Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Вон вы хотели новичка, пинайте травна Panda11 Я думал меня уже забыли Panda11 4 года же прошло, как я совсем исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Вон вы хотели новичка, пинайте травна Panda11 Фаб слей нас с новым интерлюдом ( только эквип не трогай и точку ту же оставь и Титан пухи нам ) Попинаем там новичков , их там дохера )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Фаб слей нас с новым интерлюдом ( только эквип не трогай и точку ту же оставь и Титан пухи нам ) Попинаем там новичков , их там дохера )))) Отличная идея ! youtube channel Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 идею уже переняли. как минимум 10 знакомых туда ушло Сколько помню у Лорна регулярно тырили идеи. Очевидно по старой памяти до сих пор тут пасутся) И с Аверии, и с Эмика поуходили и не только туда((( акки удалили Вполне возможно что с такой проблемой столкнулись все кто хотел зайти на сервер, а тут такая балалайка. Нужно сделать отдельно тему/обьявление крупным планом и закрепить "для Всех кто хочет вернуться на сервер ПВП Аверии@Эмик " нужно произвести такую-то манипуляцию БЛА-БЛА-БЛА... и БЛА-БЛА-БЛА... Может быть тогда увидят) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну, побегал я чутка. Ну титан пухи ок, не сильно имбово, но приятно. И новичкам реально сделать их. Но, блеан, зайдя на ХФ сразу понял, почему благодаря ему я всё-таки слез с иглы Lineage 2 в уже далёком 2016 Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну, побегал я чутка. Ну титан пухи ок, не сильно имбово, но приятно. И новичкам реально сделать их. Но, блеан, зайдя на ХФ сразу понял, почему благодаря ему я всё-таки слез с иглы Lineage 2 в уже далёком 2016 Panda11Panda11Panda11 С иглы :1f606: слез )) Откровения . Остались одни наркоманы Аверии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Отличная идея ! А если ещё и Лондону его арбалет вернуть , так он там под фулл бафом вообще бы наверное всё цц топ клана с плюхи бы ронял ))) Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 С иглы :1f606: слез )) Откровения . Остались одни наркоманы Аверии . Далеко не Аверии. Аверия даже в лучшие её годы уже была тенью того, что могла дать л2. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Далеко не Аверии. Аверия даже в лучшие её годы уже была тенью того, что могла дать л2. начало было на официальных серверах ? ))) Кадмус все дела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Бля никогда рейтинг не смотрел , тут глянул аверия на 27 месте ))))) Надо срочно с этим что то делать ) А в mmotop вообще не могу найти его ( сайт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 начало было на официальных серверах ? ))) Кадмус все дела ) Нет, намного раньше. Я в л2 с мая 2005 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Нет, намного раньше. Я в л2 с мая 2005 года. 15 лет ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 У меня предложение : Давайте проголосуем за сервер хотя бы теми кто сюда заходит . Внесём хоть маленькую лепту в оживление сервера .он на 77 месте и делать это каждый день . mmotop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Где голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 15 лет ? )) В середине мая где-то будет 15 лет, как я начал играть в л2. Лучшее время л2 - 2005-2007 года, С4-Т0 (более известный как Интерлюд). Лучшие апдейты (т.е. хроники) - Грация Финал/Эпилог (финал лучше, в эпилоге слишком упростили добычу топ экипировки).. Худшее, что случалось с л2 - это ХФ и весь остальной GoD. ХФ - это прелюдия ГоД, как Интерлюд - прелюдия ГФ. P.S. Мой взгляд Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.