firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, Blokirator сказал: https://yadi.sk/d/7VfKiAwK6jHBJw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: https://yadi.sk/d/7VfKiAwK6jHBJw Спасибо за помощь, пока я не могу помочь с текстурками. Ждём ответа и едем дальше) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Спасибо за помощь, пока я не могу помочь с текстурками. Ждём ответа и едем дальше) Без текстур заходить то даже нет смысла) Ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 ходи и бей без шмота и плащей невидимых рб )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, firealex сказал: Без текстур заходить то даже нет смысла) Ждем Выдаёт всё равно ту же ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Blokirator сказал: Выдаёт всё равно ту же ошибку ты точно в папку с игрой копируешь? Или из архива запускаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: ты точно в папку с игрой копируешь? Или из архива запускаешь? да , скопировал уже . вылазит окно . Потом выделил все файлы и перенёс в папку с игрой и тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Даже не хочется ничего писать, просто отмечусь, что я еще живое. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Фаб . Смотри : шмот отображается Дино , а вот уже выше грейдом не отображается . К чему бы это ? А не связано ли это по великой случайности с запуском интерлюда , м ??? Так , а куда петы делись ? Валакас и Лендвиор ? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Да тут весело у вас!!! Будет патч - будет игра .Утром все было прекрасно !! Подождем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 14 минут назад, Blokirator сказал: Фаб . Смотри : шмот отображается Дино , а вот уже выше грейдом не отображается . К чему бы это ? А не связано ли это по великой случайности с запуском интерлюда , м ??? Так , а куда петы делись ? Валакас и Лендвиор ? Мне сейчас дали систем в котором нет наших вещей с Аверии, жду ответа и добавят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 38 минут назад, fabuLous сказал: Мне сейчас дали систем в котором нет наших вещей с Аверии, жду ответа и добавят. Ну ясненько , ждём ) А на каких то чарах отображается Элегия Изменено 2 декабря 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 7 часов назад, Blokirator сказал: Ну ясненько , ждём ) А на каких то чарах отображается Элегия Да это костюмы привязанные не отображаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 29 минут назад, firealex сказал: Да это костюмы привязанные не отображаются А ясненько . Просто у меня на танке есть тяж Элегии . Зашёл и смотрю в шмоте ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Как все подвезут, ждем патч и потом уж будем мудрить!!! Не вижу смысла эксперементировать до того как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.