DualFORCE 287 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Я в целом доволен концептом. Новичкам развиваться = проще некуда. Но и не "всё по 1 адене". Когда закончат работу напишу в теме с приглосом гайды по фарму. И описание х100 надо снова отредактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Хз если вводить, то 20кк = 1 авер или 30 от силы. И в обратную сторону обмен тоже. тогда останемся без обменника. Может ты попал под ту самую вероятность в 0.001%? :panda: ну я даж кому-то шифтовал пару вещей и точил при этом когда проверял? напрашивается по станиславскому НЕ ВЕРЮ не помню, но точно после того как сам лично поменял файл настроек заточки, и всё там хорошо. Другое дело сделать при сбрасывании +3, а не +0, это явно поможет делу, но я не кодер, делать такое не умею Я в целом доволен концептом. Новичкам развиваться = проще некуда. Но и не "всё по 1 адене". Когда закончат работу напишу в теме с приглосом гайды по фарму. И описание х100 надо снова отредактировать. Мне нужен инстанс( его все ещё не залили), для создания общей картины. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 этому багу столько же сколько и сервису привязки) работает только до релога и каждая привязка стоит авер а если сейчас там аверв фармятся с мобов то возможно начнут активно это юзать, я хз какие там шансы на аверы. но если донок будет слишком много или цену на привязку снизят то земля вам ХФом)) и на оли работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 и на оли работает ? на оли костюмы не работают (не работали раньше, хз как после слияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 на оли костюмы не работают (не работали раньше, хз как после слияния) Этого точно не меняли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Если вары на меня одного бегут, то конечно только эвойдить. Ты каждый мой пост будешь холиварить?))))) Долбоеб Просто люблю триггерить хуесосов-пиздаболов неоспоримыми пруфами Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 244 не было, потому что не было ольфа как минимум. Но если ты использовал магвена который стакался с вв то там было 250 тогда уж, до фикса конечно Не спорю. Может 244 и не было, но помню как на осадах спокойно разгонял банкой до 250. В поле точную цифру не помню, но что-то точно выше 230. Потому и искал статы, но не нашел Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Просто люблю триггерить хуесосов-пиздаболов неоспоримыми пруфами [ATTACH=full]122532[/ATTACH] НИ***СЕБЕ, я тебе настолько интересен, чтоб меня везде скринить в чатах и применять мои фразы, вырванные из контекста, в своих дешевых хейтах?) Могу дать тебе скрин своего хуя в А1 формате — у себя вместо ковра на стене повесишь и пофапаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 НИ***СЕБЕ, я тебе настолько интересен, чтоб меня везде скринить в чатах и применять мои фразы, вырванные из контекста, в своих дешевых хейтах?) Могу дать тебе скрин своего хуя в А1 формате — у себя вместо ковра на стене повесишь и пофапаешь Твои фразы? Т.е. хуесос-пиздабол это твоя фраза? Патент покажешь? Потому что такими матерными словосочетаниями пользуется 99% коммьюнити любых игр и форумов, да и в жизни проскакивает. Везде скринить? Т.е. так сложно для будущих пруфов, зная, что ты будешь пиздаболить(как это и вышо) нажать принтскрин? О боже. Не думал, то ты настолько конченый. Просто в край ебанутый. Для справки, искал в скринах статы ММа - нашел твой слив, скинул, ничего сложного в этом не вижу, зато приятно ещё разок тебя в толчок головой окунуть за пиздабольство. Стартуешь 27 или слилась? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Твои фразы? Т.е. хуесос-пиздабол это твоя фраза? Патент покажешь? Потому что такими матерными словосочетаниями пользуется 99% коммьюнити любых игр и форумов, да и в жизни проскакивает. Везде скринить? Т.е. так сложно для будущих пруфов, зная, что ты будешь пиздаболить(как это и вышо) нажать принтскрин? О боже. Не думал, то ты настолько конченый. Просто в край ебанутый. Для справки, искал в скринах статы ММа - нашел твой слив, скинул, ничего сложного в этом не вижу, зато приятно ещё разок тебя в толчок головой окунуть за пиздабольство. Стартуешь 27 или слилась? Есть старт на х100, чару одеться как нех делать и вточиться. Там всё банально упростили. Идти стартовать на новый серв ради недоноска умственно отсталого?ты того не стоишь, чтоб на тебя мое дорогое время потратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Замки сброшены - вы можете регистрироваться до полудня на осады. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Предлагаю добавить адену 100% на кругу и блесок на оружие уж больно мало там всего этого ,за час 3 блески ,а уж по адене ваще ни о чем.Мотивация проста, любой начинающий ВЛ сможет вырасти, да фарм приятен, есле дает норм результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Предлагаю добавить адену 100% на кругу и блесок на оружие уж больно мало там всего этого ,за час 3 блески ,а уж по адене ваще ни о чем.Мотивация проста, любой начинающий ВЛ сможет вырасти, да фарм приятен, есле дает норм результат. Блески на арм и випон хорошо фармятся на пвп арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Фаб, можно ли как-то устранить лаги,которые идут почти по минуте? И вторые окна постоянно вылетают после непродолжительного использования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Фаб, можно ли как-то устранить лаги,которые идут почти по минуте? И вторые окна постоянно вылетают после непродолжительного использования... Это твоё соединение, вчера весь вечер был в онлайне, не лагало. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.