Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 а мне без разницы 22 к онлайна или 10 онлайна Главное желание играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 есть и такие которым при22к онлайна нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 А смысал голосовать я забижал на сервак интерлюда mmtop 22k онлайна . Жалко что не хф сервак .. Фабу до этого долеко еще ! 22к онлайна, почему я так дико ору Panda11 Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 есть и такие которым при22к онлайна нечего делать есть и такие сервера, которые в 22 раза накручивают онлайн Panda11 youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Я голосую за наш сервак чтобы поднять его в рейтинге, а не за плюшки, чтобы на него хоть кто внимание обратил! CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет, карантин и самоизоляция привели к тому, что в л2 вернулся травн. Шотутпроисходит? В кратце объясните. P.S. Приятно видеть старых знакомых @iHellfox и @Karmella P.S.2. Впервые вспомнил про л2 за последние 3 года, не считая парочки сообщений на данном форуме xD Даров-даров, да я пока перерыв взял длительный. Нигде не играю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Люди с разных серверов уходят и с тех где много персов и с тех где их 50-100 потому что каждому нравится свое и чтобы кто не делал нельзя удержать того кто не хочет быть там где ему не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Я голосую за наш сервак чтобы поднять его в рейтинге, а не за плюшки, чтобы на него хоть кто внимание обратил! Мало кто это понимает. Что-то всё какие-то амбиции и злобидки, приходят просто плюнуть, что сервак не такой как-то, плохой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Приподняла, няшная :) Ну уже 64 место и это неплохое начало ))) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Надо что то ещё бы придумать чтобы маги были не такие убиваемые , а то за магов играть никто тут не сможет . CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 А смысал голосовать я забижал на сервак интерлюда mmtop 22k онлайна . Жалко что не хф сервак .. Фабу до этого долеко еще ! 22к онлайна Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Травн, не гунди на ХФ. Тебе нечем заняться? Лучше помоги им. Кому как не тебе знать что и как работает. Ну я пока думаю, куда я осенью пойду играть. А по поводу помочь и т.д. - всегда как-то без меня справлялись. Я уже старый, чтобы лезть на амбразуру. P.S. ХФ и правда шлак. Когда я посмотрел не затёртыми глазами на разные апдейты л2 (С4, ГФ, ХФ) за последние 2 недели, то легко смогу это показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 В середине мая где-то будет 15 лет, как я начал играть в л2. Лучшее время л2 - 2005-2007 года, С4-Т0 (более известный как Интерлюд). Лучшие апдейты (т.е. хроники) - Грация Финал/Эпилог (финал лучше, в эпилоге слишком упростили добычу топ экипировки).. Худшее, что случалось с л2 - это ХФ и весь остальной GoD. ХФ - это прелюдия ГоД, как Интерлюд - прелюдия ГФ. P.S. Мой взгляд Даже Лорн согласен, го пилить ГФ адекватного человека Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну я пока думаю, куда я осенью пойду играть. А по поводу помочь и т.д. - всегда как-то без меня справлялись. Я уже старый, чтобы лезть на амбразуру. P.S. ХФ и правда шлак. Когда я посмотрел не затёртыми глазами на разные апдейты л2 (С4, ГФ, ХФ) за последние 2 недели, то легко смогу это показать. Не рановато?) Конечно справлялись, но ты же наверно догадываешься почему без тебяPanda11 Уже старый?Panda11Panda11Panda11 А через год, два, десять что будет? За две недели и сюда дошел. Тут был ГФ и кажется будет осенью. Даже Лорн согласен, го пилить ГФ адекватного человека Panda11 Угу, пилите Шура, пилите) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Даже если бы пригласили куда-то где-то помогать - ХФ совсем не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.