6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Тебя рисовка не спасёт. Своей арбой Yul пытался также дамажить, как Speedy (NoobDestroer69), но оказалась вялая пукалка :1f606: хоть и в грудь бился, что тоже так умеешь и знаешь) Лол, у меня нет арбы! Как что сосай??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Тебя рисовка не спасёт. Своей арбой Yul пытался также дамажить, как Speedy (NoobDestroer69), но оказалась вялая пукалка :1f606: хоть и в грудь бился, что тоже так умеешь и знаешь) Ты если не знаешь чей перс спроси у своих подружек ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ты будь хоть иногда в игре и последи за осадами и тв, чем задавать кучу вопросов и включать «дурочка» Кик,бан,соло игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ты будь хоть иногда в игре и последи за осадами и тв, чем задавать кучу вопросов и включать «дурочка» Псс парень, я занимаюсь сервером исключительно по собственной инициативе, когда время есть я лучше баги попытаюсь какие-то пофиксить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Псс парень, я занимаюсь сервером исключительно по собственной инициативе, когда время есть я лучше баги попытаюсь какие-то пофиксить. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Кто у вас там глудио с каставал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Псс парень, я занимаюсь сервером исключительно по собственной инициативе, когда время есть я лучше баги попытаюсь какие-то пофиксить. Какие баги ты пытаешься фиксить????? Я понимаю что по собственной инициативе но как была куча багов так и осталась никто ничего не исправляет. 1- 200 раз писалось уже и не говори что не видел и не слышал Баг на баюме( ставиться купол мага через стены и через этаж и ресается так же. - не исправлено. 2- 7 печатей не работает в приницпе квест - не исправлено. 3- если пишут про одного и того же человека что у него с арбой тиром и прочими что то не так а ты тупо сидишь и троллишь.Может проверять начнешь уже????? 4- дроп с титана ты его когда обещал исправить??? Ты его видел вообще? Падает из эли - Нихуя. 5 - трекеры тоже ничего не исправлено. 6 про каст замка соглашусь вчера были какие то фокусы кастанулось без кастера и причем за менее чем за минуту. Так как замок не нужен, был забит хуй да и перекастовывать было не кем человеку некогда было. Думаю на первое время тебе хватии исправлять Topson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Какие баги ты пытаешься фиксить????? Я понимаю что по собственной инициативе но как была куча багов так и осталась никто ничего не исправляет. 1- 200 раз писалось уже и не говори что не видел и не слышал Баг на баюме( ставиться купол мага через стены и через этаж и ресается так же. - не исправлено. 2- 7 печатей не работает в приницпе квест - не исправлено. 3- если пишут про одного и того же человека что у него с арбой тиром и прочими что то не так а ты тупо сидишь и троллишь.Может проверять начнешь уже????? 4- дроп с титана ты его когда обещал исправить??? Ты его видел вообще? Падает из эли - Нихуя. 5 - трекеры тоже ничего не исправлено. 6 про каст замка соглашусь вчера были какие то фокусы кастанулось без кастера и причем за менее чем за минуту. Так как замок не нужен, был забит хуй да и перекастовывать было не кем человеку некогда было. Думаю на первое время тебе хватии исправлять Интересные сказочки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Повеселились опять без меня((( Выловили возможность - пока меня не было((( Интересные сказочки ? Замки - подарок тебе на 8 марта!!! CyXa9l и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Повеселились опять без меня((( Выловили возможность - пока меня не было((( Замки - подарок тебе на 8 марта!!! Я не каставал не одного замка! Так что это тебе подарок , девочка моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Повеселились опять без меня((( Выловили возможность - пока меня не было((( Замки - подарок тебе на 8 марта!!! Тебе там вроде Дион оставили так что с 8 марта?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Я не каставал не одного замка! Так что это тебе подарок , девочка моя. Что ж ты лжешь-то так, что даже мне стыдно??? Кто у меня штутгард отобрал? Ты ври, но не завирайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Что ж ты лжешь-то так, что даже мне стыдно??? Кто у меня штутгард отобрал? Ты ври, но не завирайся! Лол, попроси фоба он тебе скрин даст айпи адреса того кто бы на осаде! Я в игру зашёл к 12 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Какие баги ты пытаешься фиксить????? Я понимаю что по собственной инициативе но как была куча багов так и осталась никто ничего не исправляет. 1- 200 раз писалось уже и не говори что не видел и не слышал Баг на баюме( ставиться купол мага через стены и через этаж и ресается так же. - не исправлено. 2- 7 печатей не работает в приницпе квест - не исправлено. 3- если пишут про одного и того же человека что у него с арбой тиром и прочими что то не так а ты тупо сидишь и троллишь.Может проверять начнешь уже????? 4- дроп с титана ты его когда обещал исправить??? Ты его видел вообще? Падает из эли - Нихуя. 5 - трекеры тоже ничего не исправлено. 6 про каст замка соглашусь вчера были какие то фокусы кастанулось без кастера и причем за менее чем за минуту. Так как замок не нужен, был забит хуй да и перекастовывать было не кем человеку некогда было. Думаю на первое время тебе хватии исправлять 1. не будет исправлено. 2. не будет исправлено. 3. проверил, с чаром все в порядке, баганые были 4. в ближайшее время поправлю 5. а с ними что ? 6. к сожалению меня там не было, ничего сказать не могу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 1. не будет исправлено. 2. не будет исправлено. 3. проверил, с чаром все в порядке, баганые были 4. в ближайшее время поправлю 5. а с ними что ? 6. к сожалению меня там не было, ничего сказать не могу. 69 как всегда пиздабол, ну да ладно все это и так знают. Фаб Ну и смысл писать тебе баги сюда или в пм если ты говоришь - не будет исправлено. Что с трекерами??? Кто обещал сделать с них и кариков дроп топ стволов??? Толку от того был бы ты на осаде или нет, тебе не я один говорим что кастили багами люди. У тебя люди багоюзят даже говорят какой замок а ты говоришь меня там не было....подними логи, посмотри чей замок, как каст проходил и прочее. Я не думаю что админы других серверов сидят в игре и смотрят кто и что кастует что бы избежать багов..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.