JLeto 887 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 От 10 сабов!!! Олень, у вас в клане глад с эмика!!! Так что скрин или не флуди. Твоё мнение не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 fabuLous уточни,что там по саб скилам игроков с Эмика. Говорят после слияния с аверией ихние саб скилы от шести сабов тоже остались. евоные саб скиллы в порядке youtube channel Karmella и DareDeviL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Фаб , гладиатор фул +12 с титан пухой +16 фул из-фула (под фул бафом) + (Аппетит30ый + шилка) даже юзаю с дуалов активный скилл на пвп атаку и влетаю, не могу 1на 1 убить ММа (Freez'a) и (IceQeen) Пробовал даже под двумя берсами. Разберись пожалуйста, это совсем не норм. есть кароч тир какой-то, ник не помню, вот он без ничего этих ммов убивает ( когда не в фире) youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А так же почини дизарм у глада. Если не веришь, создай глада и попробуй подизармить Фриза и Айсквина и Паагрио (это 3 рисовки, они не дохнут под аппетитом и шилкой , это бред, против этих 2х бафов не реально сопротивляться. (все остальные игроки убиваются) Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 fabuLous уточни,что там по саб скилам игроков с Эмика. Говорят после слияния с аверией ихние саб скилы от шести сабов тоже остались. У меня от 12 сабов осталось,а есть те кто делал только 6 ?А у тех кто из первых серверов эмика, у них в добавок к этому остались шапки со статами +5алл, талисманы по +2 к определенному стату и сумарный который алл стат по +1 ко всем, так что ребята с эмика запакованны норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Фаб , гладиатор фул +12 с титан пухой +16 фул из-фула (под фул бафом) + (Аппетит30ый + шилка) даже юзаю с дуалов активный скилл на пвп атаку и влетаю, не могу 1на 1 убить ММа (Freez'a) и (IceQeen) Пробовал даже под двумя берсами. Разберись пожалуйста, это совсем не норм. Cогласен, однозначно по удалять им чаров, а топонарисуетсебепасиваккрутых!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 есть кароч тир какой-то, ник не помню, вот он без ничего этих ммов убивает ( когда не в фире) из ДТ? без ничего не убьешь норм заряженного мага, ты что) на лимитах убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А так же почини дизарм у глада. Если не веришь, создай глада и попробуй подизармить Фриза и Айсквина и Паагрио (это 3 рисовки, они не дохнут под аппетитом и шилкой , это бред, против этих 2х бафов не реально сопротивляться. (все остальные игроки убиваются) фриз и пагрио одно лицо убивается норм, просто квики жрет и хп много, как у РБ) У меня от 12 сабов осталось,а есть те кто делал только 6 ?А у тех кто из первых серверов эмика, у них в добавок к этому остались шапки со статами +5алл, талисманы по +2 к определенному стату и сумарный который алл стат по +1 ко всем, так что ребята с эмика запакованны норм ) нахуй так троллишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 из ДТ? без ничего не убьешь норм заряженного мага, ты что) на лимитах убивает ну я писал, что видел, а еще лондон магов убивает, тоже видел. youtube channel OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 из ДТ? без ничего не убьешь норм заряженного мага, ты что) на лимитах убивает можно и на лимитах не убить,смотря как пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 ну я писал, что видел, а еще лондон магов убивает, тоже видел. Просто до слияния было несколько иначе . И чтобы тир утаскивал 5 тел это нонсенс даже на зиле . Он просто от касела бы уже охерел . А сейчас происходит что то несуразное . Маг бьёт по тиру 18 Архом с крита по 450 , а Тир по магу 2 плюхи по 6500 и 4500 . То есть 3 удара и маг лежит )) Всем пересесть на тиров что ли ? Думаю не вариант и должен быть какой то баланс . Просто все гадают в чём подвох ? ))) Ну думаю флаги и рубашки Веги которые ты сказал работать не будут , а они дают по статам +5 . С сабами не только на эмиках был этот баг ( Когда делаешь 3 сабов и потом отменяешь , слетали целка / хаст и т.д. , а вот пассивки за первые книги оставались и потом заново качали сабы и брали снова скилы от саб классов и опять такие же книжки на пассивки. ) А были и такие что чел отменяет все сабы , а скилы от них висели на чаре . В бафах аркана протэкшен тоже по кривому работает . Должно быть при этом бафе кансела меньше проходить , а проходит больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 25 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Просто до слияния было несколько иначе . И чтобы тир утаскивал 5 тел это нонсенс даже на зиле . Он просто от касела бы уже охерел . А сейчас происходит что то несуразное . Маг бьёт по тиру 18 Архом с крита по 450 , а Тир по магу 2 плюхи по 6500 и 4500 . То есть 3 удара и маг лежит )) Всем пересесть на тиров что ли ? Думаю не вариант и должен быть какой то баланс . Просто все гадают в чём подвох ? ))) Ну думаю флаги и рубашки Веги которые ты сказал работать не будут , а они дают по статам +5 . С сабами не только на эмиках был этот баг ( Когда делаешь 3 сабов и потом отменяешь , слетали целка / хаст и т.д. , а вот пассивки за первые книги оставались и потом заново качали сабы и брали снова скилы от саб классов и опять такие же книжки на пассивки. ) А были и такие что чел отменяет все сабы , а скилы от них висели на чаре . В бафах аркана протэкшен тоже по кривому работает . Должно быть при этом бафе кансела меньше проходить , а проходит больше . ток неговори им, после рестарта у них п.деф/м.деф будет ниже на 50%, хп на 30%, атака на 20% тоже будет ниже, ток тссс кста канцел не резистится. youtube channel Blokirator и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 ток неговори им, после рестарта у них п.деф/м.деф будет ниже на 50%, хп на 30%, атака на 20% тоже будет ниже, ток тссс кста канцел не резистится. Ты что там в балансе сделал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 25 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Ты что там в балансе сделал?) поживём увидим главное чтоб меня орки не съели после этого. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 поживём увидим главное чтоб меня орки не съели после этого. Конечно съедят, за что такая кара ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.