fabuLous 3952 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 интерлюд ж куда круче Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 интерлюд ж куда круче Panda11 Грация куда круче. Тырлюд ненавижу больше ХФ даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Грация куда круче. Тырлюд ненавижу больше ХФ даже. так у них же не простой тырлюд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Фаб, сделай так, чтобы флаги перед тв не улетали по замкам. Если появиться кто-нибудь, кому нужны флаги, отыграешь... А то заходят, некоторые, самоутвердиться зачем-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 так у них же не простой тырлюд) Пародия на классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Фаб, сделай так, чтобы флаги перед тв не улетали по замкам. Если появиться кто-нибудь, кому нужны флаги, отыграешь... А то заходят, некоторые, самоутвердиться зачем-то... они сбрасываются сейчас перед каждым тв ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 они сбрасываются сейчас перед каждым тв ? Так же всегда вроде на Аверке было. Года с 15) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 они сбрасываются сейчас перед каждым тв ? Да дело просто в том , что флаги от осад до осад оказываются в том же самом замке )) Пока нет стоящей оппозиции на битву за флаги и замки . Просто они бы были в том же самом замке , то есть как обычно . И когда возможно тут соберётся народ для какой то адекватной конкуренции ,то откатил бы назад и опять бы разлетались по замкам флаги . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 они сбрасываются сейчас перед каждым тв ? Даров. Ну что, скоро ребятам все по 1 адене сделаешь? Интересно уже результат увидеть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Даров. Ну что, скоро ребятам все по 1 адене сделаешь? Интересно уже результат увидеть) Тут наверное и правда пора делать всё по 1 адене . А то скоро тут никого не останется . Уже есть те кто сидит дома и смотрит фильмы и абсолютно уже безразлично на замки и флаги и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Даров. Ну что, скоро ребятам все по 1 адене сделаешь? Интересно уже результат увидеть) Занят текущим сервером, пока что. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 они сбрасываются сейчас перед каждым тв ? да, фоб, не трогай флаги! хай собирают их! это стандарт всегда флаги улетали по замкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 да, фоб, не трогай флаги! хай собирают их! это стандарт всегда флаги улетали по замкам. Да их уже наверное никто кроме тебя собирать не будет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Да их уже наверное никто кроме тебя собирать не будет )))) Они мне не надо, мне больше нравится вам пакостить ? Мы на ТВ в двоем катали восемь человек ? Так что флаги ваши кастуйте, мне на них пох. Просто противно нытье читать такое , фоб, оставь флаги на месте а то нас восьмерых двое катают.мда, фу блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Они мне не надо, мне больше нравится вам пакостить ? Мы на ТВ в двоем катали восемь человек ? Так что флаги ваши кастуйте, мне на них пох. Просто противно нытье читать такое , фоб, оставь флаги на месте а то нас восьмерых двое катают.мда, фу блять. Я хз меня не было в субботу и на следующих осадах тоже не будет и потом через две недели скорее всего тоже )))) Кому нравиться заходить в игру через каждые две недели , а до этого не заходить пусть играют )) Смысл от флагов , если никого нету . Тебе нужны будут флаги ? , если ты на сервере будешь бегать в 2 или в 1 ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.