OutLaw 785 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я два дня наблюдаю, кто их жрет) Не пиши мне ничего больше... Аж блювать тянет сразу, когда твои сообщения читаю. Ты во всех ситуациях видишь только свои плюсы, а про все остальное забываешь... Свои неудачи У @6_9 и @iHellfox все ноют, кроме них самих :D только почему-то в чате пестрит их говноагр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ныть - твое призвание. Нашел нытика... Нафиг квики откат выпросили? Кто наныл фабу? Не ваш ли? Мы тут всем сервером переживали за "новичков",фаб поднял шанс точки, ввел кристальные точки, сделал квики с кд 30 сек,а вам нытье везде мерещится ( . Мб стоит вам перестать ныть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Лови дизлайк Однозначно против «разширения» И да, тут явно должно быть меньше. ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я понял. Всех обвинять в нытье, при этом, свои фразы считать самыми умными на свете. Лондон, 69, не нойте. Один ноет, переживает за новичков. Второй - просто ноет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 А новички пусть идут к сухой в клан, и их трогать никто не будет. Кроме одного нытика с одними цифрами в нике CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Мы тут всем сервером переживали за "новичков",фаб поднял шанс точки, ввел кристальные точки, сделал квики с кд 30 сек,а вам нытье везде мерещится ( . Мб стоит вам перестать ныть ? Всех залили на оли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 А новички пусть идут к сухой в клан, и их трогать никто не будет. Кроме одного нытика с одними цифрами в нике У тебя климакс? Или просто уэбался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я понял. Всех обвинять в нытье, при этом, свои фразы считать самыми умными на свете. Лондон, 69, не нойте. Один ноет, переживает за новичков. Второй - просто ноет!!! Азаз, клоун пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Всех залили на оли?)) А надо? Вы же вроде уже залили всех? Мы так 15 боёв отлетали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 А новички пусть идут к сухой в клан, и их трогать никто не будет. Кроме одного нытика с одними цифрами в нике Насчет новичков, кстати, есть у меня такая влажная фантазия на эту тему. Если бы действительно пришло новых несколько человек, неважно в мой клан или чей, или свой сделают, мог бы им замок отдать, а старики постояли бы на воротах, чтобы защитить новых от случайных неадекватов, без всяких разборок и варов на это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я ржу над вами,какова куя так пасти оли столб каждый вечер. У всех дела,семья всем по большому счёту паралельно птс\геройство я про ДТ. Вы же не спите\дрочите столбик)) Миша \ лем\лондон и ко*-ко* это к вам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я ржу над вами,какова куя так пасти оли столб каждый вечер. У всех дела,семья всем по большому счёту паралельно птс\геройство я про ДТ. Вы же не спите\дрочите столбик)) Миша \ лем\лондон и ко*-ко* это к вам))) Ну смотри. Какого хуя ты заходишь только на титанов, ты что, долбоеб? Какого хуя сухая только фармит мобов, он что, долбоеб? Какого хуя аутло только пвпшится в поле, он что, долбоеб? Как бы. Каждый дрочит как он хочет, хочет человек фармить мобцов - это его право. Хочет человек облизывать столб каждый день, это его право. Хочет человек бегать только в поле пвпшиться, это опять же его право. Не нужно заострять внимание на таких вещах. Л2 очень разносторонняя игра. Я знаю людей, которые играют в нее только ради рынка. Перепродавая вещи. Занимаясь крафтом/спойлом и им вообще до пизды всякие герои, замки, осады, пвп. Так что, если люди хотят фармить и заморочились заливом, значит они от этого получают удовольствие. Если человек фармит исключительно РБ, значит в этом его интерес играть в л2. Хватит уже жить стереотипами о том, что в л2 надо делать одну конкретную вещь) *нет, я никого не хотел захейтить этим постом **нет, я не одобряю/поддерживаю действия многих местных игроков Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 У тебя климакс? Или просто уэбался? У тебя он постоянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Ну смотри. Какого хуя ты заходишь только на титанов, ты что, долбоеб? Какого хуя сухая только фармит мобов, он что, долбоеб? Какого хуя аутло только пвпшится в поле, он что, долбоеб? Как бы. Каждый дрочит как он хочет, хочет человек фармить мобцов - это его право. Хочет человек облизывать столб каждый день, это его право. Хочет человек бегать только в поле пвпшиться, это опять же его право. Не нужно заострять внимание на таких вещах. Л2 очень разносторонняя игра. Я знаю людей, которые играют в нее только ради рынка. Перепродавая вещи. Занимаясь крафтом/спойлом и им вообще до пизды всякие герои, замки, осады, пвп. Так что, если люди хотят фармить и заморочились заливом, значит они от этого получают удовольствие. Если человек фармит исключительно РБ, значит в этом его интерес играть в л2. Хватит уже жить стереотипами о том, что в л2 надо делать одну конкретную вещь) *нет, я никого не хотел захейтить этим постом **нет, я не одобряю/поддерживаю действия многих местных игроков Вот настоящий умный человек.Сколько существует форум аверии,ты постоянно строчишь такие посты.Не надоело ещё,всё таки более 5++ лет как тут существуешь?) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 У тебя климакс? Или просто уэбался? Вот ещё один представитель,вытри слюни\смени памперс\прокладку или что-там у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.