В ТС сидели? Сидели. Где мои +12 сеты, 12 фул эпик и титан рапира макс точки? Panda11Panda11Panda11 Ребят. Прекращайте, никто тут таким заниматься не будет. Я как-то у Фаба даже чисто для теста просил фулбуст на СБ, он не дал т.к. это официально лайв сервер, а тогда еще даже ни единого изменения не сделали:) Серьезно, отбросьте глупости с рисовкой сразу. Окей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 А вот у кого-то 100000 авер а кто-то новенький шо ему данатить ?!Ё!:!?:!:% Кого поднял, простите ? каким это образом ? вводя новые предметы ? не думаю что из-за этого я кого-то поднял, занерфил. на антараса ходило 3-4 человека от силы, только потому что они могут а другие нет. уже пробовал - не получится, с заточкой или атт нельзя пушки делать, либо это я не умею. одобряю Нельзя, но за теневой донат могу тебе сделать приписку [A] в нике По поводу сервера : Продолжим заниматься и дальше, пока нахожу позитивный фидбэк. Что дальше : Сейчас нужно пофиксить статы титан пух (некорректное описание и статы) Спавн Титанов с респом 24 часа (скорее всего буду реализовывать а-ля "и так сойдёт" ) 14го числа возвращать старый магазин ( без рубашек и т.п. ) - но шанс заточки на выходных повышу на 10-15% Апнуть шанс выпадения костей для порталов 7 рб в ЛОА и ДВ Апнуть шанс дропа с 7 рб ( сейчас чуть выше чем у кристальных драконов ) Попробовать пофиксить свечение титан кастетов СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ И Т.П. пишите в личку, пожалуйста. За теневой донат добавить приписку [ A ] , оценил юмор , ну орнул короче конкретно так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 А вот у кого-то 100000 авер а кто-то новенький шо ему данатить ?!Ё!:!?:!:% Кого поднял, простите ? каким это образом ? вводя новые предметы ? не думаю что из-за этого я кого-то поднял, занерфил. на антараса ходило 3-4 человека от силы, только потому что они могут а другие нет. уже пробовал - не получится, с заточкой или атт нельзя пушки делать, либо это я не умею. одобряю Нельзя, но за теневой донат могу тебе сделать приписку [A] в нике По поводу сервера : Продолжим заниматься и дальше, пока нахожу позитивный фидбэк. Что дальше : Сейчас нужно пофиксить статы титан пух (некорректное описание и статы) Спавн Титанов с респом 24 часа (скорее всего буду реализовывать а-ля "и так сойдёт" ) 14го числа возвращать старый магазин ( без рубашек и т.п. ) - но шанс заточки на выходных повышу на 10-15% Апнуть шанс выпадения костей для порталов 7 рб в ЛОА и ДВ Апнуть шанс дропа с 7 рб ( сейчас чуть выше чем у кристальных драконов ) Попробовать пофиксить свечение титан кастетов СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ И Т.П. пишите в личку, пожалуйста. в приписке [ A ] нет необходимости , спс )) Можно сет морай рар неважно на сколько . Главное чтобы СР , НР , МР было 99999 ну и чтобы не по палится , буду бсое нет нет прожимать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.