CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Тешить убер-мудака карамэло в мои сегодняшние планы не входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Предлагаю вам 1х1 в козюлее. Я бы на это посмотрел. я кодом по 10к бью в сухаря :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Тешить убер-мудака карамэло в мои сегодняшние планы не входит. Я тебя оскорбил? Я тебя затроллил? Нет. Ты публично обвинил человека в том, что он никчемен. Докажи. Выйди и победи. Или ты не мужик и за слова свои отвечать не в состоянии? Изменено 5 июля 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 От твоей курицы. Она слабая. Никчемная. Ничтожная. Как и ты сам. лол, есть скрины от сб/тира/дестра/гнома/шк/сорка/мм/ тебя еще бп надо опустить и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Я тебя оскорбил? Я тебя затроллил? Нет. Ты публично обвинил в человека, что он никчемен. Докажи. Выйди и победи. Или ты не мужик и за слова свои отвечать не в состоянии? мужик? он же няша :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Ух как возбудились, нука спать быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Ух как возбудились, нука спать быстро. транс, гоу боёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Ух как возбудились, нука спать быстро. Кто возбудился-то? Мне до 69 вообще дела нет. Ты обвиняешь человека публично и сразу яйца в рот засовываешь при первой же угрозе получить по Е-баллу. Кто ты после этого? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 транс, гоу боёк Не, я не транс. Но толку убеждать поехавшего, еще и малолетнего. Можешь считать что я транс, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Мирно предложил бой устроить на честных условиях без ацп и других банок, думал даже поискать на чарах какую-нибудь плюху победителю, получил в ответ кучку говна. Замечательно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 ты сам на тире играешь! скажи что тир в твоих руках имба? Играл, но в моих кривых руках тир имбой никогда не был. Но под лимитами ложил того же лондона. Тут кто как играет, кого что качает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 По серверу уже есть какие то изменения? Фаб что то уже реализовал из выше предложенного? А то давно уже не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 По серверу уже есть какие то изменения? Фаб что то уже реализовал из выше предложенного? А то давно уже не заходил. Нет. Не реализовал пока. Я слежу. Почти каждый вечер заглядываю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 ты сам на тире играешь! скажи что тир в твоих руках имба? И кстати еще, когда я на ноже, вообще с тирами проблем не испытывал. Так что имбами их точно не назовешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Нет. Не реализовал пока. Я слежу. Почти каждый вечер заглядываю. Печаль, нужно как то его подогнать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.