OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Вообще, глядя на 131 страницу комментариев и 53 тысячи просмотров темы - мы понимаем чего бы вы хотели. Но продукт, который мы получили от Аверии - не самая надёжная идея, если вы помните историю с вайпом. По мимо этого, стоит помнить, что был не малый опыт с GvE, где я окончательно убедился в фундаментальной разнице Л2 на Яве и С++, с точки зрения как игровых механик, так и надёжности в архитектуре кода. Однако, мы умеем делать интересные вещи на Off-like (PTS) сборках, которых по сути, кроме нас - больше никто и не делает. Как и говорил ранее - ХФу быть, это точно, просто мы хотим выкатить что-то хорошее, с чем после сможем работать от открытия к открытию. А планка, которую задали конкуренты - высокая, пока прицеливаемся. Что-то хорошее в плане открытия подобного сервера как Аверия х100, аудитория будет большая. Открытие новых и вливание в старый проект - отличная прорегатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Что-то хорошее в плане открытия подобного сервера как Аверия х100, аудитория будет большая. Открытие новых и вливание в старый проект - отличная прорегатива. Как показывает последний опыт, люди соскучились по лоу-рейт хфу. Имхо очередной хайрейт снова будет на неделю-две. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Вообще, глядя на 131 страницу комментариев и 53 тысячи просмотров темы - мы понимаем чего бы вы хотели. Но продукт, который мы получили от Аверии - не самая надёжная идея, если вы помните историю с вайпом. По мимо этого, стоит помнить, что был не малый опыт с GvE, где я окончательно убедился в фундаментальной разнице Л2 на Яве и С++, с точки зрения как игровых механик, так и надёжности в архитектуре кода. Однако, мы умеем делать интересные вещи на Off-like (PTS) сборках, которых по сути, кроме нас - больше никто и не делает. Как и говорил ранее - ХФу быть, это точно, просто мы хотим выкатить что-то хорошее, с чем после сможем работать от открытия к открытию. А планка, которую задали конкуренты - высокая, пока прицеливаемся. А хотели бы мы рекламы , которая благотворно подействовала бы на любителей Аверии и на остальную публику . Чтобы пришло много интересных людей со стабильным онлайном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Вообще, глядя на 131 страницу комментариев и 53 тысячи просмотров темы - мы понимаем чего бы вы хотели. Но продукт, который мы получили от Аверии - не самая надёжная идея, если вы помните историю с вайпом. По мимо этого, стоит помнить, что был не малый опыт с GvE, где я окончательно убедился в фундаментальной разнице Л2 на Яве и С++, с точки зрения как игровых механик, так и надёжности в архитектуре кода. Однако, мы умеем делать интересные вещи на Off-like (PTS) сборках, которых по сути, кроме нас - больше никто и не делает. Как и говорил ранее - ХФу быть, это точно, просто мы хотим выкатить что-то хорошее, с чем после сможем работать от открытия к открытию. А планка, которую задали конкуренты - высокая, пока прицеливаемся. НУ НАКОНЕЦ-ТО, вброс, который все ждали :D youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Что-то хорошее в плане открытия подобного сервера как Аверия х100, аудитория будет большая. Открытие новых и вливание в старый проект - отличная прорегатива. Что-то хорошее, это когда твой продукт отвечает стандартам, или задаёт их. Когда в первую очередь - тебе просто интересно играть, где учтены нюансы времени, которое ты готов тратить на игру, где есть новые переменные в игровой механике, которые пусть и не сильно, но заставляют тебя учиться новому, где есть принципиальный конфликт между коммунами. То, что показал всему рынку один не малоизвестный ХФ проект - это круто и правильно, стоковый сервер должен быть, но на деле, кроме них - никто не учитывает проблемы при слиянии, без решения которых вся эта система не имеет никакого смысла. У меня есть понимание, как это должно работать, но уровень разработки такой концепции - это как отдельный сервер открыть, но мы работаем, топаем. Если ты знаешь куда ты движешься, не так сильно важна скорость, ты всё-равно туда дойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Все эмики свалили,а кто пришёл то?)) я тут,не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Не обижайся, правда, но что-то в голос. Руки в пвп в 10 сетах с 18 пухами, фул скиллами 30/15 и фул альт+б с авто ЦП и хиро квиками? Серьезно?.. А разве они не нужны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 А разве они не нужны ? Скажем так. Если кинуть вас на лоурейт с нуля без альт б бафа/ацп/тонн адены/ое шмота, 99% игроков не преодолеет стадию ДК сетов. Те, кто доживёт до веспера в любом пвп за спот отвалятся за 20-30 секунд и даже не нужно это проверять. Когда привыкаешь к мп банкам/дикому регену и урону по 300, к нормальной игре вернуться будет очень сложно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Скажем так. Если кинуть вас на лоурейт с нуля без альт б бафа/ацп/тонн адены/ое шмота, 99% игроков не преодолеет стадию ДК сетов. Те, кто доживёт до веспера в любом пвп за спот отвалятся за 20-30 секунд и даже не нужно это проверять. Когда привыкаешь к мп банкам/дикому регену и урону по 300, к нормальной игре вернуться будет очень сложно. Не обижайся,но ты то сам ее преодолеешь эту стадию? ты готов на данный момент потратить кучу жопа часов,чтобы дойти до стадии хотя 900 сетов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Не обижайся,но ты то сам ее преодолеешь эту стадию? ты готов на данный момент потратить кучу жопа часов,чтобы дойти до стадии хотя 900 сетов ? К сожалению только такое качество, я на смене, эт вырезка с вк. Нет, не обижаюсь Это не понты и не показатель факторности. За 3 года без ХФ можно сказать, что я его забыл в 0. Но тем не менее. Забавно слушать про руки на хайрейтах в ОЕ бусте. Это уже даже не +6 веспер сеты и 7 маг пухи. Это сущий и лютейший шибздец и, честно говоря, я слабо понимаю как вы в это играете. Но с этим сервером так много связано, что я желаю вам, чтобы х100 никогда не умер) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Сейчас слишком много проектов, которые предлагают качественные ХФ сервера, как на ява, так и птс сборках. Открывать ХФ на е-глобале сейчас экономически невыгодно. Е-глобал себя позиционирует как поставщик качественных ГФ/ГЕ/ИЛ реворк серверов, это их золотая ниша. Sad but true. P.S. ИИ научился распознавать голоса Касаток: [ATTACH type=full]125670[/ATTACH] Не так уж и много, а долгих так всего 2. Скажем так. Если кинуть вас на лоурейт с нуля без альт б бафа/ацп/тонн адены/ое шмота, 99% игроков не преодолеет стадию ДК сетов. Те, кто доживёт до веспера в любом пвп за спот отвалятся за 20-30 секунд и даже не нужно это проверять. Когда привыкаешь к мп банкам/дикому регену и урону по 300, к нормальной игре вернуться будет очень сложно. Почему бы и не поковырять мобов, если сервер будет долгосрочным. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Вообще, глядя на 131 страницу комментариев и 53 тысячи просмотров темы - мы понимаем чего бы вы хотели. Но продукт, который мы получили от Аверии - не самая надёжная идея, если вы помните историю с вайпом. По мимо этого, стоит помнить, что был не малый опыт с GvE, где я окончательно убедился в фундаментальной разнице Л2 на Яве и С++, с точки зрения как игровых механик, так и надёжности в архитектуре кода. Однако, мы умеем делать интересные вещи на Off-like (PTS) сборках, которых по сути, кроме нас - больше никто и не делает. Как и говорил ранее - ХФу быть, это точно, просто мы хотим выкатить что-то хорошее, с чем после сможем работать от открытия к открытию. А планка, которую задали конкуренты - высокая, пока прицеливаемся. Ну кажется провокация удалась и нам ответили) :rolleyes:;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Скажем так. Если кинуть вас на лоурейт с нуля без альт б бафа/ацп/тонн адены/ое шмота, 99% игроков не преодолеет стадию ДК сетов. Те, кто доживёт до веспера в любом пвп за спот отвалятся за 20-30 секунд и даже не нужно это проверять. Когда привыкаешь к мп банкам/дикому регену и урону по 300, к нормальной игре вернуться будет очень сложно. Да всё это уже проходили . ЕЕ/ВК/ШК окнами и в ДК и в Зубее бегали . А нах оно нужно то ? Кучу окон завести чтобы что то там побить и покрафтить рар сеты ? Наверное гораздо интересней зайти , за неделю всё одеть и играть . На олимп ограничения стоят +6 бижа / шмот и пухи +8 . Тут не зарабатывают деньги , тут игра и люди . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Да всё это уже проходили . ЕЕ/ВК/ШК окнами и в ДК и в Зубее бегали . А нах оно нужно то ? Кучу окон завести чтобы что то там побить и покрафтить рар сеты ? Наверное гораздо интересней зайти , за неделю всё одеть и играть . На олимп ограничения стоят +6 бижа / шмот и пухи +8 . Тут не зарабатывают деньги , тут игра и люди . Мы сейчас говорим о руках или об особенностях и рейтах сервера? Повторяю. Игра как минимум с АЦП/МП банками/тонной хиро квиков и альт б бафом упрощает жизнь на 90%. Контроля требуется 0. Ты просто играешь в откенсели/зафирь/отстиль. Я молчу про масс пвп. Что такое масс пвп с бесконечным МП, без бардов и маналеек в составе? Нет. Мне хайрейты тоже нравились всегда, типа изи буст и иди бей лица, но это настолько просто, что теряется весь интерес. Мне хватило 3 лет от души наиграться в эту игру. Объясни, какой интерес бить по 300 урона магами и играть в игру до первого кенсела? Когда для того, чтобы доминировать магом над 99% магов в поле, тебе достаточно знать комбинацию из 2х бафов? Я молчу про физов, которые от жира становятся ебанутыми. Молчу про лёгкость выкачки окон, в жопу застиленных СБ, арб и физов под иконами и пр. дичью. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Эт вы еще не застали офпати пран / джудов, что появилось относительно недавно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.