CyXa9l 61 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Что ж так тушки плохо точатся... с остальными предметами нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 приму аверы / у меня закончились почтой на Bean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Фаб не глядел Титана по дропу ? Посмотрел, ночью буду тестить. youtube channel iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Посмотрел, ночью буду тестить. fabuLous,сам потести кристальных драконов. Дроп стал в ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 fabuLous,сам потести кристальных драконов. Дроп стал в ноль шифтанул, шанс тот же ( рейты и ПА не влияет) но можно и апнуть немного. youtube channel JLeto и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 шифтанул, шанс тот же ( рейты и ПА не влияет) но можно и апнуть немного. Раньше лучше дроп был, нежели сейчас. Поправь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Раньше лучше дроп был, нежели сейчас. Поправь После рестарта будете тоннами пушки лутать ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 После рестарта будете тоннами пушки лутать ! вводи в альт б тогда уж, че уж там. ты статы им поправь и с олимпа убери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 вводи в альт б тогда уж, че уж там. ты статы им поправь и с олимпа убери в ближайшее время займусь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 не умею Ну когда титан респаются ПВП зона же так само и на мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 в ближайшее время займусь Фоб, 5 мин прошло !!! А серв лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Фоб, 5 мин прошло !!! А серв лежит Сейчас подниму. Ну когда титан респаются ПВП зона же так само и на мобов там не я делал пвп зону. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Сейчас подниму. там не я делал пвп зону. Ну ферму тоже не ты делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Ну ферму тоже не ты делал? нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Сейчас подниму. там не я делал пвп зону. Опять упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.