fabuLous 3952 Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 [ATTACH]127183[/ATTACH] Panda11 Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Panda11 фаб давай уже доделай оли шоп и вруби 24/7 оли, люди хотят олимпить уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 фаб давай уже доделай оли шоп и вруби 24/7 оли, люди хотят олимпить уже Кто олимпить ?))) На сервере по олимпу максимум 2 человека ))) я и ты , и все ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Кто олимпить ?))) На сервере по олимпу максимум 2 человека ))) я и ты , и все ?????? то что тут не играют, не означает что олимпить не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) то что тут не играют, не означает что олимпить не будут Ну если только так , главное шумите когда оли будет . Нету времени следить за олимпом :( Изменено 21 июля 2020 пользователем Suic1de Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 фаб давай уже доделай оли шоп и вруби 24/7 оли, люди хотят олимпить уже Что-то не получается, поэтому каждые тесты только после рестартов. А про олимп - в текущих реалиях если делать его 24/7 то он и будет засчитывать бои 24/7. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Что-то не получается, поэтому каждые тесты только после рестартов. А про олимп - в текущих реалиях если делать его 24/7 то он и будет засчитывать бои 24/7. Т.е. уже олимп 24/7 или после рестарта ? Расчёт хиро раз в две недели будет ? Изменено 21 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Т.е. уже олимп 24/7 или после рестарта ? Расчёт хиро раз в две недели будет ? Нет, нет и еще раз нет. Я не разработчик, сколько раз повторять то, что я не имею отношения к настройкам сервера. Я могу изменить альт+б и поставить несколько мобов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Что-то не получается, поэтому каждые тесты только после рестартов. А про олимп - в текущих реалиях если делать его 24/7 то он и будет засчитывать бои 24/7. пох, пусть будут очки 24/7, включай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Нет, нет и еще раз нет. Я не разработчик, сколько раз повторять то, что я не имею отношения к настройкам сервера. Я могу изменить альт+б и поставить несколько мобов. изменяй уже альт б, доведи его до нормального оли шопа, поставь эпик за адену, сделай все по 100кк, добавь также талик абсолюта и плащ который цп/хп/цп дает, ольф +6, а также талисманы поставь за адену (хотя они там есть за фейм, а фейм в продаже есть, в принципе можно и за фейм их оставить) Изменено 22 июля 2020 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Ну если только так , главное шумите когда оли будет . Нету времени следить за олимпом :( С понтом ты олимпить умеешь):1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Аугментацию за адену бы еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 С понтом ты олимпить умеешь):1f600: Да тут никто не умеет олимпить , заходите и будем у вас учиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 изменяй уже альт б, доведи его до нормального оли шопа, поставь эпик за адену, сделай все по 100кк, добавь также талик абсолюта и плащ который цп/хп/цп дает, ольф +6, а также талисманы поставь за адену (хотя они там есть за фейм, а фейм в продаже есть, в принципе можно и за фейм их оставить) Эпик за адену, разве нет? остальное я уже писал что пока не получилось. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Эпик за адену, разве нет? остальное я уже писал что пока не получилось. Ага. По 20ккк за эпик) 10 раз по 2ккк) Изменено 22 июля 2020 пользователем Гость Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.