Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет, карантин и самоизоляция привели к тому, что в л2 вернулся травн. Шотутпроисходит? В кратце объясните. P.S. Приятно видеть старых знакомых @iHellfox и @Karmella P.S.2. Впервые вспомнил про л2 за последние 3 года, не считая парочки сообщений на данном форуме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 В кратце прочитал, охренел Panda11Panda11Panda11 Что блеать с л2 сделали Panda11Panda11Panda11 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет, карантин и самоизоляция привели к тому, что в л2 вернулся травн. Шотутпроисходит? В кратце объясните. P.S. Приятно видеть старых знакомых @iHellfox и @Karmella P.S.2. Впервые вспомнил про л2 за последние 3 года, не считая парочки сообщений на данном форуме xD Привет, та собственно ничего такого, просто я предложил сделать из х100, пвп фан сервер, с эквипом в 1адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Привет, та собственно ничего такого, просто я предложил сделать из х100, пвп фан сервер, с эквипом в 1адену. Хорошая идея, но я так понимаю фермеры пустоты против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Хорошая идея, но я так понимаю фермеры пустоты против? Да вроде уже мало кто против, дело за фабом Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Да вроде уже мало кто против, дело за фабом А у меня акки удалили xD Хотел поиграть немного, пока время есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 А у меня акки удалили xD Хотел поиграть немного, пока время есть. Не удалили, там префиксы перед логом. Пробуй 2_ или 1_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Не удалили, там префиксы перед логом. Пробуй 2_ или 1_ Понял, благодарю. А что за титан пушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Понял, благодарю. А что за титан пушки? тп фарм зона , там кристальные драконы ( собаки ) шифтанёшь их и увидишь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Понял, благодарю. А что за титан пушки? Это то что Лорн в свое время делал, кароч я вечером смогу зайти. В общем заточенные на 16 они дают скил, который даёт фул имунку от дебафа и от канцела на 1 мин, КД 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Это то что Лорн в свое время делал, кароч я вечером смогу зайти. В общем заточенные на 16 они дают скил, который даёт фул имунку от дебафа и от канцела на 1 мин, КД 15 Аналог драконьих пух с года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Аналог драконьих пух с года ДПС ток не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 ДПС ток не такой судя по 11к П атаки у глада на альтб - не сильно меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Вон вы хотели новичка, пинайте травна Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Вон вы хотели новичка, пинайте травна Panda11 Сделай уже шота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.