fabuLous 3967 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Да можете флудить, просто я больше не буду возвращаться к этим 160 страницам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Да можете флудить, просто я больше не буду возвращаться к этим 160 страницам. ты поставь галочку на интересные предложение и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Да можете флудить, просто я больше не буду возвращаться к этим 160 страницам. Фаб доброго времени суток . Новостей по переменам не будет ? Или просто всё остаётся как есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Фаб доброго времени суток . Новостей по переменам не будет ? Или просто всё остаётся как есть ? Будут, сначала узнаю чего хотят игроки, можете в принципе и тут расписывать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Будут, сначала узнаю чего хотят игроки, можете в принципе и тут расписывать. А по какому принципу будем делать выводы ? )) Одни хотят всё по 1 адене Другие хотят чтобы всех обнулили Ещё одни хотят чтобы что нибудь сделали , но оставили всё как есть )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Будут, сначала узнаю чего хотят игроки, можете в принципе и тут расписывать. что бы ты не сделал , людям будет мало! и они будут говорить что ты не чего не делаешь для серва!!! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 А по какому принципу будем делать выводы ? )) Одни хотят всё по 1 адене Другие хотят чтобы всех обнулили Ещё одни хотят чтобы что нибудь сделали , но оставили всё как есть )))) файп не чего не даст! те кто умеет играть через пару месяцев вернёт все свое! а те кто не умеют так и будет (эт я про сухаря/карательницу) нубами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Я бы предложил , но тут многие опечялятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Я бы предложил , но тут многие опечялятся) Предлагай, мы ведь тут для этого ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) А по какому принципу будем делать выводы ? )) Одни хотят всё по 1 адене Другие хотят чтобы всех обнулили Ещё одни хотят чтобы что нибудь сделали , но оставили всё как есть )))) Буду спрашивать каждого, да-да. Но в тоже время я не смогу решать технические реализации и принципы игры, в датабазу залезать удалять титан пухи тоже лезть не буду. Изменено 2 июля 2020 пользователем Гость youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Предлагай, мы ведь тут для этого ;) 1.Титан оружие убрать вместе с драконами . 2. Обнулить заточку шмот/ бижа/ пояса/ рубашки и сделать её максимально на +10 с тем шансом заточки какой был 3 года назад . 3.Обнулить заточку оружия и оставить её максимальную заточку как есть . 4.Рубахи Ольфа под вайп , вернуть рубашки Чести . Это я так по минимуму. Изменено 2 июля 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Буду спрашивать каждого, да-да. Но в тоже время я не смогу решать технические реализации и принципы игры, в датабазу залезать удалять титан пухи тоже лезть не буду. С Титан пухами понятно , а остальное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 С Титан пухами понятно , а остальное ? понт от рубах чести? статы у них одни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 понт от рубах чести? статы у них одни! А вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 А вроде нет одни только те на +16 надо было точить а эти на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.