DareDeviL 62 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 рисовки в деле) ЧСВ у тебя, не дать не взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 ЧСВ у тебя, не дать не взять. Бичуган, в гости зашёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 рисовки в деле) Сегодня дестром нагнул вашу курицу Yul в дв )Лучше расскажи,как дошёл до такой жизни,крысить чужие вещи Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Сегодня дестром нагнул вашу курицу Yul в дв )Лучше расскажи,как дошёл до такой жизни,крысить чужие вещи Ты своим дестром мобов через раз нагибаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Бичуган, в гости зашёл? Ебобо, говорить что я бичуган, на сервере когда все у всех есть и в достатке)))) Гениально. Ты лучше дальше жмякай Бсое. А то вчера в пк слил герой, а потом как я пришел, сразу бсое прожал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 25 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Фаб ,а как ты относишься к гномам, пишу не только за себя,из 5 боев он может выиграть один и то есле с руками,добавь этой профе, то что у орков забрал и может тогда будет норм фан,а то есле навстречу попадается гном ,то он труп давно хотел написать, что несправедливо с гномами есле не можешь добавь хотя бы по 25% пдеф,мдеф. А ты неплох, к сожалению работает только понижение тех самых стат, если повышаю - критует. youtube channel LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Ебобо, говорить что я бичуган, на сервере когда все у всех есть и в достатке)))) Гениально. Ты лучше дальше жмякай Бсое. А то вчера в пк слил герой, а потом как я пришел, сразу бсое прожал))) Жмякаешь ты свою маленькую письку! А тут было тактическое отступление! Я ПК! Ты на лимитах! Вокруг мобы что дают анчер, и так как у тира есть зеркало и он был на лимитах шансов было мало, а так приходи в любое время от тебя не кто бсоэ не делает рачина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Жмякаешь ты свою маленькую письку! А тут было тактическое отступление! Я ПК! Ты на лимитах! Вокруг мобы что дают анчер, и так как у тира есть зеркало и он был на лимитах шансов было мало, а так приходи в любое время от тебя не кто бсоэ не делает рачина Сразу видно у кого на что акцент))) (я про маленькую писюльку). Видать у тебя комплекс на этой почве. Вот и пытаешься хоть как то реализоваться на пустом серваке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Сразу видно у кого на что акцент))) (я про маленькую писюльку). Видать у тебя комплекс на этой почве. Вот и пытаешься хоть как то реализоваться на пустом серваке. Комплекс? Ну да ты прям в корень зришь орел блять???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Сразу видно у кого на что акцент))) (я про маленькую писюльку). Видать у тебя комплекс на этой почве. Вот и пытаешься хоть как то реализоваться на пустом серваке. Дрочит сутками л2 а мне что-то ещё соплит ущерб . А Сорян, ты не дрочишь ты делаешь ПВЕ персов????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Фоб, дай файтеру прайс по рисовке) А то он какое-то уебище??? Тупо за все тв два без полезных перса это файтер и педозед А так норм фан всем спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 25 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Фоб, дай файтеру прайс по рисовке) А то он какое-то уебище??? Тупо за все тв два без полезных перса это файтер и педозед А так норм фан всем спс. добавить в ник приписку [A] - 199 рублей добавить в ник приписку [E] - 164 рубля нарисовать пета валакаса - бесценно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Фоб, дай файтеру прайс по рисовке) А то он какое-то уебище??? Тупо за все тв два без полезных перса это файтер и педозед А так норм фан всем спс. Придурок, с двумя блинками в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Тиры ныть начали в личку но не сюда, значит всё в порядке, нерф прошел успешно. Перейду к другим делам ) youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Придурок, с двумя блинками в голове. Ущерб, позорно с таким преимуществом не забрать флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.