fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Поищу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Они остались еще со времен подземелья аверии. По сути есть такие же костюмы в альтб но без статов, хз может у них Id разные, я не шарю. Разные ид у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 таких же нету Все те что есть в альт б, есть и со статами, точно такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 хз, просто к тем что есть в альт б, добавь в шоп костюмы с +1 статами и +3 бега, они есть в клиенте и рабочие и тот же ассортимент, не ломай то что работает, а то полезешь и что-то сломаешь Скидывай 1000 авер, я всем своим персам переделаю костюмы, чтобы «не сломать то, что работает». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Скидывай 1000 авер, я всем своим персам переделаю костюмы, чтобы «не сломать то, что работает». Нихера не понял. Я причем, это тебе к лакихантеру, он воду мутит с костюмами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Меня устраивают те что есть, у меня они отключены все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Нихера не понял. Я причем, это тебе к лакихантеру, он воду мутит с костюмами Костюмы из подземелья сейчас вшиты в шмотки и на них пвп вставка. Ты предлагаешь Фабу просто добавить в шоп рядом те же костюмы, но со статами. Так смысл в тех костюмах, которые сейчас на персах вшиты — теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Костюмы из подземелья сейчас вшиты в шмотки и на них пвп вставка. Ты предлагаешь Фабу просто добавить в шоп рядом те же костюмы, но со статами. Так смысл в тех костюмах, которые сейчас на персах вшиты — теряется. Если ты не понял, предлагает твой соклан, меня устраивает то что есть, так что советую внимательно читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Если ты не понял, предлагает твой соклан, меня устраивает то что есть, так что советую внимательно читать Те костюмы в шопе надо править под тем же id, как понял? fabuLous и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Те костюмы в шопе надо править под тем же id, как понял? ничего править не нада, добавить просто костюмы что дают статы с бегом, у них другой ид нежели у тех что в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Ерунду выдумываете, лучше бы с квиками разобрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Ерунду выдумываете, лучше бы с квиками разобрались кд 30 сек сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalbaskiN 0 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Эй ДТ а что случилось на ТВ? Так классно начали за флагами носиться вы такую пати собрали и в конце остаться ни с чем....как так? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Поищу Уважаемый поищите лучше объяснения с каких таких щей дроп титан дуалов 3.03 а остальных пушек 0.0034 делай всем дроп одинаковый тогда 3.03. С каких это праздников люди должны ебаться 10 дней и не выбить нужную пуху а остальные пришли за дулями и тут же ее получили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.