Thrawn 905 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 У меня предложение : Давайте проголосуем за сервер хотя бы теми кто сюда заходит . Внесём хоть маленькую лепту в оживление сервера .он на 77 месте и делать это каждый день . mmotop Сервер, объективно, не оживить никак, если не превратить его в олимп-сервер. ХФ мёртв и неиграбелен (объективно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloudy 2 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 сервер работает? а то при попытке зайти, меня дисконектит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Травн, не гунди на ХФ. Тебе нечем заняться? Лучше помоги им. Кому как не тебе знать что и как работает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 сервер работает? а то при попытке зайти, меня дисконектит работает? ты проапдейтился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloudy 2 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 работает? ты проапдейтился? + fullcheck сегодня был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 дай скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Где голосовать? mmotop аверия на 77 месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 + fullcheck сегодня был [ATTACH type=full]126702[/ATTACH] ну хз, отключи антивир (или добавль л2 в исключения) и проапдейти еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 на 77 месте и там только 3 моих голоса из 14 которых я проголосовал ммотоп выдал ограничения нашему серваку фаб в курсе уже сказал посмотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 голосовал только в этом месяцедо этого уже года 2 не голосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 А раньше на ммотопе были на 2-3 месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 А раньше на ммотопе были на 2-3 месте вижу , бля надо как то намудрить чтобы на первую страницу попасть ) надо 845 голосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну голосовали так как давали аверинки . Надо Фабу придумать чтобы за голосование давали плюшки какие нибудь нормальные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 А смысал голосовать я забижал на сервак интерлюда mmtop 22k онлайна . Жалко что не хф сервак .. Фабу до этого долеко еще ! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 на 77 месте и там только 3 моих голоса из 14 которых я проголосовал ммотоп выдал ограничения нашему серваку фаб в курсе уже сказал посмотрит Приподняла, няшная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.