firealex 1061 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ущерб, позорно с таким преимуществом не забрать флаги. Ударься об стену, может блинки вылетят. Хейн и Аден забрали - не было целей больше никаких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Фоб, дай файтеру прайс по рисовке) А то он какое-то уебище??? Тупо за все тв два без полезных перса это файтер и педозед А так норм фан всем спс. Уёбище здесь только ты, так же как и ущерб. Ты просто биомусор, биомасса без мозгов и хоть кого то осознания того для чего ты родился на свет. Тупо жижа. Кто тебе сука давал право так разивать свой рот? Называть кого то "уёбищем". Ты сопляк сука, как дал бы бан пермач дурачку, была бы моя воля. А в реале бы ляпоса тебе бы отвесил хорошего, что бы научился манерам и как нужно разговаривать со старшими. У мужика двое детей, ему далеко не 20 лет. Бросается такими словами сопляк сука. Фильтруй свой базар дичь тупая. Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Уёбище здесь только ты, так же как и ущерб. Ты просто биомусор, биомасса без мозгов и хоть кого то осознания того для чего ты родился на свет. Тупо жижа. Кто тебе сука давал право так разивать свой рот? Называть кого то "уёбищем". Ты сопляк сука, как дал бы бан пермач дурачку, была бы моя воля. А в реале бы ляпоса тебе бы отвесил хорошего, что бы научился манерам и как нужно разговаривать со старшими. У мужика двое детей, ему далеко не 20 лет. Бросается такими словами сопляк сука. Фильтруй свой базар дичь тупая. Да, забей... У него сознание атрофированное. Два блинка - больше нет ничего. Где вырос, как научили - так и общается. По-другому он уже не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Уёбище здесь только ты, так же как и ущерб. Ты просто биомусор, биомасса без мозгов и хоть кого то осознания того для чего ты родился на свет. Тупо жижа. Кто тебе сука давал право так разивать свой рот? Называть кого то "уёбищем". Ты сопляк сука, как дал бы бан пермач дурачку, была бы моя воля. А в реале бы ляпоса тебе бы отвесил хорошего, что бы научился манерам и как нужно разговаривать со старшими. У мужика двое детей, ему далеко не 20 лет. Бросается такими словами сопляк сука. Фильтруй свой базар дичь тупая. Какая поэма от подстилки ??? Кому что ты там дашь под шконку питушара, и не кукарекай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ударься об стену, может блинки вылетят. Хейн и Аден забрали - не было целей больше никаких Ага , ты это дома детям расскажи что в 10 рыл только 2 флага хотели забрать. Клоун??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Да, забей... У него сознание атрофированное. Два блинка - больше нет ничего. Где вырос, как научили - так и общается. По-другому он уже не может Сколько слов гуглил наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ага , ты это дома детям расскажи что в 10 рыл только 2 флага хотели забрать. Клоун??? Вам же онлайн поднимаем... Нафиг мне флаги, у меня замка нет. Это ты чего то там пыжился - кастовал. Между двух блинков задумывайся иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Какая поэма от подстилки ??? Кому что ты там дашь под шконку питушара, и не кукарекай. Ля, какая дура. Ты че там себе на выдумывала? Ты шо возбудилася. Какая шконка? Ты это про себя что ли? Как раз петушара это и есть ты, мой пернатый друг. И основа у тебя как раз об этом и говорит, я уже не говорю о никнейме 69:1f602:, тоже достаточно говорящая цифра. На счет подстилки ты еще мне обоснуй, ты че реально творожка подзалупного въебала, шо у тебя там галюны? Меня реально раздражают такие мрази как ты, не умеющие ни играть нормально ни общаться с людьми. Ты же привык общаться с себе подобными на своем петушинном языке, а тут на форум вылез, где одни люди. Так что закрой свой поганый рот и иди дальше пробуй реализовываться на пустом серваке. Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ля, какая дура. Ты че там себе на выдумывала? Ты шо возбудилася. Какая шконка? Ты это про себя что ли? Как раз петушара это и есть ты, мой пернатый друг. И основа у тебя как раз об этом и говорит, я уже не говорю о никнейме 69:1f602:, тоже достаточно говорящая цифра. На счет подстилки ты еще мне обоснуй, ты че реально творожка подзалупного въебала, шо у тебя там галюны? Меня реально раздражают такие мрази как ты, не умеющие ни играть нормально ни общаться с людьми. Ты же привык общаться с себе подобными на своем петушинном языке, а тут на форум вылез, где одни люди. Так что закрой свой поганый рот и иди дальше пробуй реализовываться на пустом серваке. Дохуя читать нахуй просто послан ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Вам же онлайн поднимаем... Нафиг мне флаги, у меня замка нет. Это ты чего то там пыжился - кастовал. Между двух блинков задумывайся иногда. Мне пох, если ты не заметил за 40 мин до конца пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Мне пох, если ты не заметил за 40 мин до конца пришел. Оправдоваться сразу начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Дохуя читать нахуй просто послан ???? У тебя просто мозг взорвался от количества текста которое считается нормой для второклассника. Видать те капли которые отвечали за твое умственное развитие, остались сохнуть у бати на трусах! :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 У тебя просто мозг взорвался от количества текста которое считается нормой для второклассника. Видать те капли которые отвечали за твое умственное развитие, остались сохнуть у бати на трусах! :1f609: девочка ты чего так распушилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Оправдоваться сразу начал кто оправдуеться? мда, идиота видно сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 девочка ты чего так распушилась? Мешок, я тебе еще раз говорю, ты жижа, амёба, инфузория туфелька, тупо кизяк. Мне с тобой разговривать не о чем. Знаешь есть такая хуйня, когда разивает рот один, а стыдно другому. Вот именно это чувство я испытываю когда читаю твои сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.