Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Конечно можно было бы ещё и олимп запилить с лимитом в 2 недели ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 одни только те на +16 надо было точить а эти на 10 Ну у кого +10 пусть вертают на +16 чести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Ну у кого +10 пусть вертают на +16 чести честно это не глобал перемена и ветра от неё не будет! это так маленький каприз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 честно это не глобал перемена и ветра от неё не будет! это так маленький каприз Вот смотри давай что нибудь придумаем тогда чтобы вернуть баланс классов в игре , а также чтобы кто то видел и ощущал это в игре . Есть предложения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Вот смотри давай что нибудь придумаем тогда чтобы вернуть баланс классов в игре , а также чтобы кто то видел и ощущал это в игре . Есть предложения ? а что не так с балансом? или ты как сухарь начнешь говорить что маги вата? Изменено 2 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 а что не так с балансом? Тир выносит 3 - 4 магов , это не баланс ))) Я играл на Астериосе за некра лет 7 назад , тиры курили в сторонке , а за магов вообще не говорю . Там были норм маги Xaos и т.д. , убивали всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Тир выносит 3 - 4 магов , это не баланс ))) Я играл на Астериосе за некра лет 7 назад , тиры курили в сторонке , а за магов вообще не говорю . Там были норм маги Xaos и т.д. , убивали всех. фоб, в баланс не лазил! тут что было при открытие то и осталось! лем убивал хавком тира! айс арбой убивал тира! они магами убивали тиров! честно я хз про что ты говоришь!!!!:1f914: Изменено 2 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 хорошо! я конечно не такой рукастый за мага , вон лем магом убьёт тебя на тире если хочешь посмотреть баланс! лем убивал хавком тира! айс арбой убивал тира! они магами убивали тиров! честно я хз про что ты говоришь!!!!:1f914: Я говорю про то как Лондон с плюхи убивал 4 магов чуть ли не с раша и я думаю это вот нихуя не баланс и ты мне тут сказки не рассказывай ,сорян за мой французский ))) И скажи мне если 2 тира с одинаковым бустом и скорее всего бафом участвуют в PvP и у одного из них получается 1 раз из 10 выиграть , то наверное в этом тоже есть какая то причина . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Если честно . Нужно просто подумать и что то сделать так , пусть это даже будет в ущерб себе . Но сделать так чтобы у людей появился смысл играть . Я предложил , а вы смотрите сами . Что придумаете , то придумаете . Если тебе по приколу заходить контролить Титанов и драконов изо дня в день , то можешь продолжать этим же и заниматься ))) Пока не надоест . Но потом ты увидишь и поймёшь , что те которые заходили недавно ещё , перестанут заходить и тогда тут останется 2 или максимум 3 человека . Как тебе будет сервер с онлайном в 3 человека ? ))) А стоит ли тратить время своей жизни ради такого не обременённого онлайном сервера ? Когда скорее всего практически все твои знакомые где то играют , думаю нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Я говорю про то как Лондон с плюхи убивал 4 магов чуть ли не с раша и я думаю это вот нихуя не баланс и ты мне тут сказки не рассказывай ,сорян за мой французский ))) И скажи мне если 2 тира с одинаковым бустом и скорее всего бафом участвуют в PvP и у одного из них получается 1 раз из 10 выиграть , то наверное в этом тоже есть какая то причина . честно! ты сам не знаешь что говоришь! я тебе дам последний пример оли в этом лимите ты убил 2 раза шк на шк! сел туда я и тыне разу не выграл, это были бои без таликов даже! все зависит не от буста! а от того кто играет и как этот человек играет! буст это хорошо! но ты должен уметь играть! Изменено 2 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) честно! ты сам не знаешь что говоришь! я тебе дам последний пример оли в этом лимите ты убил 2 раза шк на шк! сел туда я и тыне разу не выграл, это были бои без таликов даже! все зависит не от буста! а от того кто играет и как этот человек играет! буст это хорошо! но ты должен уметь играть! У меня там и не было таликов вроде . И даже Закена не было ))) Я так летал 15 боёв отлетать )) Там нету не абсолюта , не рубашки Ольфа , Не одного лука , нету палок на отхил и т.д. Это просто твин. Я толком и не умею за него играть . Изменено 2 июля 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Я разве говорил когда то что я топ игрок или что то подобное ? Не разу такого не сказал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Топ игроки заходят в 4 часа ночи на мёртвом сервере , чтобы не проебать Титана и идут к 8 утра на работу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Конечно можно было бы ещё и олимп запилить с лимитом в 2 недели ))) Вот это я и сам бы хотел сделать, но увы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 У меня там и не было таликов вроде . И даже Закена не было ))) Я так летал 15 боёв отлетать )) Там нету не абсолюта , не рубашки Ольфа , Не одного лука , нету палок на отхил и т.д. Это просто твин. Я толком и не умею за него играть . ну во первых на том шк из перечисленого только ольф и абсолют! во вторых н6е кто не говорит за топ и т,д просто, я тебе говорю что всё зависит от человека ! а не от буста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.