Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Ебать. Текила. Какие люди. Ты ещё живой Panda11 Ой , жив ,здоров все нормально .. Из рейса в рейс ,работа дом туда сюда , вот решил зайти соскучился по фулл бусту ав , по бегам на 20+ к )) Решил зайти вообщем :))) Как вы там ? Нормально все у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 [ATTACH type=full]126592[/ATTACH] Буду очень благодарен за помощь в обновлении , не очень то и понятно , вот фулл обнову делаю пробовать буду, до этого не пускало в игру ... То подключение к интернету ,то сервер какой-то не найден вообщем геморр.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Всегда спокоен и не того ты уровня человек что бы я из за тебя парился и темболее с пеной у рта. я рад что тебе весело, подумай головой если бы у меня было время начинать с 0 я бы стал играть на сервере где гора Багов и среди 5 человек онлайна 4 неадеквата при общении с которыми иногда начинаешь просто охуевать над собой. Я в принципе всегда был спокойным и к игре относился на уровне абсолютного похуизма, но когда после любого пвп в чат слышишь оскорбления начинаешь отвечать. Щас делаю проще Alt+J и плевать. думаю что и DualFORCE и iHellfox играют тут по тем же причинам что стартовать где то банально нет времени. Вот и ты подумай головой. Надо мне, заново с 0 одевать чара, вспоминать особенности этой фришки , чтобы что-то кому-то доказать спустя столько лет проведённых на этом сервере? Я первым никого не оскорблял и не оскорбляю, повторяю, перечитай свои посты. И да, цели троллить тоже нет, я лишь сказал, что ваша перепалка выглядит смешно и сравнил с тем, как делал я будучи малолеткой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Уважаемые подскажите все через эту обнову заходят ? Я не могу подсказать с обновой) дома стоит клиент, но я до завтра до утра на работе, подсказать не могу. Дела норм, я тут не играю, разве что на форум время от времени заглядываю.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @Rylai @fabuLous Скиньте человеку апдейтер для х100, пожалуйста Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 В процессе обновления , я принесу на сервер наказание топ игрока 69) Ну и приятно будет увидеть старые лица , кто со мной адекватно общался тому рад буду ответь ) Дуал форс помню хороший глад, вечно хвалил его за то что он реально мог в солянку пачку раскидать ) Ну а я ав , 3-4 вырежу и хайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @Rylai @fabuLous Скиньте человеку апдейтер для х100, пожалуйста Буду очень признателен ^_^ прям очень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 69 , готовь фулл завоз твинов на стилл) кара скоро настигнет ,буквально фулл апдейт часов 5 ... ) Может и меньше ) Но однако я найду способ зайти на аккаунт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Буду очень признателен ^_^ прям очень))) Жду, тебя алкашенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Жду, тебя алкашенок. Я алкаш , но и да ладно пусть будет так , я могу позволить отдохнуть выпить и расслабится ) А ты спиногрыз мамкин гладиатор готовься ) Мамкоеб ) ты же любишь мамок то ааа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Я алкаш , но и да ладно пусть будет так , я могу позволить отдохнуть выпить и расслабится ) А ты спиногрыз мамкин гладиатор готовься ) Мамкоеб ) ты же любишь мамок то ааа?) Ну Петросян, ты в игре себя покажи сегодня, а не высеры свои на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну Петросян, ты в игре себя покажи сегодня, а не высеры свои на форуме. не раз уже показывал и доказывал ) что мне форум ? Можешь вообще не писать сюда , ты не достоин ибо ты реально убог) когда был народ ты в городе стоял ) наверное поэтому тебя в кланы то и не брали .. Да и когда был народ ты падал от всех ( ну почти от всех ) однако маг сб тебя шатали) какой ты топ... !? Кто его назовет топ ? Есть такие?) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Просто топ 69, как уже пояснили тут нечем меряться...... Если на то пошло то весь сервер видел как ты в колизее от FOX просто жал в город,а тут просто в крысу налетел на пол хп и просаженые скилы, слившись перед этим тиром 3жды. приложу скрин которых навалом, ближний тарас итог на скрине,отдельно вопрос к АДМИНУ откуда в нике русские буквы?????[ATTACH type=full]126567[/ATTACH] Ну по факту Фокс, как-то более-менее знает профу за сб . 69 такое дичь криворукая , впрочем за любую профу. Даже бои с AbsoluteReality . Teqilaaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну по факту Фокс, как-то более-менее знает профу за сб . 69 такое дичь криворукая , впрочем за любую профу. Даже бои с AbsoluteReality . Мразерати, кто тебя похвалит кроме тебя самого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.