iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Ну думаю исходя из того сколько ников на русском языке уже вижу , можно было бы и для всех сделать . Па на все аккаунты бесплатно , это фантастика ? ))) Я играл на Астериосе лет 6 назад и там этот момент был реализован ( как и онлайн радио кстати Астериос ) Рандомная смена Титанов мб и фантастика . Что сделаешь , то сделаешь . Надо что то сделать чтобы народ сюда пошёл , а то и те что есть уйдут . И будут тут бегать ребята с никами ГарриТопор , Ангел и лапулякрасотуля , ТеньШута Никто сюда не прийдёт, никто не будет фармить. Тут вариант или ставить всё по 1 Адене или рипнуть нахер этот сервер. Кто считает что я не прав, докажите обратное Karmella и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Ну думаю исходя из того сколько ников на русском языке уже вижу , можно было бы и для всех сделать . Па на все аккаунты бесплатно , это фантастика ? ))) Я играл на Астериосе лет 6 назад и там этот момент был реализован ( как и онлайн радио кстати Астериос ) Рандомная смена Титанов мб и фантастика . Что сделаешь , то сделаешь . Надо что то сделать чтобы народ сюда пошёл , а то и те что есть уйдут . И будут тут бегать ребята с никами ГарриТопор , Ангел и лапулякрасотуля , ТеньШута Огонь, пускай так и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Премиум на постоянной основе надеюсь будет ? ПА на постоянной основе было у тех кто выиграл при старте аверии х50 а так он тут не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Было бы неплохо : ПА на все аккаунты ( бесплатно ) ники на русском языке для всех Рандомная смена Титанов перенос драконов на часа 3 назад Ну и онлайн трансляция радио аверия с обалденными девчонками , котрые сами бы ещё и играли ))))))) Только + ставлю за радио!!! На остальное свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Надо что то такое сделать , чтобы не хотелось выходить из дома , дабы не подхватить коронавирус ) А с Титанами можно что нибудь сделать чтобы они менялись или в ассортименте только лук и волшебник ? За титанов уже писал, пока тока два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Никто сюда не прийдёт, никто не будет фармить. Тут вариант или ставить всё по 1 Адене или рипнуть нахер этот сервер. Кто считает что я не прав, докажите обратное Салют✌? iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Кстати. Я вообще могу повыебываться. У меня был вечный ПА, но после одного из объединений он слетел) ну не вечный, он был на 5 лет. Вроде до 22 года Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Кстати. Я вообще могу повыебываться. У меня был вечный ПА, но после одного из объединений он слетел) ну не вечный, он был на 5 лет. Вроде до 22 года на 5 лет давали ток на х70 (2014), на последующих серверах такие акции были на 1 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 на 5 лет давали ток на х70 (2014), на последующих серверах такие акции были на 1 год. А. Значит по делу кончился Panda11 Пробегал кабанчиком iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Фаб, патч лист обещал сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Всем привет! Начиная со страницы 110 я читал всё, что вы писали и записывал все идеи что вы писали и просили сделать. В итоге получился такой вот ченжлог : - Респаун Титанов Сделать статичным в 21:00 и оставить только в одном месте + пофиксить дроп. - Добавить D грейд и выше заточки в Лабы - Кровь Альянса уменьшить стоимость в 100 раз. - Переработать Альт+б магазин под текущие реалия сервера ( Забалансить цены, добавить / убрать ассортимент) - Все таки урезать хп, п.деф, м.деф оркам на 20% - Адаптировать статы костюмов и сделать всем одинаковые статы ( включая обычные костюмы ) Ниже я буду удалять все посты, не относящиеся к теме, а именно : Ваши пожелания и недоработки либо идеи пишите сюда, либо в личку. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Всем привет! Начиная со страницы 110 я читал всё, что вы писали и записывал все идеи что вы писали и просили сделать. В итоге получился такой вот ченжлог : - Респаун Титанов Сделать статичным в 21:00 и оставить только в одном месте + пофиксить дроп. - Добавить D грейд и выше заточки в Лабы - Кровь Альянса уменьшить стоимость в 100 раз. - Переработать Альт+б магазин под текущие реалия сервера ( Забалансить цены, добавить / убрать ассортимент) - Все таки урезать хп, п.деф, м.деф оркам на 20% - Адаптировать статы костюмов и сделать всем одинаковые статы ( включая обычные костюмы ) Ниже я буду удалять все посты, не относящиеся к теме, а именно : Ваши пожелания и недоработки либо идеи пишите сюда, либо в личку. Орков конечно надо резать. Не мешало бы ещё резануть : шанс фира у Сорков и ММ , а также шанс прохождения маг сала у СБ ( и у них же сделать блинки меньшего расстояния ) дроп с Титанов конечно пофиксить и желательно весь , чтобы вообще пустые были . Костюмы можно и не делать , зачем тебе эти заморочки ? И кстати у ножей криты можно уменьшить и можно у ножей мираж вообще убрать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 @fabuLous 1. На каком основании собираешься резать хп,пдф,мдф оркам ? 2. Как быть на олимпиаде с таким фиксом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 @fabuLous 1. На каком основании собираешься резать хп,пдф,мдф оркам ? 2. Как быть на олимпиаде с таким фиксом ? На основании локального мема, не буду я трогать баланс. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.