Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Дублирую в этом флуде. Как вижу это я, будем выходить из главного, что многое чего фабулоус не в силе изменять. Значит так, предлагаю олимп\пвп фан сервер, сразу озвучу что у нас ограничение для олимпа +6/8. Поднять рейт адены до х1000, после чего игровой валютой станут аверы полностью, адена как такова обесценится, ну вернее она нужна будет только для заточки скилов, шмота и т.п. (собственно сейчас адена только для этого и нужна, все нужное в альт б за аверы идет). Делаем при создании чара сразу 85 лвл или рейт экспы поднимаем до тех же х1000. Сделать обьявление при входе в игру, что на ферме дроп блессок на оружие и доспехи, а в фарм зоне и 7 рб дроп кристалок на оружие и доспехи. Аверы фармятся со всех мелких рб до 50 лвл и на ферме с Аверия Боссов. Сюда же добавить команды .attribute , .augment , .auto Добавляем в альт Б по 1 адене: - дестракшн точки на доспехи за адену, чтобы люди смогли со старта сделать +6 шмот и бижу (выше они не точат) - фейм - элегию , и все сеты ниже также по 1 адене. - топ оружие - эпическая бижутерия - ольф +6 - плащ - браслет - книги заточки скилов - все талисманы, из раздела талисманы в альт Б - атрибут - Камень Жизни Высшего Ранга - Уровень 84 - Абсолют (только потмоу что он на олимпе работает) - прем карту на баф - сертификат на авто цп Суть такова - "новичек" создает фулового чара для олимпа за 2 часа игры и идет на олимп. Если он захочет большего фана и пойдет воевать в поле, то ему необходимо идти будет фармить титан пушки, кристалки (чтоб точнутся на +12), аверы для покупки титан костюмов, линдвиор, ольф +10, топ плащ, браслет на 6 ячеек и прочее. Т.е. на выхлопе мы имеем фан сервачек, для релакса на олимпе, а для тех кто в поле прийдется немного пофармить, а там уже будет и конкуренция и фан, Кто-то захочет флаги ещё иметь ну и по накатанной для поля. За аверы как бы можно бы было и не палить контору то )))) Пусть на арене бы народ и ограничился и на трекерах )))) Там можно тоже зафармить норм ) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 сам понимаешь для 3-к народ врятли наберется . челов нету кто олимпит . так что 4 окна оптимально более менее . народ будет тогда и 3-ки и до 6-8-10 на регу поднять можно Ты сам то не теряйся )))) А то ребятам под конец месяца скучно было , там Лем вроде хотел посливать тебе очки на Фса )) или на ТК не помню уже )) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 ну если фаб сделает по моему концепту, то люди желающие зайти поолимпить будут, с того же скрайда. а так да походу все можно регулировать А что сам Фаб может сделать из того что ты предложил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 А что сам Фаб может сделать из того что ты предложил ? Я могу ник на русский сменить, например PersikHero youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Я могу ник на русский сменить, например PersikHero А ну это тоже норм конечно , но 1 из причин которая может повлиять на онлайн , это чтобы даже за эти токены можно было самому сменить ник на русский . Но этот ход слабоват на пополнения онлайна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Я еще не искал, есть ли у нас опция разрешить русские ники на сервере. Надеюсь найду :> youtube channel Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Ты сам то не теряйся )))) А то ребятам под конец месяца скучно было , там Лем вроде хотел посливать тебе очки на Фса )) или на ТК не помню уже )) да с Лемом хоть файт на олимпе можно. больше никого . к сожалению. Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) да с Лемом хоть файт на олимпе можно. больше никого . к сожалению. Ну как же )) 69 берёт на себя много , говорит умеющий играть чел )) Я то как бы не очень умею играть , так онлайн только поддерживаю )) А ты случайно не играешь на другом сервере ? ))) Изменено 3 июля 2020 пользователем Blokirator Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) да с Лемом хоть файт на олимпе можно. больше никого . к сожалению. Ну да , Лем норм игрок на олимпе . Да и не только на олимпе. Но что то кроме него из форумных чемпионов там никого не видно было . Я то под конец полетал на 3 чарах 15 боёв . Думал ты зайдёшь , НО !!! Изменено 3 июля 2020 пользователем Гость Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Ты сам то не теряйся )))) А то ребятам под конец месяца скучно было , там Лем вроде хотел посливать тебе очки на Фса )) или на ТК не помню уже )) что-то наоборот получилось крайний разок) Ну да , Лем норм игрок на олимпе . Да и не только на олимпе. Но что то кроме него из форумных чемпионов там никого не видно было . Я то под конец полетал на 3 чарах 15 боёв . Думал ты зайдёшь , НО !!! я тоже думал, но увы @fabuLous начинай реализацию моего предложения Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Я могу ник на русский сменить, например PersikHero Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Молодец! Cyxa9I сменить надо ник на Мокрая - на русском )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Cyxa9I сменить надо ник на Мокрая - на русском )))) Влажненькая ))) Или такой ник как УвлажняющаясяВПроцессе ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Кст там Мокрая уже есть, уже кто-то юзанул "админа". Может Лем или другой кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Кст там Мокрая уже есть, уже кто-то юзанул "админа". Может Лем или другой кто. Ну прояви фантазию )) МокраяКиска ,ТрусикиВкрови,СисястаяБаба и т.д. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.