LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 69му расскажи, он бы уже давно бегал в соло выносил всех по 50к, и всех мамок вспоминал ты че забыл я же по 100к бил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ты че забыл я же по 100к бил ) мне нет. стебитесь дальше OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 мне нет. стебитесь дальше Странно я думал ты фанат таких вещей ) Вы же всем кланом практикуетесь 24на7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Че за чушь ? )Ох уж эти имба шапочки с эмика и прочие имбы хДД) что ты там нарисовал себе ? не чего не рисовал ( спиди твой чар ? да а шо ты по людям по 30к бил ? заходи в игру, будем проверять) зашел проверил Эх бин, удалили у меня все шапочки и доп скилы,хз че делать теперь( Фаб... ты хотя бы думай иногда головой, что пишешь. Ты вместе с тем чуваком стебешься над другими игроками, что соответственно создаешь иллюзию насчет рисованных персов и наличие карты на «френдзону». По-моему это не шутки, такой дпс получать. И харе включать дурачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Странно я думал ты фанат таких вещей ) Каких? Вы же всем кланом практикуетесь 24на7 ) Что практикуем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Фаб... ты хотя бы думай иногда головой, что пишешь. Ты вместе с тем чуваком стебешься над другими игроками, что соответственно создаешь иллюзию насчет рисованных персов и наличие карты на «френдзону». По-моему это не шутки, такой дпс получать. И харе включать дурачка. я действительно проверил его инвентарь и узнал причину, с причиной разобрался, фиксану. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 что там? Там неправильная настройка титанов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Там неправильная настройка титанов. Всмысле неправильная настройка титанов ? То бешеного дпс а , перс не выдавал такой дпс. Это настройка как-то включается и отключается ? Странновато .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Там неправильная настройка титанов. Думаю большинство интересует , причина такого дпс а , если можно разверни ответ . Что за настройка титанов ? Ожидать ли еще каких то плюх с чаров с эмика? Которые влияют на игровой процесс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Каких? Что практикуем? СТЕБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 я действительно проверил его инвентарь и узнал причину, с причиной разобрался, фиксану. Если есть , какие-то плюхи с эмика , то что у австрийцев нету , либо удалять , либо вводить . Я так полагаю , раз такая ерунда выплала , не все фиксанулось с эмика. Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Думаю большинство интересует , причина такого дпс а , если можно разверни ответ . Что за настройка титанов ? Ожидать ли еще каких то плюх с чаров с эмика? Которые влияют на игровой процесс ! Ага,щас вот как все с эмика соберутся и как начнут влиять на игровой баланс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Если есть , какие-то плюхи с эмика , то что у австрийцев нету , либо удалять , либо вводить . Я так полагаю , раз такая ерунда выплала , не все фиксанулось с эмика. Это аверийская штука, я уже знаю что и где нужно исправить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ага,щас вот как все с эмика соберутся и как начнут влиять на игровой баланс ) Да как-то 1 вс 1 , даже с твоими трансформами на баф , как-то не айс вытягиваешь . Игровой процесс в общем смысле ;) А с эмика ребят конечно же ждем , фана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Да как-то 1 вс 1 , даже с твоими трансформами на баф , как-то не айс вытягиваешь . Игровой процесс в общем смысле ;) А с эмика ребят конечно же ждем , фана.... Ну главное что вытягиваю с трансформами на бафф хД)..Ждите ждите, на днях говорили подойдут :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.