fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Блин, Фаб, ну хотя бы всем костюмам сделай +1 к статам, реально, ты цены на костюмы сделал 50 авер, а статы не добавил, кто их будет покупать? Плащи же ты сделаешь, сделай и костюмы, на серваке бегают все как инкубаторы. Эти титан костюмы вообще ни разу ни красивые, бог с этими 2% что они дают дополнительно. Мне хотя бы просто +1 к стате, но бегать в чем то другом. Хочу ни как все) хочу индивидуальности! Принял, значит все костюмы будут давать одинаковые статы, в ближайшее время займусь. youtube channel OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Раз у костюмов титана вкусные бонусы, то почему бы не актуализировать также остальные костюмы? @fabuLous , что скажешь? Хорошая мысль. youtube channel OutLaw и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Принял, значит все костюмы будут давать одинаковые статы, в ближайшее время займусь. Свечку сегодня же за здравие поставлю.:1f609: И выпью 50 грамм))) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Принял, значит все костюмы будут давать одинаковые статы, в ближайшее время займусь. Тогда может и плащи следом?:1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 может удалить им эффект хила ? Вообще их нафик удалить ) хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Вообще их нафик удалить ) хорошая идея Не понимаю в чем прикол? В чем проблема отлетать 15 боев и взять себе хиро квиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Не понимаю в чем прикол? В чем проблема отлетать 15 боев и взять себе хиро квиков? А как новичек сможет 15 боев отлетать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Принял, значит все костюмы будут давать одинаковые статы, в ближайшее время займусь. хз, просто к тем что есть в альт б, добавь в шоп костюмы с +1 статами и +3 бега, они есть в клиенте и рабочие и тот же ассортимент, не ломай то что работает, а то полезешь и что-то сломаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 может удалить им эффект хила ? КД 20 сек делай или 30, и будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 А как новичек сможет 15 боев отлетать ? ) Да господи, о каких все новичках вы говорите? Аууууу, новички, вы где? Может под столиком? Хм, и там нет. Не знаю о ком ты тогда? По сути 15 боев можно отлетать и в ворпале с мид пухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Да господи, о каких все новичках вы говорите? Аууууу, новички, вы где? Может под столиком? Хм, и там нет. Не знаю о ком ты тогда? По сути 15 боев можно отлетать и в ворпале с мид пухой. так это ваши о новичках говорят, а мы стебёмся, не улавливаешь ? вернись на 2 странички назад и прочитай по новой, улови суть дискуссии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Тогда может и плащи следом?:1f60f: эй, не наглеть ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 хз, просто к тем что есть в альт б, добавь в шоп костюмы с +1 статами и +3 бега, они есть в клиенте и рабочие и тот же ассортимент, не ломай то что работает, а то полезешь и что-то сломаешь таких же нету youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 таких же нету Есть такие костюмы, в игре буду, если тебя увижу шифтану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Они остались еще со времен подземелья аверии. По сути есть такие же костюмы в альтб но без статов, хз может у них Id разные, я не шарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.