fabuLous 3950 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Чет ты убил овердохуя точек, у меня меньше вышло. Причем значительно. На +8 потрачено максимум 150 блесок. Дальше не идёт. P.S.: точи только блесками Кстати хороший лайфхак. на обычные заточки шанс такой же, как и был. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Но да???)))) Но да означает то, как ты и описывал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Как то точить без кристальных точек на / +8 убил шлем -- 1181 шт / тушка +8 точек -- 982 / штаны +8 -- 412 шт / руки +8 -- 1400 шт / ноги +8 -- 1271 шт Эпик +6 тарас с 500 шт на +8 не как Валик +7 с 500 шт на +8 не как Б-зак +6 с 500 шт на +7+8 ваще не как бай +6 с 500 шт на +7 заходил на +8 ни как не за точился Белеф +7 с 500 шт на +8 не хочет точится AQ +8 с 500 точек на +9 не за точился стал +6 Игроки с Эмика всех у них +12 Слегка завышенные, но допускаю что вполне адекватные цифры были приведены для эксперимента точил бзака уебал 241 точку до 7 так и не добрался. Шанс прямо охуенен, либо как то я не правильно точу( научите если кто что знает). Фаб появись завтра в игре если не сложно после 1800 по мск. Купил пояс 8 а в инвентаре заточка 0 , то же самое с ольфом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Слегка завышенные, но допускаю что вполне адекватные цифры были приведены для эксперимента точил бзака уебал 241 точку до 7 так и не добрался. Шанс прямо охуенен, либо как то я не правильно точу( научите если кто что знает). Фаб появись завтра в игре если не сложно после 1800 по мск. Купил пояс 8 а в инвентаре заточка 0 , то же самое с ольфом. Принял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Принял Жду решения вопроса по ольфу и поясу нахожусь в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Сколько будет ещё длиться дизбаланс с 12 сетами эмерланда? Некий style сначала продавал 12 сет любой и 12 бижу, а потом на изи опиздюдивал 3-бомжей в фарм зоне. С таким подходом прилива новеньких не видать. Вы либо вводите живее кристальные заточки что бы все были на равных либо потеряете остатки людей. Баги с покупкой поясов и ольфов когда будут исправлены? Почему идут постоянные фризы каждые 15 минут??? Примерное время решения фиксов огласите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Сколько будет ещё длиться дизбаланс с 12 сетами эмерланда? Некий style сначала продавал 12 сет любой и 12 бижу, а потом на изи опиздюдивал 3-бомжей в фарм зоне. С таким подходом прилива новеньких не видать. Вы либо вводите живее кристальные заточки что бы все были на равных либо потеряете остатки людей. Баги с покупкой поясов и ольфов когда будут исправлены? Почему идут постоянные фризы каждые 15 минут??? Примерное время решения фиксов огласите... Я уже давал ответ на этот вопрос. Вы и сами ответили себе же. по поводу фризов багрепорта не получал кроме как "лагает шот" \upd : я в игре, пиши в пм. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я уже давал ответ на этот вопрос. Вы и сами ответили себе же. по поводу фризов багрепорта не получал кроме как "лагает шот" \upd : я в игре, пиши в пм. Возможно я что то пропустил по поводу ответа на этот вопрос...продублируй информацию будь добр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Возможно я что то пропустил по поводу ответа на этот вопрос...продублируй информацию будь добр. ждать, когда завезут кристальные точки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 вечера собрал со всех твинков футболки ольфа, купил 400 точек, и 6 футболок подряд сломалось при точке на +4. дальше точить не стал даже, футболки жалко. Это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 к стати сервер лежит или что? чет не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 к стати сервер лежит или что? чет не заходит. Сервер доступен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Ушел в запой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Сервер доступен. Сегодня на тв три (или все) флага (и) можно будет скастовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.