FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Беженец что ль какой то? РУССКИЙ Корейский 9 / 10000 КОРЕЙСКИЙ Перевести вGoogleBing 한국어 ответ В игру втронная программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 РУССКИЙ Корейский 9 / 10000 КАРЕЙСКИЙ Перевести вGoogleBing 한국어 ответ В игру втронная программа ой ну тя нахер, 오 잘 차 씨발 FOXBean 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Ошибся парень немного,у меня по русскому тоже двойки были и что теперь,петля\мыло\табуретка))Почитайте Библию.Не суди,не судим будешь .Как то так:rolleyes: Ответ я школе не учился ,и не читал, кто читал у меня класе 90% ходоли с очками , я покраймере 100% зрением не жалусь Приятно, когда можно без всяких гуглов-хуюглов понимать англ и немец, при этом нормально, пусть и не идеально, писать на родном языке. Ну да ладно. А зрение за деньги уже давно делают. Если эти деньги есть;) Пробегал кабанчиком FOXBean 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 오 잘 차 씨발 오 잘 차 씨발 ---- Ну и б,, ,, ,, ь машина 엿 먹어 ---- ой ну тя н,, ,, ,, ,, р, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 fabuLous,личную переписку прочти.И уточни,что там по поводу периода олимпиады.Исправил оли на 2 недели,или ещё недошёл до него и период 1 месяц? 1 месяц ибо я не знаю как менять этот олимп. Титан пухи я пробовал пофиксить, не получилось. Что имеем то имеем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 дать рекламу. на что ? Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Что-то наверное слишком увлеклись, господа, я так думаю. Титановые пушки это явно перебор. В общем, как-то разрывает от противоположных чувств: с одной стороны, это релакс пвп и пусть у всех все будет быстро и сразу. С другой, как бы ни противен мне был товарищ карамэло, он прав в том, что есть задроты 24/7 без личной жизни, а есть человеки просто ради релакса. И задача админа найти какой-то баланс между ними, учесть психологию тех и других. Мне кажется, нормально оставить по канону: максимум пушки на 16, шмот... сколько там было, 10 или 12. А вот альт-б развивать нужно, чтобы новичок, если он не тру-хикка-задрот, мог за небольшую цену приобрести что ему требуется. И когда это будет реализовано, дать рекламу. Да нет, нововведение с титан пухами и вправду неплохое. Тут Фабу удалось поджечь какой-то интерес к игре. Пофармить получается кри драконов? Если нет, то пиши в шаут, помогу и расскажу как фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Сделайте сразу 6/10, ну тип чтобы равенство, все дела. С такой заточкой маги быстро отваливаются от физов с таким слотом баффов. Так что не катит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 @fabuLous На титан пухи инфа 1,Рецепт эта пуха крафт / если с крафтишь ее РАР[ATTACH type=full" alt="125243]125243[/ATTACH] она не 7 лвл ,а 0 лвл ее нужно качать на мобогах чтоб ее сделать ПВЕ , а для ПВП сами по немаешь ПВП / то она статы дает как эта но ее нужно качать с 1 по 7 лвл ,,, да вот еще она не точится +20 и т д она идет как ОЛИ+0 пушка и атт в ней ток 250 атт ( [ATTACH type=full" alt="125244]125244[/ATTACH]в этих пухах у тебя все в месте ПВЕ и ПВП ) придется все тебе переделовать сного ,, Пухи если они ПВП они слобее в ПвЕ , А ПвЕ также слобее против ПвП ... 2, Рецепт на шмот так же обычн и РАР ( Айдиоса рар (пве или пвп) - Кайдеры (пве или пвп)-3 й не помню шмот на звание (пве или пвп)) так-же они идут на ПВЕ и на ПВП с состатоми Резисты против этих пух , с учетом токой бордак с пухами придется тебе делать Резист против всех Стат Пух ,На шмот Я не понял, про какой крафт рар титан пух ты говоришь? Стволы выбиваются с кристальных драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 1 месяц ибо я не знаю как менять этот олимп. Титан пухи я пробовал пофиксить, не получилось. Что имеем то имеем. То есть титан стволы никак не убрать с олимпа? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 То есть титан стволы никак не убрать с олимпа? Я правильно понимаю? Половина титан пух не дают,то что положенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Половина титан пух не дают,то что положенно В смысле? Вообще или на олимпе только? И можно по конкретнее пожалуйста, какие пухи не соответствуют описанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Просто я вроде не замечал такого, хотя у самого все титан стволы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Просто я вроде не замечал такого, хотя у самого все титан стволы есть не внимательно смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Напоминаю о том, что завтра ( технически послезавтра 15.01 пропадут из магазина рубашки) шанс на заточку повышен на 10% youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.