Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ну главное что вытягиваю с трансформами на бафф хД)..Ждите ждите, на днях говорили подойдут :1f602: Да в том то и дело , что не вытягиваешь ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Да в том то и дело , что не вытягиваешь ?? то тебе так кажется, просто "трансформы на бафф" жалею хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 то тебе так кажется, просто "трансформы на бафф" жалею хД) Ты пытаешься сейчас меня квотить ;)?)) Плохо получается)))))) Как-то выглядит со стороны я хз , ну обидка конечно , с доп плюхами не вывозить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ты пытаешься сейчас меня квотить ;)?)) Плохо получается)))))) Как-то выглядит со стороны я хз , ну обидка конечно , с доп плюхами не вывозить ) Ну ты же что то пишешь ) Вот например ты пишешь, что убиваешь меня,а я даже ника твоего в игре не знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 переименовать нельзя? Ты бы уже давно епашил бегал в соло всех, если бы мог. Значит у тебя нет этого. А у него есть честно , вы как животные если чего то не понимаете сразу паника! а ты спросил мне надо бегать на арбе у убивать вас так же? мне этот клас не очень нравится . хотя такой клас можно и на берсе показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 69му расскажи, он бы уже давно бегал в соло выносил всех по 50к, и всех мамок вспоминал файтер, ты лол) я знаю откуда там такой дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Если знаешь так скажи, а не молчок как обычно(а то я знаю но вам не скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Если знаешь так скажи, а не молчок как обычно(а то я знаю но вам не скажу) С какого перепугу я вам буду помогать? Вас и так больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @fabuLous , ты поправил или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Фаб, ты поправил или нет? Там пусто? Весь амфетамин был передан мне??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Там пусто? Весь амфетамин был передан мне??? Ты и с амфетамином лошара) Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты и с амфетамином лошара) Я бы зашёл показал , но не хочу что бы ещё меня шмонали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Мазерати шляпа тупая,морозиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Мазерати шляпа тупая,морозиться! Он такой??? Он от тв не отошёл ещё ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Два ушлепка. Один бухой, а 69й, как обычно, вылизывает жопу ему. Кому вы нафиг нужны, морозиться от вас... Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.