fabuLous 3950 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Чего ? если реснуть вручную. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Фаб как то говорил что будут открываться другие сервера и потом постепенно вливаться сюда к нам на Аверку. Я говорил что я бы хотел, чтобы сервера открывались на эмерленде. Для этого нужны люди, которые будут этим заниматься - их нет на данный момент. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Я говорил что я бы хотел, чтобы сервера открывались на эмерленде. Для этого нужны люди, которые будут этим заниматься - их нет на данный момент. Понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 ??? На классике в чате часто продают +8 сеты, это значит что сеты есть у всех? Збс логика. Дружок, это не так работает. Если продают +12 бижу, ЗНАЧИТ НА НЕЕ ЕСТЬ СПРОС И ЗНАЧИТ ОНА ЕСТЬ НЕ У КАЖДОГО. Короче, не вижу смысла это продолжать. Вводите кристаллки на РБ и вы их никогда не увидите, зато челы с онлайном 24/7 законтрят этих рб и будут продавать +12 бижу чаще:) Да нееее . Тут просто кто то от нечего делать заточил АК на + 12 несколько штук и орут в шаут что мол продам . И никто не берёт потому что уже у всех есть ))) Если только на твинков заточить АКи с наименьшими потерями и всё . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Я говорил что я бы хотел, чтобы сервера открывались на эмерленде. Для этого нужны люди, которые будут этим заниматься - их нет на данный момент. Добрый вечер уважаемый ! Как то недавно ты писал что глянешь Титана по дропу . Честно скажу , не очень . Эли и топ пух не было , искры ты походу убрал . Дроп : мешки со славой , сфера S80 , точки , блесс точки на шмот , камни атт , камни топ 82 лвл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 человека с форумным ником fabuLous лишний раз всякой ненужной хернёй не заморачивайте )) Рекламы я так понимаю не будет . Надо самим кого то тянуть сюда чтобы появился народ и просить тот народ который придёт чтобы звали своих знакомых иначе онлайна не будет !!! Короче все вопросы по поводу онлайна только в наших руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Добрый вечер уважаемый ! Как то недавно ты писал что глянешь Титана по дропу . Честно скажу , не очень . Эли и топ пух не было , искры ты походу убрал . Дроп : мешки со славой , сфера S80 , точки , блесс точки на шмот , камни атт , камни топ 82 лвл . после рестарта утром убивали ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 после рестарта утром убивали ? Ну я про это и говорю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Ну я про это и говорю )) найди скрин, на слова я не собираюсь проверять что-либо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 @fabuLous 955 - Scroll: Enchant Weapon (Grade D) ALT-B 956 - Scroll: Enchant Armor (Grade D) ALT-B 957 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade D) Rb Или Мобы 958 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade D) Rb Или Мобы 951 - Scroll: Enchant Weapon (Grade C) ALT-B 952 - Scroll: Enchant Armor (Grade C) ALT-B 953 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade C) Rb Или Мобы 954 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade C) Rb Или Мобы 949 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade B) Rb Или Мобы 950 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade B) Rb Или Мобы 731 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade A) Rb Или Мобы 732 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade A) Rb Или Мобы В мобов Или Лабу RB [TABLE] [TR] [TD]Глудио[/TD] [TD]29 ур. (24-34 ур.)[/TD] [TD]Капитан Батис[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Дион[/TD] [TD]39 ур. (34-44 ур.)[/TD] [TD]Капитан Лукас[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Хейн[/TD] [TD]49 ур. (44-54 ур.)[/TD] [TD]Капитан Госта[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Орен[/TD] [TD]59 ур. (54-64 ур.)[/TD] [TD]Капитан Моен[/TD] [/TR] [/TABLE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 @fabuLous 955 - Scroll: Enchant Weapon (Grade D) ALT-B 956 - Scroll: Enchant Armor (Grade D) ALT-B 957 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade D) Rb Или Мобы 958 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade D) Rb Или Мобы 951 - Scroll: Enchant Weapon (Grade C) ALT-B 952 - Scroll: Enchant Armor (Grade C) ALT-B 953 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade C) Rb Или Мобы 954 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade C) Rb Или Мобы 949 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade B) Rb Или Мобы 950 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade B) Rb Или Мобы 731 - 100% Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade A) Rb Или Мобы 732 - 100% Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade A) Rb Или Мобы В мобов Или Лабу RB [TABLE] [TR] [TD]Глудио[/TD] [TD]29 ур. (24-34 ур.)[/TD] [TD]Капитан Батис[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Дион[/TD] [TD]39 ур. (34-44 ур.)[/TD] [TD]Капитан Лукас[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Хейн[/TD] [TD]49 ур. (44-54 ур.)[/TD] [TD]Капитан Госта[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]Орен[/TD] [TD]59 ур. (54-64 ур.)[/TD] [TD]Капитан Моен[/TD] [/TR] [/TABLE] Тебя из дурдома на каникулы отпустили ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 найди скрин, на слова я не собираюсь проверять что-либо. Фаб, а что тебе стоит самому с одной тычки убить титана и проверить дроп? Сам же его потом в ручную и реснеш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Проведу небольшой экскурс для собственно таких неадекватов мамоебов школьников как 69.БИЧ - это бывший интелегентный человек, который по некоторым обстоятельствам спился опустился и тд. Судя по лексикону,твоему недалекому словарному запасу и аргу на любое пвп БИЧ как раз это ты, потому что у меня в отличие от тебя есть понимание нормального адекватного общения с людьми. А у тебя оно отсутствует. Я незнаю,но складывается чувство что ты как маленькая злая шафка которая кидается на всех подряд пытаясь тем самым прикрыть комплекс неполноценнсоти( я незнаю что у тебя там хозяйство 2 сантиметра или тебя бьют все подряд или ты реально БИЧ - раз ты себе позволяешь так себя вести) и самоутвердится как то хотяб в игре. Азаз, долго думал? Фантазия так себе, ну другого я и не ждал от такого ущерба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Фаб, а что тебе стоит самому с одной тычки убить титана и проверить дроп? Сам же его потом в ручную и реснеш! впринципе логично, сделаю вечером. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.