fabuLous 3952 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Сильно лагает оч информативно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Сильно лагает Его просто осенило на блинке ))) У него как бы вся жизнь перед глазами в фризах ))) Просто калькуляторы уже закончились , а он до сих пор на ХР играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 оч информативно. Так как окошко с курой вечерами запущено почти постоянно, да. Фризы бывают, но не как описывают ребята. Лично у меня это 5-10 секунд фриза. Зависает чат/кура т.е. двигаться не могу и писать в чат тоже. Потом все прогружается и сообщения уходят и кура начинает реагировать. Т.к. захожу исключительно поздно вечером и в основном не двигается чар, не могу сказать переодичность. Частота, ну примерно 1-2 раза за 4 часа. Хз чем, но надеюсь поможет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Твои разборы никому не интересны... Правда редко кому интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Как удалить свое сообщение на форуме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Как удалить свое сообщение на форуме ? изменить на *del* я удалю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 @fabuLous забросил фиксить серв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 @fabuLous забросил фиксить серв?) А что ещё фиксить-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 А что ещё фиксить-то? Вообще-то много чего не реализовано @fabuLous Мои предложения: 1. Ввести локацию фарм-зоны для быстрого кача на 80-85 лвл. 2. Убрать титан оружие на оли. 3. Хиро квики сделать с большим откатом. 4. Ввести реги на форты/замки/тв через альт+б (или поместить нпс в одном городе). 5. Пофиксить банки маны (актуально для магов, чтобы сделать реген мп быстрее) с откатом в 10-15 секунд. 6. Вовсе убрать или занизить на самый минимум шанс дропа искры и сердца титанов (доп.баф). 7. Увеличить дроп эля шмоток и топ стволов в РБ титанов (если ты не будешь добавлять их в шоп). 8. Подкорректировать цены на СА17-18. 9. Устранить периодические зависы на 10-15 секунд. Пока всё, вспомню, добавлю. Раз все что то предлагают, то и я хочу. 1. Убрать ВООБЩЕ титанов, титан пухи, титан костюмы. 2. Костюмы... Мне уже давно режут глаза титан костюмы, хотя в магазине есть костюмы на много интереснее. Но все надевают их в угоду 2% прибавкам к тому или инному. Предлагаю либо удалить вообще все костюмы со статами, точнее удалить статы у них ( костюмы изначально придумывались лишь для косметики ). Либо всем присутствующим костюмам в игре сделать прибавку строго +1 ко всем статам, без доп бонусов. Хоть как то приобразится игра. 3. Переработать Бафф в альтб. Добавить туда к примеру кожу, или рефлект варка, сонг на рефлект, буст цп от овера, ауру от танка. Разгрузим севр от окон ненужных, может хоть приблизительно будем видеть реальный онлайн. 4. Добавить в магазин Бфею. 5. Пересмотреть цены на ы80 бижутерию, СА, сферы (дороговато как то) 6. Приподнять шанс дропа Бзака. 7. Поднять шанс дропа аверов с мобов на ферме и с кристальных драконов. 8. Добавить дроп аверов с РБ 50-75 лвл 9. Регу на форты/замки, ТВ сделать в альтб. Это хотя бы для начала, еще было бы неплохо актуализировать каты/некрополисы, ввести в магаз что то за древнюю адену, ну в общем вы поняли, хочется классического ХФ. Без этих всяких титанов и тому подобного. Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Вообще-то много чего не реализовано Шлак, это все не кому не надо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 @fabuLous забросил фиксить серв?) Нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 А что ещё фиксить-то? С титанами до конца разобраться,сделать норм респ им+разных титанов,дроп настроить OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 С титанами до конца разобраться,сделать норм респ им+разных титанов,дроп настроить что с респом не так ? разных не будет дроп после выходных буду пробовать фиксить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 что с респом не так ? разных не будет дроп после выходных буду пробовать фиксить. С титана мага вообще дропа нет, тупа пустышка которую надо бить час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 что с респом не так ? разных не будет дроп после выходных буду пробовать фиксить. ну бывает ресается по 2-3 титана в фарм зоне в день,не понятно какой вообще у них респ,из шмота чето падает только эля маг шапка ну и всякие сферы точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.