CyXa9l 61 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 не переживай, плащики и шапочки не тронем Отменить всю эту дурость. В магазин чего только не ввели. Уже глаза разбегаются от всего этого хлама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Написано же "всё по 1 адене". Девиз очень плохой, отталкивающий. Не всё, а для новичков, чтобы сразу оделись и могли нормально играть, без лишнего мободроча. В этом я за, очень даже за. Видишь ли, ты не понял сути. Тут большинство брошенных персонажей на том уровне что их сложно довести до вашего уровня. И ты думаешь многих обрадует перспектива догонять и перегонять? Да дикость какая-то что я увидела((( Такое может быть только ОТ х1200+++ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Видишь ли, ты не понял сути. Тут большинство брошенных персонажей на том уровне что их сложно довести до вашего уровня. И ты думаешь многих обрадует перспектива догонять и перегонять? Да дикость какая-то что я увидела((( Такое может быть только ОТ х1200+++ 12-й шмот, баф носок, костюмы, титан пухи, абсолют, а чего ты хотела то). в том и дело что никто не будет нас догонять, потому предлагаем сделать все по 1 адене, пусть одеваются и с нами на ровне пвпшат/олимпят Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 что я могу дерзать??? и мне бы хотелось продолжить мобов крабить Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Сначала бы ограничить гонку вооружений, она тут достигла какого-то уровня истерики. Все новые пухи, все больше заточка. Вот тут однозначно политика ошибочная. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 12-й шмот, баф носок, костюмы, титан пухи, абсолют, а чего ты хотела то). в том и дело что никто не будет нас догонять, потому предлагаем сделать все по 1 адене, пусть одеваются и с нами на ровне пвпшат/олимпят Какой +12, носок, титан?... из всего перечисленного (наверно еще пухи+20?) имеется только приличный абсолют Panda11 Ни чего не хочу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Какой +12, носок, титан?... из всего перечисленного (наверно еще пухи+20?) имеется только приличный абсолют Panda11 Ни чего не хочу) на сервере давно уже введены в дроп кристалки (точки 100%), баф от носка новогоднего, продается в альт б за 10кк Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 @Kasatka и пухи +18 кап, но от них нету толку, в поле нада бегать с титан пухами, а на олимп с топ пухами и там лимит +8 на пухи и +6 на шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 на сервере давно уже введены в дроп кристалки (точки 100%), баф от носка новогоднего, продается в альт б за 10кк 100% ? :1f632: неожиданно) для любительницы ломать Ну так зовите новичков, пусть серв живёт;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 на сервере давно уже введены в дроп кристалки (точки 100%), баф от носка новогоднего, продается в альт б за 10кк Вырезать носок Вырезать пухи титанов Вырезать кристалки Вырезать ебучие футболки, которые в свое время заруинили за сутки хороший, живой сервак Удалить у всех хиро квики и олимп токены. Цену на квики задрать. Дропнуть у всех пухи до +10/шмот до +6 Вернуть шанс на точку 16-го года(на 16 загнать сложно, но реально и сделать 16 капом) Ввести новых героев каждую неделю. Максимальная заточка на олимпе 8/6/6 Удалить амулеты абсолют Объявить рекламную компанию об олимп проекте на базе Аверии в рамках форума/сообщества в вк/глухих телефонов Ввести все по 1 адене Оставить за донат плащи/украшения/костюмы/пояса/ЛСы на выбор Фарм зоны ДВ и ЛоА сделать дроп авер. Вернуть старые осады и ТВ.(каждое ТВ флаги раскидываются по замкам) Удалить все аверы с сервера. Вернуть стандартный дроп на все локации. Повысить дроп авер с уникальных РБ/арен/твт/цтф(если такие еще существуют). Профит. Даже если не выгорит, я бы рискнул. В качестве компенсации выделить всех игроков игравших здесь до нововведений особыми никами/титулами, как значимых для проекта. Мелочь, а приятно. Да. Для многих это звучит дико, но посоны, либо вы через год получаете удаление сервера(я прямо это чувствую уже), либо рискуете, чутка теряете в бусте, но получаете пару сотен новых лиц на сервере как миниум, зазываете знакомых и получаете интересные замесы т.к. сама балансная база у этого сервера, его геодата и само качество уровнем выше чем современные астеривасы, скрайды и пр. Народ попрет узнав что тут был практически вайп и сервер стал олимповым. Имхо. А если не выгорит... Ну. Все в ваших руках будет, как разрекламируете и зазовете друганов. Не считаю свой вариант единственно верным, но думаю многие бы оценили. Пробегал кабанчиком DualFORCE и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Вырезать носок Вырезать пухи титанов Вырезать кристалки Вырезать ебучие футболки, которые в свое время заруинили за сутки хороший, живой сервак Удалить у всех хиро квики и олимп токены. Цену на квики задрать. Дропнуть у всех пухи до +10/шмот до +6 Вернуть шанс на точку 16-го года(на 16 загнать сложно, но реально и сделать 16 капом) Ввести новых героев каждую неделю. Максимальная заточка на олимпе 8/6/6 Удалить амулеты абсолют Объявить рекламную компанию об олимп проекте на базе Аверии в рамках форума/сообщества в вк/глухих телефонов Ввести все по 1 адене Оставить за донат плащи/украшения/костюмы/пояса/ЛСы на выбор Фарм зоны ДВ и ЛоА сделать дроп авер. Вернуть старые осады и ТВ.(каждое ТВ флаги раскидываются по замкам) Удалить все аверы с сервера. Вернуть стандартный дроп на все локации. Повысить дроп авер с уникальных РБ/арен/твт/цтф(если такие еще существуют). Профит. Даже если не выгорит, я бы рискнул. В качестве компенсации выделить всех игроков игравших здесь до нововведений особыми никами/титулами, как значимых для проекта. Мелочь, а приятно. Да. Для многих это звучит дико, но посоны, либо вы через год получаете удаление сервера(я прямо это чувствую уже), либо рискуете, чутка теряете в бусте, но получаете пару сотен новых лиц на сервере как миниум, зазываете знакомых и получаете интересные замесы т.к. сама балансная база у этого сервера, его геодата и само качество уровнем выше чем современные астеривасы, скрайды и пр. Народ попрет узнав что тут был практически вайп и сервер стал олимповым. Имхо. А если не выгорит... Ну. Все в ваших руках будет, как разрекламируете и зазовете друганов. Не считаю свой вариант единственно верным, но думаю многие бы оценили. Не совсем согласная, но в основном ДА! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Не совсем согласная, но в основном ДА! Да это набросок, который по мелочам еще 10 раз перекроить нужно. Основная мысль в том, чтобы сделать легкий вайп убрав дичайший ОЕ, убрать дисбалансные наброски и вырезать по дефолту дефицитные вещи, ставшие здесь расходным мусором сделав сервер пвп-олимп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Вырезать носок Вырезать пухи титанов Вырезать кристалки Вырезать ебучие футболки, которые в свое время заруинили за сутки хороший, живой сервак Удалить у всех хиро квики и олимп токены. Цену на квики задрать. Дропнуть у всех пухи до +10/шмот до +6 Вернуть шанс на точку 16-го года(на 16 загнать сложно, но реально и сделать 16 капом) Ввести новых героев каждую неделю. Максимальная заточка на олимпе 8/6/6 Удалить амулеты абсолют Объявить рекламную компанию об олимп проекте на базе Аверии в рамках форума/сообщества в вк/глухих телефонов Ввести все по 1 адене Оставить за донат плащи/украшения/костюмы/пояса/ЛСы на выбор Фарм зоны ДВ и ЛоА сделать дроп авер. Вернуть старые осады и ТВ.(каждое ТВ флаги раскидываются по замкам) Удалить все аверы с сервера. Вернуть стандартный дроп на все локации. Повысить дроп авер с уникальных РБ/арен/твт/цтф(если такие еще существуют). Профит. Даже если не выгорит, я бы рискнул. В качестве компенсации выделить всех игроков игравших здесь до нововведений особыми никами/титулами, как значимых для проекта. Мелочь, а приятно. Да. Для многих это звучит дико, но посоны, либо вы через год получаете удаление сервера(я прямо это чувствую уже), либо рискуете, чутка теряете в бусте, но получаете пару сотен новых лиц на сервере как миниум, зазываете знакомых и получаете интересные замесы т.к. сама балансная база у этого сервера, его геодата и само качество уровнем выше чем современные астеривасы, скрайды и пр. Народ попрет узнав что тут был практически вайп и сервер стал олимповым. Имхо. А если не выгорит... Ну. Все в ваших руках будет, как разрекламируете и зазовете друганов. Не считаю свой вариант единственно верным, но думаю многие бы оценили. ты опять предлагешь фарм, на который у тебя время мб и есть, а у меня нету. проще добавить все по 1 адене и ничего не вырезать и не трогать. да и фаб не кодер чтобы что то делать, он может альт б подкрутить и добавить туда что нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 ты опять предлагешь фарм, на который у тебя время мб и есть, а у меня нету. проще добавить все по 1 адене и ничего не вырезать и не трогать. да и фаб не кодер чтобы что то делать, он может альт б подкрутить и добавить туда что нада А зачем тебе фарм? Как и оставшимся старичкам? Всеж будет по 1 адене за исключением выбора ЛСа в пуху, который можно получить и обычным способом, пояса(которые у всех вас есть) и украшалки. Это скорее подкормка для желающих поменять внешку/новичков. Да и никто не говорит, что с моба должно падать по 1 аверу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Вырезать носок Вырезать пухи титанов Вырезать кристалки Вырезать ебучие футболки, которые в свое время заруинили за сутки хороший, живой сервак Удалить у всех хиро квики и олимп токены. Цену на квики задрать. Дропнуть у всех пухи до +10/шмот до +6 Вернуть шанс на точку 16-го года(на 16 загнать сложно, но реально и сделать 16 капом) Ввести новых героев каждую неделю. Максимальная заточка на олимпе 8/6/6 Удалить амулеты абсолют Объявить рекламную компанию об олимп проекте на базе Аверии в рамках форума/сообщества в вк/глухих телефонов Ввести все по 1 адене Оставить за донат плащи/украшения/костюмы/пояса/ЛСы на выбор Фарм зоны ДВ и ЛоА сделать дроп авер. Вернуть старые осады и ТВ.(каждое ТВ флаги раскидываются по замкам) Удалить все аверы с сервера. Вернуть стандартный дроп на все локации. Повысить дроп авер с уникальных РБ/арен/твт/цтф(если такие еще существуют). Профит. Даже если не выгорит, я бы рискнул. В качестве компенсации выделить всех игроков игравших здесь до нововведений особыми никами/титулами, как значимых для проекта. Мелочь, а приятно. Да. Для многих это звучит дико, но посоны, либо вы через год получаете удаление сервера(я прямо это чувствую уже), либо рискуете, чутка теряете в бусте, но получаете пару сотен новых лиц на сервере как миниум, зазываете знакомых и получаете интересные замесы т.к. сама балансная база у этого сервера, его геодата и само качество уровнем выше чем современные астеривасы, скрайды и пр. Народ попрет узнав что тут был практически вайп и сервер стал олимповым. Имхо. А если не выгорит... Ну. Все в ваших руках будет, как разрекламируете и зазовете друганов. Не считаю свой вариант единственно верным, но думаю многие бы оценили. кто всё это делать будет ? Panda11 youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.