LondonDHP 33 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Ой как интересно ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Ой как интересно ) ты это, не пропадай, когда то фаб запилит обнову, олимпить будем) LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 ты это, не пропадай, когда то фаб запилит обнову, олимпить будем) У меня других дел хватает, Но отдельный оли шоп уже начал делать. youtube channel iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 У меня других дел хватает, Но отдельный оли шоп уже начал делать. так по сути оли шоп только и нада сделать: [spoiler=Концепт] Как вижу это я, будем выходить из главного, что многое чего фабулоус не в силе изменять. Значит так, предлагаю олимп\пвп фан сервер, сразу озвучу что у нас ограничение для олимпа +6/8. Поднять рейт адены до х1000, после чего игровой валютой станут аверы полностью, адена как такова обесценится, ну вернее она нужна будет только для заточки скилов, шмота и т.п. (собственно сейчас адена только для этого и нужна, все нужное в альт б за аверы идет). Делаем при создании чара сразу 85 лвл или рейт экспы поднимаем до тех же х1000. Сделать обьявление при входе в игру, что на ферме дроп блессок на оружие и доспехи, а в фарм зоне и 7 рб дроп кристалок на оружие и доспехи. Аверы фармятся со всех мелких рб до 50 лвл и на ферме с Аверия Боссов. Сюда же добавить команды .attribute , .augment , .auto Добавляем в альт Б по 1 адене: - дестракшн точки на доспехи за адену, чтобы люди смогли со старта сделать +6 шмот и бижу (выше они не точат) - фейм - элегию , и все сеты ниже также по 1 адене. - топ оружие - эпическая бижутерия - ольф +6 - плащ - браслет - книги заточки скилов - все талисманы, из раздела талисманы в альт Б - атрибут - Камень Жизни Высшего Ранга - Уровень 84 - Абсолют (только потмоу что он на олимпе работает) - прем карту на баф - сертификат на авто цп Суть такова - "новичек" создает фулового чара для олимпа за 2 часа игры и идет на олимп. Если он захочет большего фана и пойдет воевать в поле, то ему необходимо идти будет фармить титан пушки, кристалки (чтоб точнутся на +12), аверы для покупки титан костюмов, линдвиор, ольф +10, топ плащ, браслет на 6 ячеек и прочее. Т.е. на выхлопе мы имеем фан сервачек, для релакса на олимпе, а для тех кто в поле прийдется немного пофармить, а там уже будет и конкуренция и фан, Кто-то захочет флаги ещё иметь ну и по накатанной для поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 так по сути оли шоп только и нада сделать: [spoiler=Концепт] Как вижу это я, будем выходить из главного, что многое чего фабулоус не в силе изменять. Значит так, предлагаю олимп\пвп фан сервер, сразу озвучу что у нас ограничение для олимпа +6/8. Поднять рейт адены до х1000, после чего игровой валютой станут аверы полностью, адена как такова обесценится, ну вернее она нужна будет только для заточки скилов, шмота и т.п. (собственно сейчас адена только для этого и нужна, все нужное в альт б за аверы идет). Делаем при создании чара сразу 85 лвл или рейт экспы поднимаем до тех же х1000. Сделать обьявление при входе в игру, что на ферме дроп блессок на оружие и доспехи, а в фарм зоне и 7 рб дроп кристалок на оружие и доспехи. Аверы фармятся со всех мелких рб до 50 лвл и на ферме с Аверия Боссов. Сюда же добавить команды .attribute , .augment , .auto Добавляем в альт Б по 1 адене: - дестракшн точки на доспехи за адену, чтобы люди смогли со старта сделать +6 шмот и бижу (выше они не точат) - фейм - элегию , и все сеты ниже также по 1 адене. - топ оружие - эпическая бижутерия - ольф +6 - плащ - браслет - книги заточки скилов - все талисманы, из раздела талисманы в альт Б - атрибут - Камень Жизни Высшего Ранга - Уровень 84 - Абсолют (только потмоу что он на олимпе работает) - прем карту на баф - сертификат на авто цп Суть такова - "новичек" создает фулового чара для олимпа за 2 часа игры и идет на олимп. Если он захочет большего фана и пойдет воевать в поле, то ему необходимо идти будет фармить титан пушки, кристалки (чтоб точнутся на +12), аверы для покупки титан костюмов, линдвиор, ольф +10, топ плащ, браслет на 6 ячеек и прочее. Т.е. на выхлопе мы имеем фан сервачек, для релакса на олимпе, а для тех кто в поле прийдется немного пофармить, а там уже будет и конкуренция и фан, Кто-то захочет флаги ещё иметь ну и по накатанной для поля. Ну да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Ну да А ну ещё рейт экспы и дропа до х1000 поднять, ну это не сложно помоему Изменено 6 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 А ну ещё рейт экспы и дропа до х1000 поднять, ну это не сложно помоему С рестартом придёт. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) С рестартом придёт. @fabuLous ты 10% не вернул тирам обратно? Изменено 6 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 @fabuLous ты 10% не вернул тирам обратно? Вернёт, обещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Вернёт, обещал сказал после рестарта! уже как бы был!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 У меня других дел хватает, Но отдельный оли шоп уже начал делать. Как успехи? Чет хочется зайти поточиться нахаляву уже :1f601: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Как успехи? Чет хочется зайти поточиться нахаляву уже :1f601: На выходных думаю сделаю, пока примерно так. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 На выходных думаю сделаю, пока примерно так. Окау Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) 1. Настройка на олимпе будет дефолтная аверийская или чёт новое сделали? 2. Когда можно будет зайти и похуярить лохов(затестить балансик)? 3. Почему нет каких-то анонсов по поводу открытия подобного сервачка? Изменено 8 июля 2020 пользователем Gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Сухую наблюдал в игре довольно долго, но так и не пойму кто она на самом деле. Может уже прольёшь свет кто ты? Сухой, Сухая или Сухое? Кто как к тебе обращается, вот и не могу понять. ))) Сорян если как то оскарбил, просто хочу узнать суть. Те не пофиг? Вот честно? Обращайся как хочешь. оно вообще родилось с мужскими причиндалами , но после пары бутылок оно думает что девочка с 3 размером груди!!! для всех остальных сухарь Какой третий размер, вообще шестой. Недооцениваешь ты мои сиськи. Далее по диагонали прочитала, няшная, короче такой положняк. 69 и карамэло мудаки, я их читать не буду и не собираюсь. Фабулос нечто странное и пока не определенное. Мои уши ждали от него реформ, думали что пришел админ, и он спасет сервак, но оказалось, что это не совсем то, чего Мы ждали. Считаю, что сервак скатился в сюр, как коллапсирующая звезда, Я тут выдвигал(о)(а) идеи, но если здесь правят орки от бОльшего начальства, чем Фабулос, коим он должен подчиняться, не могу больше тут играть, потому что это пизда, а не игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.