fabuLous 3952 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 А что по оркам? Реально есть дисбаланс, а оказалось, ты просто потроллил? Минус к уважению. Серьезный минус. Зря. не шарю как править баланс, сорян youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Что по лагам ? Я пока не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Я пока не замечал те лаги что были пропали ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 В психушку уже пора тебе. Точно сдвиг полушарий, если там конечно есть они. Cлышиш, ты там не особо распыляйся,а то щас розберем что ты из себя представляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Всем доброго времени суток. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо 69 за работу клоуном на форуме ты отработал на 5+.Лаки,файтер и тд включите иногда голову, своими постами ты даешь пищу для агра таким как 69. От данной опущеной обезьяны(69) ждать больше нечего. У него вся жизнь была построена на пиздюлях от кого либо, кроме слов бичь, обоссанка, нытик он более ничего сказать не может. Почему??? Да все просто это отложилось у него в голове - потому что больше ничего в свой адрес никогда не слышал. А сейчас настало время, когда на сервере 3 калеки, которые играют на релаксе от случая к случаю и составлять здравую конкуренцию не то что не могут,а просто не хотят. Парень самореализуется за счет того, что с кем то в паре пиздит какого нить одиночку. Выкладывает скрины слитого под фиром вара- самоутверждаясь за счет этого.Браво ты взял от жизни все чувак.. Отдельный минус Фабу за то что допустил на форуме такой срач,вседозволенность и безнаказанность. Врядли сюда кто то зайдет видя такую грязь.Для чего ты резал орков?????(исходя из твоего сообщения на форуме-Орков ты порезал) если ты ничего не понимаешь (судя из твоих постов- я не кодер я незнаю....тут не получится я не знаю....я в механику не полезу и тд)в балансе. ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ УЖЕ ТО ЧТО ЕСТЬ, ОСТАВЬТЕ.Если кто то не может убить под шилой и джудом мма???? Это не значит, что нет баланса это значит надо пересмотреть тактику, руки и тд. Прислушайся ко всем игрокам,а не к своему кругу любимчиков. Многие говорят достаточно дельные вещи.всем хорошего дня. ты идиот,сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Cлышиш, ты там не особо распыляйся,а то щас розберем что ты из себя представляешь Твои разборы никому не интересны... Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 те лаги что были пропали ? Вчера не было их, пока я был в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Что по лагам ? Всё также зависы по несколько минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Всё также зависы по несколько минут. в какое время суток ? какая периодичность ? что происходит при этом ? я просто вчера был в игре несколько часов и как бы не лагало, вроде. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Что происходит при этом ? Да просто фриз на 30-60сек. Час в игре, пока не было ни одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Да просто фриз на 30-60сек. Час в игре, пока не было ни одного ты ж сказал что не было вчера, отпишите если будут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 ты ж сказал что не было вчера, отпишите если будут. И вчера, и сегодня, пока не наблюдается fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Вот вам и новичок [spoiler=Тык]https://l2e-global.com/forum/threads/podskazhite-rebjata.197298/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 в какое время суток ? какая периодичность ? что происходит при этом ? я просто вчера был в игре несколько часов и как бы не лагало, вроде. Вечернее. С 19ч по мск, периодичность 60-120сек. Зависло допустим первое и второе окно, первое окно отлагалось и видно как перс со 2-го окна юзает скиллы, но при этом сидя на 2 окне перс для тебя неподвижен и ничего не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Что по лагам ? Сильно лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.