iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Да тут уже всё тухло . Мне честно говоря абсолютно безразлично что там будет с экономикой и т.д. Моих торгашей нету на трейде . Так как смысла от них нету . Никто ничего не купит . Пусть делают по 1 адене или вообще бесплатно вообще пофиг . Посмотрим что будет через пол года . От сюда уже народ поуходил . За последние месяца 3 ушло несколько человек . И Титан пухи у них были и точки и эпик несколько сетов . Если тут люди не захотят играть , то не будут играть . Думаю тут можно какие то может быть инвенты запустить и как то заниматься сервером . Но пока некому и Фабу некогда . У него есть другой серв . Хорошо что хоть сюда заходит и что то пилит . Если переработка альт б со снижением ценника сработает на + в онлайн то я ЗА !!! Тебя хрен поймёшь, то против то в след посте уже за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Тебя хрен поймёшь, то против то в след посте уже за Я с самого начала писал что мне абсолютно пофиг . Но потом позже просто написал возможные варианты развития событий . Если это сыграет в пользу пополнения онлайна я за . Но если это окончательно всё убьёт , то мне тоже будет безразлично так как меня тут не будет . Так как я не собираюсь один или один на один с кем то тут играть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Тебя хрен поймёшь, то против то в след посте уже за И ты между прочим сам свалил на другой проект , хотя я так понимаю тебе не нужны никакие сеты и точки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 И ты между прочим сам свалил на другой проект , хотя я так понимаю тебе не нужны никакие сеты и точки . Я нигде не играю, вчера зашел на скрайд обт, ещё раз убедился что сборка говно редкостное, удалил клиент. Мне уже давно ничего не надо, я прошу по 1 Адене для того чтобы новые люди пришли и был смысл заходить на сервер. А так что мне делать там нечего, Олимпа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Я нигде не играю, вчера зашел на скрайд обт, ещё раз убедился что сборка говно редкостное, удалил клиент. Мне уже давно ничего не надо, я прошу по 1 Адене для того чтобы новые люди пришли и был смысл заходить на сервер. А так что мне делать там нечего, Олимпа нет Ну тогда всё ясно . Честно , мне пофиг уже . Нету никого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну тогда всё ясно . Честно , мне пофиг уже . Нету никого . А я о чём, заходишь пустой сервер. Не ужели так сложно сделать сервер по 1 Адене, зайди на обт того же скрайда и посмотри сколько там народу просто фанится, на Олимпе и в поле. Там тестит от силы 10 % от всего онлайне. Потому что на обт оделся и погнал на фан. Это в чистом виде пвп сервер. Вот нам из х100 нада такое подобие обт делать, а за донат сделать всякие украшения, костюмы, скины и прочие сервисы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 А я о чём, заходишь пустой сервер. Не ужели так сложно сделать сервер по 1 Адене, зайди на обт того же скрайда и посмотри сколько там народу просто фанится, на Олимпе и в поле. Там тестит от силы 10 % от всего онлайне. Потому что на обт оделся и погнал на фан. Это в чистом виде пвп сервер. Вот нам из х100 нада такое подобие обт делать, а за донат сделать всякие украшения, костюмы, скины и прочие сервисы Попрошу уточнения ))) За донат или за аверы ? Хотя думаю что при таком раскладе по 1 адене и онлайне приличном , думаю и на донат бы не пожалели по 300 или 500 деревянных . Если бы оно того стоило . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Попрошу уточнения ))) За донат или за аверы ? Хотя думаю что при таком раскладе по 1 адене и онлайне приличном , думаю и на донат бы не пожалели по 300 или 500 деревянных . Если бы оно того стоило . Да пофиг за что, просто надо фан сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 А я о чём, заходишь пустой сервер. Не ужели так сложно сделать сервер по 1 Адене, зайди на обт того же скрайда и посмотри сколько там народу просто фанится, на Олимпе и в поле. Там тестит от силы 10 % от всего онлайне. Потому что на обт оделся и погнал на фан. Это в чистом виде пвп сервер. Вот нам из х100 нада такое подобие обт делать, а за донат сделать всякие украшения, костюмы, скины и прочие сервисы Дак уже и не сделать, пусть сборка и говно, но они быстро отреагировали на необходимость такого сервера в период карантина и сорвали джек-пот. У меня как минимум 10 знакомых туда ушло, после долгого перерыва, я хз, пошли пофаниться.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Дак уже и не сделать, пусть сборка и говно, но они быстро отреагировали на необходимость такого сервера в период карантина и сорвали джек-пот. У меня как минимум 10 знакомых туда ушло, после долгого перерыва, я хз, пошли пофаниться.) Ну твои 10 знакомых это пустяки , нам надо 1 или 2 к онлайна живых ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну твои 10 знакомых это пустяки , нам надо 1 или 2 к онлайна живых ))) нам 100 человек хватит за глаза по сути CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Дак уже и не сделать, пусть сборка и говно, но они быстро отреагировали на необходимость такого сервера в период карантина и сорвали джек-пот. У меня как минимум 10 знакомых туда ушло, после долгого перерыва, я хз, пошли пофаниться.) не знаю, я не люблю такие сервера где хрен пойми что по балансу и настройкам сервера. да и не все потеряно, нада просто сделать уже этот гребаный сервер по 1 адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 не знаю, я не люблю такие сервера где хрен пойми что по балансу и настройкам сервера. да и не все потеряно, нада просто сделать уже этот гребаный сервер по 1 адене Вот пример : У меня есть друг ( у него на аккаунте есть чары по фулу ) Вопрос ему : Заходи поиграем . Ответ : А что там , что то изменилось ? Онлайн стал нормальным ? Вот суть . Ему проще зайти в танки , в которых купленные танки за реал и покатать там пару часов . Зайди сюда и что тут ? Пустота . Фарм точек , пух и т.д. А для чего ? Никакого PvP или ГВГ . Зайти убить время на фарм точек которые нахер не нужны . Ему такое не интересно . Л2 это массовая игра и без онлайна она потухнет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Вот пример : У меня есть друг ( у него на аккаунте есть чары по фулу ) Вопрос ему : Заходи поиграем . Ответ : А что там , что то изменилось ? Онлайн стал нормальным ? Вот суть . Ему проще зайти в танки , в которых купленные танки за реал и покатать там пару часов . Зайди сюда и что тут ? Пустота . Фарм точек , пух и т.д. А для чего ? Никакого PvP или ГВГ . Зайти убить время на фарм точек которые нахер не нужны . Ему такое не интересно . Л2 это массовая игра и без онлайна она потухнет . и зачем это ты мне все написал, если я сам такой, еще раз повторюсь, я за то что бы тут сделать эквип по 1 адене и сделать из этого сервера пвп фан сервер, где олимп и пвп и никакого фарма, ну по крайней мере на топовый шмот. из фарма можно оставить только аверы и титан пухи, вообще считаю титан пухи фишкой сервера, такого нигде нет, и это козырь большой Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 и зачем это ты мне все написал, если я сам такой, еще раз повторюсь, я за то что бы тут сделать эквип по 1 адене и сделать из этого сервера пвп фан сервер, где олимп и пвп и никакого фарма, ну по крайней мере на топовый шмот. из фарма можно оставить только аверы и титан пухи, вообще считаю титан пухи фишкой сервера, такого нигде нет, и это козырь большой Это я к тому что человека не интересует , будет всё по 1 адене или нет . Он бы был рад , если бы ему кто то мешал на спотах . Но этого нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.