fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 69 как всегда пиздабол, ну да ладно все это и так знают. Фаб Ну и смысл писать тебе баги сюда или в пм если ты говоришь - не будет исправлено. Что с трекерами??? Кто обещал сделать с них и кариков дроп топ стволов??? Толку от того был бы ты на осаде или нет, тебе не я один говорим что кастили багами люди. У тебя люди багоюзят даже говорят какой замок а ты говоришь меня там не было....подними логи, посмотри чей замок, как каст проходил и прочее. Я не думаю что админы других серверов сидят в игре и смотрят кто и что кастует что бы избежать багов..... Ну им говорят - вот там багом кастуют, они заходят и проверяют информацию. но опять же - это может быть не в моих силах, править геодату и прочие "глобальные" баги. про трекеров и кариков - к трекерам не получилось добавить, они просто исчезали. К карикам не вижу смысла добавлять топ пушки в дроп, лучше титанов починю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ты если не знаешь чей перс спроси у своих подружек ??? Кик,бан,соло игрок. Смолвил как п*дор, ей-богу! Псс парень, я занимаюсь сервером исключительно по собственной инициативе, когда время есть я лучше баги попытаюсь какие-то пофиксить. Парень, так и скажи, что «я на вас всех хуй клал») Ну им говорят - вот там багом кастуют, они заходят и проверяют информацию. но опять же - это может быть не в моих силах, править геодату и прочие "глобальные" баги. про трекеров и кариков - к трекерам не получилось добавить, они просто исчезали. К карикам не вижу смысла добавлять топ пушки в дроп, лучше титанов починю. Тебе говорят про баги и недочеты, а ты вместо того, чтоб разобраться с такой хуйней на серваке, тут троллишь парней по поводу рисовок. Ну раз взялся по собственной инициативе, так заканчивай дело, а не жуйней страдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Смолвил как п*дор, ей-богу! Парень, так и скажи, что «я на вас всех хуй клал») Тебе говорят, а ты вместо того, чтоб разобраться с такой хуйней, тут троллишь парней по поводу рисовок. На тебе клеймо Медведева «денег нет, но вы держитесь») Всмысле троллю ? я ответил, вот пруф, пожалуйста прекращай меня буллить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Смолвил как п*дор, ей-богу! Парень, так и скажи, что «я на вас всех хуй клал») Тебе говорят про баги и недочеты, а ты вместо того, чтоб разобраться с такой хуйней на серваке, тут троллишь парней по поводу рисовок. Ну раз взялся по собственной инициативе, так заканчивай дело, а не жуйней страдай ???????????????????????????????????????????????????????????????? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 ? Ликвидируй титанов вообще совсем напрочь, и пухи их, и все, что с ними связано. Умножая сущности, будет все больше проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ликвидируй титанов вообще совсем напрочь, и пухи их, и все, что с ними связано. Умножая сущности, будет все больше проблем. В таком случае нечем заняться на сервере кроме как фармить ту же адену, которую и слить некуда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 В таком случае нечем заняться на сервере кроме как фармить ту же адену, которую и слить некуда. Ну а фармить тех же титанов, смысл игры разве? Лучше бегать по локациям, замки брать, заключать пакты и коалиции, фоткаться на фоне водопадов, как было в ламповом 2012-2013, эвенты мутить, вот например в грации взятие флага, тыквы разные и т.д. Что-нибудь ближе к классике. А то получается бесконечная гонка вооружений, и так уже кристаллки есть, куда больше. Получается, какой-то поехавший безумный задрот сделает себе какую-то дикую багопуху и весь сервер под себя подомнет, ну и смысл играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ну а фармить тех же титанов, смысл игры разве? Лучше бегать по локациям, замки брать, заключать пакты и коалиции, фоткаться на фоне водопадов, как было в ламповом 2012-2013, эвенты мутить, вот например в грации взятие флага, тыквы разные и т.д. Что-нибудь ближе к классике. А то получается бесконечная гонка вооружений, и так уже кристаллки есть, куда больше. Получается, какой-то поехавший безумный задрот сделает себе какую-то дикую багопуху и весь сервер под себя подомнет, ну и смысл играть. На сервере нет подрубаемых ивентов, ну или я их просто не нашёл. а так игра про гонку вооружений и есть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 На сервере нет подрубаемых ивентов, ну или я их просто не нашёл. а так игра про гонку вооружений и есть. Безумие, ведущее в тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Безумие, ведущее в тупик. Именно поэтому так много серверов и открытий. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Именно поэтому так много серверов и открытий. Так я про наш x100, насчет других не знаю. Пухи до 18 - казалось бы, куда еще, но тут ТИТАНЫ вот. Со всеми их багами и багоюзерами. И смысл игры стал в том, чтобы фармить титанов. Когда-то я писал о балансе между аппетитами игроков и здравым смыслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Так я про наш x100, насчет других не знаю. Пухи до 18 - казалось бы, куда еще, но тут ТИТАНЫ вот. Со всеми их багами и багоюзерами. И смысл игры стал в том, чтобы фармить титанов. Когда-то я писал о балансе между аппетитами игроков и здравым смыслом. с другой стороны какое-то разнообразие это привнесло в игру. youtube channel Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 с другой стороны какое-то разнообразие это привнесло в игру. Фаб , а есть возможность что-нибудь придумать с кариками ? Скажем так , усилив их, сделать чампов или ХР поднять им - тем самым подняв адену с дропа что нибудь повкуснее сделать. А то совсем уныло там. Видел нового игрока на сервере ВЛа , ну на кристальных драконов не тянет , а так хоть как-то будет фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 В таком случае нечем заняться на сервере кроме как фармить ту же адену, которую и слить некуда. Адена сейчас толком нигде нормально не фармится , описал выше , что можно придумать . Рассмотри вариант. А то народ фармит сутками пухи , в итоге адены даже точить нету )))))))) а так хоть что-то будет . Рынок в данный момент совсем не актуальный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 На сервере нет подрубаемых ивентов, ну или я их просто не нашёл. а так игра про гонку вооружений и есть. Фоб, были эвенты с котиком и тыквами запусти их, если можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.