6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Все уже забыли тот вой по этим рефлектам, ну да ладно) Я помню когда об сорка дестер убивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Если полностью вернуть рефлект, то физы взвоют:) Не взвоют, криворуких меньше станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Не взвоют, криворуких меньше станет. Фобу , скинул старые скрины где видно и Денс/Сонг/рефлект от варка и то что чоп бафался с кк вместе а не так как щас заменяют друг друга . Он мне не поверил??? Сказал не помнит такого. Изменено 5 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Фобу , скинул старые скрины где видно и Денс/Сонг/рефлект от варка и то что чоп бафался с кк вместе а не так как щас заменяют друг друга . Он мне не поверил??? Сказал не помнит такого. ну стак кк и чоп делать не надо, это точно, а то мага убить тогда можно будет только под джудом ) Изменено 5 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Я помню когда об сорка дестер убивался? Ну вот о том и речь. Разгонял на ММе рефлект так, что либо меня убивали с удара, либо убивали с удара сами себя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 ну стак кк и чоп делать не надо, это точно, а то мага убить тогда можно будет только под джудом ) Откуда у нас маги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Ну вот о том и речь. Разгонял на ММе рефлект так, что либо меня убивали с удара, либо убивали с удара сами себя. такой рефлект страшен только тиру, но стоит ему бафнуть шилку и уже не страшен, дестр под кк с крита сносит, без шилки даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Ну вот о том и речь. Разгонял на ММе рефлект так, что либо меня убивали с удара, либо убивали с удара сами себя. За Сонг рефлект не кто не говорит! А рефлект варка заменяется кажай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Откуда у нас маги? это не отменяет факт изложеного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Тут только мнение ДТ и сухаря интересно!!! Тиров на 10% порезал от стандарта! В поле почти 7к на Оли хз как будет. Фоб, думает если сухарь и краб падают от тиров значит они тут прокачены! А я думаю, мое мнение тут нахуй ничего не значит. Тиров он порезал и сразу вернул обратно. Я сначала не поверил, а потом понял что прав, что не поверил. А где ДТ? Их вообще не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 А я думаю, мое мнение тут нахуй ничего не значит. Тиров он порезал и сразу вернул обратно. Я сначала не поверил, а потом понял что прав, что не поверил. А где ДТ? Их вообще не видно. Мы тихонько наблюдаем со стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Мы тихонько наблюдаем со стороны) ты сам на тире играешь! скажи что тир в твоих руках имба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 А я думаю, мое мнение тут нахуй ничего не значит. Тиров он порезал и сразу вернул обратно. Я сначала не поверил, а потом понял что прав, что не поверил. А где ДТ? Их вообще не видно. назови мне любого боевого персонажа от которого ты не упадёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 назови мне любого боевого персонажа от которого ты не упадёшь? От твоей курицы. Она слабая. Никчемная. Ничтожная. Как и ты сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 назови мне любого боевого персонажа от которого ты не упадёшь? От твоей курицы. Она слабая. Никчемная. Ничтожная. Как и ты сам. Предлагаю вам 1х1 в козюлее. Я бы на это посмотрел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.