fabuLous 3950 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 fabuLous еще по поводу зависаний в игре от полминуты +\- пока ничего youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 fabuLous,посмотри что там с шансом дропа на кристальных драконах,вчера весь вечер там был.Из дропа только слава\адена,ни одной кристальной точки\пушки титана там дроп не менялся youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 А там что? А там что? А там в олимп сундуках обещали 20 авер за победу и 10 за поражение. И верните уже период в 2 недели, побейте кодера ) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 На всякий случай хочу напомнить, что 1) предметы с длинными названиями не шифтуются, т.к. ограничение на количество буковок в чате довольно жесткое; 2) просьба снизить цену на итем кровь альянса вместо тыщи авер сделать 100 авер, если конечно это возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 огонь, игнорь этих бичей если уних чо то не пулучаеться так сразу люди на ботах! просто есть такие люди которые думаю головой а не жопой как эти нытики видешь бота есть команда .bot а фоб, уже проверит !!!! а пиииииздоболить тут не надо! фоб норм всё сделал. + за часа 2-3 выбили 1 маг пуху, и пару точек это ппц Задрал ныть Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 На всякий случай хочу напомнить, что 1) предметы с длинными названиями не шифтуются, т.к. ограничение на количество буковок в чате довольно жесткое; 2) просьба снизить цену на итем кровь альянса вместо тыщи авер сделать 100 авер, если конечно это возможно. 1. я не кодер и в скрипты не лезу. 2. это где, в альт+б ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Задрал ныть Panda11 опа шавка голос подала хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Рекламы я так понимаю не будет . Надо самим кого то тянуть сюда чтобы появился народ и просить тот народ который придёт чтобы звали своих знакомых иначе онлайна не будет !!! Короче все вопросы по поводу онлайна только в наших руках. Часть любителей ХФ уже пополнила онлайн небезызвестного сервера, следующая часть перебралась на другой форум ХФ и тусуется там до открытия. Как ты себе представляешь их переманить? Здесь некому открывать новый ХФ, разве что Лорн бы удочерил Аверию...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Фоб, а сделай пожалуйста территорию кристальных драконов ПВП зоной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 1. я не кодер и в скрипты не лезу. 2. это где, в альт+б ? 1. Ну ладно. 2. Альт б - магазин - расходники - клан/quest - кровь альянса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Фоб, а сделай пожалуйста территорию кристальных драконов ПВП зоной. не умею youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 не умею Фаб не глядел Титана по дропу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Фоб, а сделай пожалуйста территорию кристальных драконов ПВП зоной. А что на ферме пвп зона уже не устраивает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Часть любителей ХФ уже пополнила онлайн небезызвестного сервера, следующая часть перебралась на другой форум ХФ и тусуется там до открытия. Как ты себе представляешь их переманить? Здесь некому открывать новый ХФ, разве что Лорн бы удочерил Аверию...:rolleyes: да это понятно , но было бы неплохо если бы пришли назад те кто играли и ещё дополнились новыми ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 да это понятно , но было бы неплохо если бы пришли назад те кто играли и ещё дополнились новыми ))) Ты загляни в рекрутинг, увидишь кланы, ники и оптимизм быстренько улетучится:( А вот если в топе появится Аверия с ХФ, то сюда сбегутся все кому нравился сервер и даже недруги, чтоб поругаться и поплеваться ядом) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.