Dima88 65 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Фаб просто пробни уменьшить ценники в 3-5 раз может принесет эфект хоть какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Фаб просто пробни уменьшить ценники в 3-5 раз может принесет эфект хоть какой какой в этом смысл, рейт на адену не позволяет быстро её получить, а дешевле продажи в шоп нет смысла ставить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 какой в этом смысл, рейт на адену не позволяет быстро её получить, а дешевле продажи в шоп нет смысла ставить. адены не жалко, пусть абузят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Меня устраивают настройки сервака! Фаб выдай им желание играть !! PersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Меня устраивают настройки сервака! Фаб выдай им желание играть !! PersikWily вот мне интересно тебя еще можно вылечить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Таки шалом, игроки, "игроки", товарищи и "товарищи", напишу-ка я пост. Навеяно впечатлениями от вчерашних "осад". О, это были умопомрачительные осады. Короче я просто лежала, няшная, и фейм копила. Всего лишь из-за одного перебущенного тела, поскольку оно может . Оппозиция видимо самоизолировалась окончательно. Как и Фабулос. Прости, разочаровался я в тебе, ты ведь когда-то мою идею в список внес, но за полгода не смог пару кнопочек тыкнуть. И, наверное, ты за орков, и сам любишь играть орком, и тот перебущенный орк - может ты и есть? Может на то и расчет, чтобы убить сервер? Чтобы даже самые ярые приверженцы отвернулись? Но я не пойду на другой. Не хочу. Не интересно. Толпа : Ну и вали! ААААА! Не пойду. Спасибо за внимание. Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Таки шалом, игроки, "игроки", товарищи и "товарищи", напишу-ка я пост. Навеяно впечатлениями от вчерашних "осад". О, это были умопомрачительные осады. Короче я просто лежала, няшная, и фейм копила. Всего лишь из-за одного перебущенного тела, поскольку оно может . Оппозиция видимо самоизолировалась окончательно. Как и Фабулос. Прости, разочаровался я в тебе, ты ведь когда-то мою идею в список внес, но за полгода не смог пару кнопочек тыкнуть. И, наверное, ты за орков, и сам любишь играть орком, и тот перебущенный орк - может ты и есть? Может на то и расчет, чтобы убить сервер? Чтобы даже самые ярые приверженцы отвернулись? Но я не пойду на другой. Не хочу. Не интересно. Толпа : Ну и вали! ААААА! Не пойду. Спасибо за внимание. Напомни пожалуйста, что ты тогда просил? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Напомни пожалуйста, что ты тогда просил? На клановый итем "кровь альянса" сделать норм цену, не тыщу авер, а адекватно. Ты обещал сделать 10 авер. Это самое малое из моих предложений было. А на все остальные тебе... Просил изменить баланс, который сейчас однозначно в пользу орков, что маги как класс просто убиты. И там выше можешь посмотреть, но ты же видел, и сказал, что ничего из предложенного не реализуешь. Если что-то хочешь менять, то твой ход, а не мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 вот мне интересно тебя еще можно вылечить ? Меня и не надо лечить ,а тебя не помешало бы! Если тебе нравиться сливать стоячих твинов то продолжай мне не жалко но пускай все знают как ты заливаешь ранг! CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Я тут буду играть пока сервер не закроют, а пока с работай и стройкой в реале уже не заходил сюда на сервер недели 2-3 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Я тут буду играть пока сервер не закроют, а пока с работай и стройкой в реале уже не заходил сюда на сервер недели 2-3 ! А ты заходи. Хотя бы на осады. Теперь это будет через 2 недели. И Файтера притащи уже. Мда, теперь это сервак одного опущенца, СынаОпущеннойМамашиДругаЕгоГея. Жаль. Грустно. Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 На клановый итем "кровь альянса" сделать норм цену, не тыщу авер, а адекватно. Ты обещал сделать 10 авер. Это самое малое из моих предложений было. А на все остальные тебе... Просил изменить баланс, который сейчас однозначно в пользу орков, что маги как класс просто убиты. И там выше можешь посмотреть, но ты же видел, и сказал, что ничего из предложенного не реализуешь. Если что-то хочешь менять, то твой ход, а не мой. Ждите новостей в разделе! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Ждите новостей в разделе! ЯВОЛЬ! Взял под козырек и выпучил глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Ждите новостей в разделе! давай уже делай оли сервер, какие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Меня и не надо лечить ,а тебя не помешало бы! Если тебе нравиться сливать стоячих твинов то продолжай мне не жалко но пускай все знают как ты заливаешь ранг! лол, ранг идёт с титана/оли/осад/тв/пвп! но не с тебя! и за убийство второго персонажа на одном айпи ранг не дают!!! запомни. Изменено 30 июня 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.