Suic1de 213 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Что он будет слизывать? Бафы? Чем отличается баф среднестатистической сб? Кто больше настилит всякой хуйни чтоль?) Панельку? Дак каждый сам под себя панели делает. Кто-то играет чисто через F1-F12, кто-то более скилловитый играет через час с энтер, а есть извращенцы, которым удобно клацать скилы мышкой. Если у тебя руки прямые, то тебе не нужно ничего прятать. Ты будешь убивать пракически в любых условиях за исключением самых безнадёжных Не, не зайду. У меня нет интереса пвп в 10 сетах с 18 пухами с макросами. Если тут когда-нибудь откроют новый ХФ, я там буду 100%. В Январе был на сервере на букву Б. Не буду злить Фаба говоря полное название, хотя я знаю, что он там тоже был Panda11 Забей, 69 даже настиленный , сб ни о чем )))) вообще пытается самореализоваться за профу, игра хз скок триллионов часов , но так и не может )))это диагноз ? Teqilaaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Забей, 69 даже настиленный , сб ни о чем )))) вообще пытается самореализоваться за профу, игра хз скок триллионов часов , но так и не может )))это диагноз ? Может есть фулл апдейт скинуть как нибудь через рк или мамбл я не знаю, или яндекс диск как ты мне скидывал когдато патчи на баф итд:) Есть связь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 не раз уже показывал и доказывал ) что мне форум ? Можешь вообще не писать сюда , ты не достоин ибо ты реально убог) когда был народ ты в городе стоял ) наверное поэтому тебя в кланы то и не брали .. Да и когда был народ ты падал от всех ( ну почти от всех ) однако маг сб тебя шатали) какой ты топ... !? Кто его назовет топ ? Есть такие?) Лень, забей там даже баф не поможет))проверено ? Teqilaaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Может есть фулл апдейт скинуть как нибудь через рк или мамбл я не знаю, или яндекс диск как ты мне скидывал когдато патчи на баф итд:) Есть связь ? К вечеру по мск , гляну что можно придумать . Не у компа нахожусь ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Так не раз уже ложил с 1 бега или 2) Тут говорить то нечего ) У меня ав доведен до ума ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Так не раз уже ложил с 1 бега или 2) Тут говорить то нечего ) У меня ав доведен до ума ) Верю , проверено ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 К вечеру по мск , гляну что можно придумать . Не у компа нахожусь ((( Ок если что я буду чекать форум время от времени , надеюсь к часам 7-9 буду онлайн по москве так-как у меня уже 22:11) Сам понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @Karmella Я сейчас играю только на форуме, времени нет. А вообще тут тусуюсь потмоу что нравится сборка, да и нету времени, желания бустить чаров на других серверах. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Там апдейтер просили Averia.exe (5.30MB) - SendSpace.com youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Фаб ты админ или как? Если не знаешь как исправить попроси помощи у коллег. Только что с фарма баюма (от 02.04 - 0057 мск), сделай его уже нормально или вовсе отключи, сколько можно издеваться, делают что хотят через всевозможные текстуры, стены, потолок. Ладно одним игрокам чисто по фану(пвп), но пришел знакомый поиграть увидел сей ужас и был таков, потому что надо как то фармить бая, плюс постоянно бить варов которые ресаются по кд. Делай уже что нить. я не разработчик сборки и не кодер, с техническими вопросами нет смысла ко мне обращаться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 я не разработчик сборки и не кодер, с техническими вопросами нет смысла ко мне обращаться. Так что там с патч листом? Когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Так что там с патч листом? Когда? так я ж выше написал где-то...ой флуда то написали. В общем это займёт некоторое время. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @fabuLous , уговори уже верхушку запилить ХФ х50 тут ;( На пару неделек, как раз пока короночка бушует. Все равно сервер слишком от ИЛа отличается, на коммьюнити никак не повлияет Я сам в вопросах открытия с технической стороны не готов делать сам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 так я ж выше написал где-то...ой флуда то написали. В общем это займёт некоторое время. Печалька! Я уж думал в эти дни взять кровь альянса по 10 авер и тупо скилл клана сделать... всего лишь.... так мало прошу, мда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Печалька! Я уж думал в эти дни взять кровь альянса по 10 авер и тупо скилл клана сделать... всего лишь.... так мало прошу, мда. В эти дни и возьмёшь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.