Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Ну что всем привет . Всё задротите ? Фаб , ну что опять за лабуду кто то нахимичил с серваком то ? чаров вижу , а окно не вижу на пароль внутренний . Что сделать , чтобы зайти ? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Смортю файтер тоже тут . Лёха , ты вернулся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 минут назад, Blokirator сказал: Смортю файтер тоже тут . Лёха , ты вернулся ? Иногда захожу. Где-то там выше фаб папку систем выложил, с ней заходит, но ничего в игре не отображается из вещей, пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 4 минуты назад, firealex сказал: Иногда захожу. Где-то там выше фаб папку систем выложил, с ней заходит, но ничего в игре не отображается из вещей, пушек Меня самого 2 месяца не было . А что с этой папкой сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, Blokirator сказал: Меня самого 2 месяца не было . А что с этой папкой сделать ? Лёха ,так фаб давно уже мутанул по 4 окна ))))) Чтобы в соло трудно было титанов фармить ))) Да думаю они уже и не нужны )) В 4 окошка он нахер не нужен его ковырять )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Фаб лемит окон убери уже ))) Пусть люди заходят на релаксе что ли )) дропа там всё равно толкового нету , да и рынка нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Уважаемый FabuLous , сделай пожалуйста что нибудь работающее с сервером . Пока сегодня заходить даже и не буду . Нахер мне глазеть на чаров , на которых ничего не отображается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Blokirator сказал: Лёха ,так фаб давно уже мутанул по 4 окна ))))) Чтобы в соло трудно было титанов фармить ))) Да думаю они уже и не нужны )) В 4 окошка он нахер не нужен его ковырять )))) Да это не я же просил больше окон, я вычитал, что ему нужна наша папка систем - выложил ему. Я так понял защиту обновили, а там лимит 4 окна настроено 15 минут назад, Blokirator сказал: Меня самого 2 месяца не было . А что с этой папкой сделать ? Ну с заменой в папку игры Изменено 2 декабря 2020 пользователем firealex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: Да это не я же просил больше окон, я вычитал, что ему нужна наша папка систем - выложил ему. Ну с заменой в папку игры ну ща гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Не , что не заходит . Скачал файл с заменой и что то короче не так . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Создал даже нового чара , думал поможет . Короче борода это всё . Как сделают , может загляну . Всем пока . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, Blokirator сказал: Лёха ,так фаб давно уже мутанул по 4 окна ))))) Чтобы в соло трудно было титанов фармить ))) Да думаю они уже и не нужны )) В 4 окошка он нахер не нужен его ковырять )))) Да ничего я не делал, античит выпускает апдейты, я гляну где убрать лимит) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Пробовал заменить файлы в папке систем которые ты скидывал и резельтат 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Фаб скинь плиз файлы , чтобы можно было сделать и зайти в игру . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, Blokirator сказал: Фаб скинь плиз файлы , чтобы можно было сделать и зайти в игру . https://dropmefiles.com/7gQHE с этим патчем не заходит? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.