Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Конечно съедят, за что такая кара ? )

Сорян, мне тут серв дали а я орков не люблю.

Просто до слияния было несколько иначе . И чтобы тир утаскивал 5 тел это нонсенс даже на зиле . Он просто от касела бы уже охерел . А сейчас происходит что то несуразное . Маг бьёт по тиру 18 Архом с крита по 450 , а Тир по магу 2 плюхи по 6500 и 4500 . То есть 3 удара и маг лежит )) Всем пересесть на тиров что ли ? Думаю не вариант и должен быть какой то баланс . Просто все гадают в чём подвох ? )))

Ну думаю флаги и рубашки Веги которые ты сказал работать не будут , а они дают по статам +5 .

С сабами не только на эмиках был этот баг ( Когда делаешь 3 сабов и потом отменяешь , слетали целка / хаст и т.д. , а вот пассивки за первые книги оставались и потом заново качали сабы и брали снова скилы от саб классов и опять такие же книжки на пассивки. ) А были и такие что чел отменяет все сабы , а скилы от них висели на чаре . В бафах аркана протэкшен тоже по кривому работает . Должно быть при этом бафе кансела меньше проходить , а проходит больше .

Какие то чудеса ты описываешь ) Покажи плиз тира который вот так возмет и 5 магов или любых других персов убьет,если 450 крит а не крит сколько 120 ?)

Какие то чудеса ты описываешь ) Покажи плиз тира который вот так возмет и 5 магов или любых других персов убьет,если 450 крит а не крит сколько 120 ?)

135

сказочники, у меня маг больше бьет, а еще по поводу хп, у моего дестра 25к хп, у ММ 17.5к, разница прям охуенная, и то по хп у ММ это не предел.

Фаб ,а как ты относишься к гномам, пишу не только за себя,из 5 боев он может выиграть один и то есле с руками,добавь этой профе, то что у орков забрал и может тогда будет норм фан,а то есле навстречу попадается гном ,то он труп давно хотел написать, что несправедливо с гномами есле не можешь добавь хотя бы по 25% пдеф,мдеф.

Ну это в корне менЯет дело ) А что по поводу остального ?

А остальное не моё дело . Есть админы им и думать , а также принимать решения .

aab4108787ae4e6da2bb84b193b12665.thumb.jpg.5b1faa4912514442b314de823801d48c.jpg

А остальное не моё дело . Есть админы им и думать , а также принимать решения .

Это понятно,но ты хоть скажи кто так умеет,я попрошу у него пару советов, почему то я так не умею (

ток неговори им, после рестарта у них п.деф/м.деф будет ниже на 50%, хп на 30%, атака на 20% тоже будет ниже, ток тссс

кста канцел не резистится.

Если это не шутка, то от лица магов тебе низкий поклон! Надоело с одной тычки падать от этих чудовищ.

Если это не шутка, то от лица магов тебе низкий поклон! Надоело с одной тычки падать от этих чудовищ.

Скоро и СХ подрежут)

Скоро и СХ подрежут)

А СХ и так примерно год назад подрезали как-то. Вообще усиливать надо, слабоватая профа на самом деле.

Фаб ,а как ты относишься к гномам, пишу не только за себя,из 5 боев он может выиграть один и то есле с руками,добавь этой профе, то что у орков забрал и может тогда будет норм фан,а то есле навстречу попадается гном ,то он труп давно хотел написать, что несправедливо с гномами есле не можешь добавь хотя бы по 25% пдеф,мдеф.

болт на 32 а не пдеф и мдеф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...