firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ага, и откат бэков у ножей У вас ещё флешки есть. А у миража откат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 У вас ещё флешки есть. А у миража откат Долгий? наверное минут 10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 скрин не ? Просто разрыв с сервером надпись как при рестарте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 У вас ещё флешки есть. А у миража откат Ну так садись на мага! Чего ноешь? Маги багнутые , сб багнутые, лимиты багнутые, походу все профы что вас гнут багнутые!!! Ты ещё скажи так как Василиса , что нам фоб статы рисует ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Долгий? наверное минут 10 ? Отключить макросы и убрать линдвика, что бы они вообще обосрались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ну так садись на мага! Чего ноешь? Маги багнутые , сб багнутые, лимиты багнутые, походу все профы что вас гнут багнутые!!! Ты ещё скажи так как Василиса , что нам фоб статы рисует ??? Ныть - твое призвание. Нашел нытика... Нафиг квики откат выпросили? Кто наныл фабу? Не ваш ли? DareDeviL и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Отключить макросы и убрать линдвика, что бы они вообще обосрались ? Отключай, убирай. Делайте все как было до введения фаба. Кто обсирался в те времена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ныть - твое призвание. Нашел нытика... Нафиг квики откат выпросили? Кто наныл фабу? Не ваш ли? Мне пох на квики!!! У меня два блинка. А ты вот ноешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Отключай, убирай. Делайте все как было до введения фаба. Кто обсирался в те времена? Ты сам то вспомни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ныть - твое призвание. Нашел нытика... Нафиг квики откат выпросили? Кто наныл фабу? Не ваш ли? А за квики писал ванлав Так что бб Читай что пишут и кто пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Мне пох на квики!!! У меня два блинка. А ты вот ноешь. Я два дня наблюдаю, кто их жрет) Не пиши мне ничего больше... Аж блювать тянет сразу, когда твои сообщения читаю. Ты во всех ситуациях видишь только свои плюсы, а про все остальное забываешь... Свои неудачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 А за квики писал ванлав Так что бб Читай что пишут и кто пишет. Ерунду выдумываете, лучше бы с квиками разобрались кд 30 сек сделать Не нытье? Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я два дня наблюдаю, кто их жрет) Не пиши мне ничего больше... Аж блювать тянет сразу, когда твои сообщения читаю. Ты во всех ситуациях видишь только свои плюсы, а про все остальное забываешь... Свои неудачи Азаз, ты выйди 1 на 1 тогда и будет без квиков! А когда краб на мм фир зажал, а ты под миражом бьешь , Сорян но сосите лапу пьяной обезяны !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Не нытье? Я как бы тоже вижу кто и когда квики хавает так что бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Фоб, заведи эполеты и артефакты в альт б. Лови дизлайк Не убирай карту !!! А вот разширить можно!!! Однозначно против «разширения» в душе мне 18 И да, тут явно должно быть меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.