Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 кто всё это делать будет ? Panda11 Пробегал кабанчиком fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 А зачем тебе фарм? Как и оставшимся старичкам? Всеж будет по 1 адене за исключением выбора ЛСа в пуху, который можно получить и обычным способом, пояса(которые у всех вас есть) и украшалки. Это скорее подкормка для желающих поменять внешку/новичков. Да и никто не говорит, что с моба должно падать по 1 аверу. так там ты писал дропнуть шмот пухи и шмот до 10/6, ты же знаешь что когда нету капа то нада точить, а если будет по 1 адене в шопе точки то смысл дропать тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 в общем лучше адаптировать альт б до 1 адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 так там ты писал дропнуть шмот пухи и шмот до 10/6, ты же знаешь что когда нету капа то нада точить, а если будет по 1 адене в шопе точки то смысл дропать тогда Читай ниже. Заниженный шанс точки:) Фаб уже сказал, что никто такой глобальной идеей не будет заниматься, забей) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Читай ниже. Заниженный шанс точки:) Фаб уже сказал, что никто такой глобальной идеей не будет заниматься, забей) та я это сразу знал что никто не будет, я ж и пишу что фаб альт б может подкрутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Просто могу сказать что сетов Элегии и Ворпала на +12 уже не один и эпик сетов на +12 тоже и титан пухи на всех чарах где +16 на баф , где +20 . Заходишь в игру , от нех делать . оппозиция в лице 69 не очень вдохновляет и стимула то нету . Зайти чтобы выбить Титан пушку на очередного твинка и опять же пойти пофармить точек чтобы эту пушку твинку заточить ? Так себе перспективка . И все кто не набил себе заходят сюда для этого . Просто кто не набил себе , достигнут этой цели и набьют себе Титан пухи и даже заточат , а для чего ??? Чтобы побить на осаде 69 и ШК ??? Больше то нету никого . Никто никуда не ходит . Даже эпик уже практически никто не смотрит . Его там бьют 69 , да спулер мб с фоксом и всё. Респ драконов не уберут часа на три назад , так и будет . Титанов этих бьёшь ради славы по .rank , но оно тоже надоедает . И если будет всё также вяло , то доточаться те кто не доточился и тоже начнут думать для чего это всё . Никто никуда не ходит и фана 0 , а смысл для чего точка и трата времени на сервере . Будет всё по 1 адене или нет , уже просто безразлично . Имел бы смысл по рынку , но там никто ничего не купит . Даже бай в цену 25 ккк нахер никому не нужен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Просто могу сказать что сетов Элегии и Ворпала на +12 уже не один и эпик сетов на +12 тоже и титан пухи на всех чарах где +16 на баф , где +20 . Заходишь в игру , от нех делать . оппозиция в лице 69 не очень вдохновляет и стимула то нету . Зайти чтобы выбить Титан пушку на очередного твинка и опять же пойти пофармить точек чтобы эту пушку твинку заточить ? Так себе перспективка . И все кто не набил себе заходят сюда для этого . Просто кто не набил себе , достигнут этой цели и набьют себе Титан пухи и даже заточат , а для чего ??? Чтобы побить на осаде 69 и ШК ??? Больше то нету никого . Никто никуда не ходит . Даже эпик уже практически никто не смотрит . Его там бьют 69 , да спулер мб с фоксом и всё. Респ драконов не уберут часа на три назад , так и будет . Титанов этих бьёшь ради славы по .rank , но оно тоже надоедает . И если будет всё также вяло , то доточаться те кто не доточился и тоже начнут думать для чего это всё . Никто никуда не ходит и фана 0 , а смысл для чего точка и трата времени на сервере . Будет всё по 1 адене или нет , уже просто безразлично . Имел бы смысл по рынку , но там никто ничего не купит . Даже бай в цену 25 ккк нахер никому не нужен ))) Так ты за то чтоб по 1 Адене было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 кто всё это делать будет ? Panda11 А никто ничего делать не будет? К чему тогда эти обсуждения вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 А никто ничего делать не будет? К чему тогда эти обсуждения вообще? полная хрень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Просто могу сказать что сетов Элегии и Ворпала на +12 уже не один и эпик сетов на +12 тоже и титан пухи на всех чарах где +16 на баф , где +20 . Заходишь в игру , от нех делать . оппозиция в лице 69 не очень вдохновляет и стимула то нету . Зайти чтобы выбить Титан пушку на очередного твинка и опять же пойти пофармить точек чтобы эту пушку твинку заточить ? Так себе перспективка . И все кто не набил себе заходят сюда для этого . Просто кто не набил себе , достигнут этой цели и набьют себе Титан пухи и даже заточат , а для чего ??? Чтобы побить на осаде 69 и ШК ??? Больше то нету никого . Никто никуда не ходит . Даже эпик уже практически никто не смотрит . Его там бьют 69 , да спулер мб с фоксом и всё. Респ драконов не уберут часа на три назад , так и будет . Титанов этих бьёшь ради славы по .rank , но оно тоже надоедает . И если будет всё также вяло , то доточаться те кто не доточился и тоже начнут думать для чего это всё . Никто никуда не ходит и фана 0 , а смысл для чего точка и трата времени на сервере . Будет всё по 1 адене или нет , уже просто безразлично . Имел бы смысл по рынку , но там никто ничего не купит . Даже бай в цену 25 ккк нахер никому не нужен ))) А че ты хотел то? Из условных 20 человек, 12 в 1 клане, остальные по разным кланам...В итоге получается на 2-3 человек бежит арава в 6-7 тел с зажатыми фирами, кенселами, стилами, мало кому захочется в таких условиях фанится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Мда, дискуссию прям развели, устал читать. Даже не знаю что будет правильнее, но в целом концепция Олимп-Релакс сервера мне ближе, так реально есть шанс на новые лица на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Мда, дискуссию прям развели, устал читать. Даже не знаю что будет правильнее, но в целом концепция Олимп-Релакс сервера мне ближе, так реально есть шанс на новые лица на серве. откуда новым лицам взяться??? как они узнают о серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Так ты за то чтоб по 1 Адене было? Скорее всего да . Просто заходишь иногда что то побить , хотя всё есть . Народу нету и смысл игры пропадает . Онлайна то нету . И я за любой кипишь , чтобы был народ . Тут много плюшек ради которых можно тут играть . Но иногда вылазит столько сюрпризов которые влияют на игровой процесс ( как было с Лондоном ) , что начинаешь думать играть тут или нет ? И я просто знаю что тут Лондон не один такой у кого есть разного рода приколюхи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Будет всё по 1 адене или нет - безразлично Мне куда важнее , если Фаб поглядит по чарам которые онлайн в пассивки . Чтобы там не было скилов от 6 сабов и т.д. Просто тут были те у кого были скилы от сабов за первые книжки (по 12 шт.) - от сюда и дамаг бешенный . То есть человек брал не 6 книжек как многие , а 12 . Это Фабу просто нужно при онлайне открывать пассивки и смотреть внимательно на пассивки персонажа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Будет по 1 адене или нет пофиг. Самый главный вопрос откуда возьмутся новички??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.