Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 @Lorn привет бро недавно искал музню и случайно нашел это не ты сделал? [MEDIA=soundcloud]id=mufind%2Florn-acid-rain-official-music;track_id=215715607[/MEDIA] Нет, не я ;) Kasatka и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Нет, не я ;) жаль но всеравно топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 захотелось поиграть) Что это??? Понимаю, набафали/настилили, и это на пуперпереточенныйпосамыепомидоры шмот/бижу/пуху. Только слепой и отбитый на всю голову придёт сюда с вами тягаться))) Может быть я и ошибаюсь на счет других, но желание догонять вас отсутствует:rolleyes::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Я предлагал сделать всё максимально доступным, в противном случае этот буст в текущих реалиях недостигаем, только на х1к. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Что это??? [ATTACH type=full]126657[/ATTACH] [ATTACH type=full]126656[/ATTACH] Понимаю, набафали/настилили, и это на пуперпереточенныйпосамыепомидоры шмот/бижу/пуху. Только слепой и отбитый на всю голову придёт сюда с вами тягаться))) Может быть я и ошибаюсь на счет других, но желание догонять вас отсутствует:rolleyes::p я и говорю все по 1 адене сделать Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Я предлагал сделать всё максимально доступным, в противном случае этот буст в текущих реалиях недостигаем, только на х1к. просто сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 просто сделай Просто это не в моей компетенции - я опросил большинство онлайна, на что получил отказ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 я против того чтобы все по адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 кстате если хотите както порекламировать наш сервер так проголосуйте на La2.Mmotop.ru как я это начал делать с этого месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 а то уже давно не голосовал за наш сервер аверия х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Что это??? [ATTACH=full]126657[/ATTACH] [ATTACH=full]126656[/ATTACH] Понимаю, набафали/настилили, и это на пуперпереточенныйпосамыепомидоры шмот/бижу/пуху. Только слепой и отбитый на всю голову придёт сюда с вами тягаться))) Может быть я и ошибаюсь на счет других, но желание догонять вас отсутствует:rolleyes::p И эти ребята кричат мне. Эй ты, заходи. Покажи свою топовость и скилл. Прямо так и рвусь желанием голым чаром туда залетать Panda11 При этом неизвестно сколько и какие именно баги на этой сборке используют. я и говорю все по 1 адене сделать Вряд ли поможет. Хотя свои +100-200 онлайна серв получит мб Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Вряд ли поможет. Хотя свои +100-200 онлайна серв получит мб этого более чем достаточно, чтобы зайти пофанится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 я против того чтобы все по адене обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 обоснуй А чего тут обосновывать. Люди несколько лет дрочили фрифарм мобцов, а тут все делают бесплатным. Конечно у них включается режим Яжфармера. Столько жопочасов на пустых спотах без сопротивления впустую. этого более чем достаточно, чтобы зайти пофанится Да. Вот только возможен обратный эффект, что оставшиеся 15 человек уйдут, а новых не появится. Рисковый шаг довольно. Пробегал кабанчиком Hunters и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Я предлагал сделать всё максимально доступным, в противном случае этот буст в текущих реалиях недостигаем, только на х1к. Фоб, делай альт б по одной Адене. Попробуем что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.