CyXa9l 61 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Содержим ведь. А про то, если я сейчас начну кого-то резать и что-то менять глобально - те люди что заходят до сих пор, перестанут это делать. Вот и всё. А если нет? Если будет наоборот? Просто не будет перебущенных орков, у которых и в реале сознание как у орков? А насчет людей я говорил тут уже, в той же голосовалке ммммммтоп, как его, каждый из участников кинет 30 рублей за 10 голосов за этот сервер, сколько их, 15? И посмотрим как взлетит. Или я один только старался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8Ganjamen8 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Добрый день всем!!! А что случилось? почему нельзя зайти в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Понятное дело не по 1 адене, но дешевый шоп будет. по 10 аден пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 @fabuLous что случилось? клиент не грузит и ошибок никаких не выдает, вчера все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) А если нет? Если будет наоборот? Просто не будет перебущенных орков, у которых и в реале сознание как у орков? А насчет людей я говорил тут уже, в той же голосовалке ммммммтоп, как его, каждый из участников кинет 30 рублей за 10 голосов за этот сервер, сколько их, 15? И посмотрим как взлетит. Или я один только старался? запарил ты со-своими орками! ты от любого класса падаешь смысл что то резать? тебя ток осталось пепешкой опустить что бы и еще за них начал писать!!!! Изменено 22 июня 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 @fabuLous что случилось? клиент не грузит и ошибок никаких не выдает, вчера все норм было О проблеме известно, сейчас будем разбираться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Это как? 15 несут что-то другое, или я несу ересь большую, чем они все вместе взятые? Непонятна твоя позиция по серверу х100. Если вы, админы, не можете его содержать - ну раздолбите кувалдой и все. Если можете - почему ни одно мое предложение не будет реализовано? Совсем бред несу, что ли? Не дай Великая Шиллен оказаться на месте нью-админа, на самом деле, потому что оно хуже не только губернаторского, но и абитуриентского. А жаль. Я люблю и любил целую эпоху серверов со старого x50 и до сегодняшнего x100, и руководствуюсь именно этим чувством. напиши хоть одну профу от каторой ты не падаешь? сапорт/хилер не считаются ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 запарил ты со-своими орками! ты от любого класса падаешь смысл что то резать? тебя ток осталось пепешкой опустить что бы и еще за них начал писать!!!! елси бы он ещё знал что в прем бафе есть кк/чоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 О, 69 проснулось со своим школьным агром. Засни снова, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) елси бы он ещё знал что в прем бафе есть кк/чоп оно еще в 6 сете наверно бегает! что уже за баф говорить! ты бы видел что я сб с нёго снимал ужас 30% маг бафа только Изменено 22 июня 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 О, 69 проснулось со своим школьным агром. Засни снова, пожалуйста. только и читаю гав- гав! ты ответь на вопрос что был задан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Добрый день всем!!! А что случилось? почему нельзя зайти в игру? салют, панда) а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Добрый день всем!!! А что случилось? почему нельзя зайти в игру? О проблеме известно, сейчас будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8Ganjamen8 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 салют, панда) а ты кто?) салют, панда) а ты кто?) Ну что с последних драконов, кости выпали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Ну что с последних драконов, кости выпали? Ну что с последних драконов, кости выпали? понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.